Crema al mosto d'uva
La classica crema all'uovo si sposa con il mosto d'uva frizzante e dà vita a uno squisito dessert autunnale. Da guarnire con mandorle pralinate e un ciuffo di panna.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 10 gd’amido di mais
- 2,5 dlmosto d'uva (Sauser)
- 1uovo
- 20 gdi zucchero
- ¼ di cucchiainodi cannella
- 1,25 dldi panna intera
- 20 gdi mandorle pralinate
- 20 gd’amido di mais
- 5 dlmosto d'uva (Sauser)
- 2uova
- 40 gdi zucchero
- ½ cucchiainodi cannella
- 2,5 dldi panna intera
- 40 gdi mandorle pralinate
- 30 gd’amido di mais
- 7,5 dlmosto d'uva (Sauser)
- 3uova
- 60 gdi zucchero
- ¾ di cucchiainodi cannella
- 3,75 dldi panna intera
- 60 gdi mandorle pralinate
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 3 g
- 5,5 %
- Grassi
- 14 g
- 57,8 %
- Carboidrati
- 20 g
- 36,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 15 min
-
In una pentola, mescolate bene l'amido di mais con tutti gli altri ingredienti, fino alla cannella compresa. Portate a ebollizione mescolando di continuo, finché la crema si addensa. Filtratela in una scodella con un colino e copritela con un foglio di pellicola trasparente. Lasciate raffreddare la crema in frigo per ca. 2 ore.
Ci sei quasi! -
Montate la panna ben ferma. Incorporate la metà della panna alla crema. Servite e guarnite la crema con la panna montata rimasta e le mandorle tritate.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!