Sauser-Creme
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 10 g Maisstärke
- 2,5 dl Sauser
- 1 frisches Ei
- 20 g Zucker
- ¼ TL Zimt
- 1,25 dl Vollrahm
- 20 g gebrannte Mandeln
- 20 g Maisstärke
- 5 dl Sauser
- 2 frische Eier
- 40 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 2,5 dl Vollrahm
- 40 g gebrannte Mandeln
- 30 g Maisstärke
- 7,5 dl Sauser
- 3 frische Eier
- 60 g Zucker
- ¾ TL Zimt
- 3,75 dl Vollrahm
- 60 g gebrannte Mandeln
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- auskühlen lassen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 15 Min.
-
Stärke und alle Zutaten bis und mit Zimt in einer Pfanne gut verrühren. Unter ständigem Rühren aufkochen, bis die Creme dick wird. Durch ein Sieb in eine Schüssel giessen. Creme mit Klarsichtfolie bedeckt im Kühlschrank ca. 2 Stunden auskühlen stellen.
fast fertig -
Rahm steif schlagen. Die Hälfte des Rahms unter die Creme heben. Anrichten und mit restlichem Rahm garnieren. Mandeln grob hacken, darüberstreuen.
fast fertig
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