Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema al mosto d'uva

Crema al mosto d'uva

Questa crema all'uovo si sposa con il mosto d'uva frizzante e dà vita a uno squisito dessert autunnale, da guarnire con mandorle pralinate e panna.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 2 h 15 min

Ingredienti

Dessert

Per

8
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 10 gd’amido di mais
  • 2,5 dlmosto d'uva (Sauser)
  • 1uovo
  • 20 gdi zucchero
  • ¼ di  cucchiainodi cannella
  • 1,25 dldi panna intera
  • 20 gdi mandorle pralinate
  • 20 gd’amido di mais
  • 5 dlmosto d'uva (Sauser)
  • 2uova
  • 40 gdi zucchero
  • ½ cucchiainodi cannella
  • 2,5 dldi panna intera
  • 40 gdi mandorle pralinate
  • 30 gd’amido di mais
  • 7,5 dlmosto d'uva (Sauser)
  • 3uova
  • 60 gdi zucchero
  • ¾ di  cucchiainodi cannella
  • 3,75 dldi panna intera
  • 60 gdi mandorle pralinate
Kilocalorie
220 kcal
900 kj
Proteine
3 g
5,5 %
Grassi
14 g
57,8 %
Carboidrati
20 g
36,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 15 min
  1. In una pentola, mescola bene l'amido di mais con tutti gli altri ingredienti, fino alla cannella compresa. Porta a ebollizione mescolando di continuo, finché la crema si addensa. Filtra la crema in una scodella con un colino e coprila con un foglio di pellicola trasparente. Lascia raffreddare la crema in frigo per ca. 2 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Monta la panna ben ferma. Incorpora la metà della panna alla crema. Servi e guarnisci la crema con la panna montata rimasta e le mandorle tritate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-al-mosto-duva
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare