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Crema al mosto d'uva

Crema al mosto d'uva

Tempo totale: 2 h 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 14 g, carboidrati 20 g, 220 kcal
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Questa crema all'uovo si sposa con il mosto d'uva frizzante e dà vita a uno squisito dessert autunnale, da guarnire con mandorle pralinate e panna.

Ingredienti

Dessert

Per

8
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 10 g d’amido di mais
  • 2,5 dl mosto d'uva (Sauser)
  • 1 uovo fresco
  • 20 g di zucchero
  • ¼ di  cucchiaino di cannella
  • 1,25 dl di panna intera
  • 20 g di mandorle pralinate
  • 20 g d’amido di mais
  • 5 dl mosto d'uva (Sauser)
  • 2 uova fresche
  • 40 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di cannella
  • 2,5 dl di panna intera
  • 40 g di mandorle pralinate
  • 30 g d’amido di mais
  • 7,5 dl mosto d'uva (Sauser)
  • 3 uova fresche
  • 60 g di zucchero
  • ¾ di  cucchiaino di cannella
  • 3,75 dl di panna intera
  • 60 g di mandorle pralinate

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 15 min.
  1. In una pentola, mescola bene l'amido di mais con tutti gli altri ingredienti, fino alla cannella compresa. Porta a ebollizione mescolando di continuo, finché la crema si addensa. Filtra la crema in una scodella con un colino e coprila con un foglio di pellicola trasparente. Lascia raffreddare la crema in frigo per ca. 2 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Monta la panna ben ferma. Incorpora la metà della panna alla crema. Servi e guarnisci la crema con la panna montata rimasta e le mandorle tritate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-al-mosto-duva
Già cucinato Cucinato
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