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Crema al mosto d'uva
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 10 g d’amido di mais
- 2,5 dl mosto d'uva (Sauser)
- 1 uovo
- 20 g di zucchero
- ¼ di cucchiaino di cannella
- 1,25 dl di panna intera
- 20 g di mandorle pralinate
- 20 g d’amido di mais
- 5 dl mosto d'uva (Sauser)
- 2 uova
- 40 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella
- 2,5 dl di panna intera
- 40 g di mandorle pralinate
- 30 g d’amido di mais
- 7,5 dl mosto d'uva (Sauser)
- 3 uova
- 60 g di zucchero
- ¾ di cucchiaino di cannella
- 3,75 dl di panna intera
- 60 g di mandorle pralinate
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 15 min.
-
In una pentola, mescola bene l'amido di mais con tutti gli altri ingredienti, fino alla cannella compresa. Porta a ebollizione mescolando di continuo, finché la crema si addensa. Filtra la crema in una scodella con un colino e coprila con un foglio di pellicola trasparente. Lascia raffreddare la crema in frigo per ca. 2 ore.
Ci sei quasi! -
Monta la panna ben ferma. Incorpora la metà della panna alla crema. Servi e guarnisci la crema con la panna montata rimasta e le mandorle tritate.
Ci sei quasi!
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