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Crema al mosto d'uva

Crema al mosto d'uva

2 h 15 min

La classica crema all'uovo si sposa con il mosto d'uva frizzante e dà vita a uno squisito dessert autunnale. Da guarnire con mandorle pralinate e un ciuffo di panna.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

8
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 10 gd’amido di mais
  • 2,5 dlmosto d'uva (Sauser)
  • 1uovo
  • 20 gdi zucchero
  • ¼ di  cucchiainodi cannella
  • 1,25 dldi panna intera
  • 20 gdi mandorle pralinate
  • 20 gd’amido di mais
  • 5 dlmosto d'uva (Sauser)
  • 2uova
  • 40 gdi zucchero
  • ½ cucchiainodi cannella
  • 2,5 dldi panna intera
  • 40 gdi mandorle pralinate
  • 30 gd’amido di mais
  • 7,5 dlmosto d'uva (Sauser)
  • 3uova
  • 60 gdi zucchero
  • ¾ di  cucchiainodi cannella
  • 3,75 dldi panna intera
  • 60 gdi mandorle pralinate
Kilocalorie
220 kcal
900 kj
Proteine
3 g
5,5 %
Grassi
14 g
57,8 %
Carboidrati
20 g
36,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 15 min
  1. In una pentola, mescolate bene l'amido di mais con tutti gli altri ingredienti, fino alla cannella compresa. Portate a ebollizione mescolando di continuo, finché la crema si addensa. Filtratela in una scodella con un colino e copritela con un foglio di pellicola trasparente. Lasciate raffreddare la crema in frigo per ca. 2 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Montate la panna ben ferma. Incorporate la metà della panna alla crema. Servite e guarnite la crema con la panna montata rimasta e le mandorle tritate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

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