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Sauser-Creme

Sauser-Creme

Gesamt: 2 Std. 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 20 g, 220 kcal
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Herbstlicher Schlemmertraum: den spritzigen Sauser mit Maisstärke, Eiern, Zucker und Zimt aufkochen. Nach dem Kühlstellen Schlagrahm unterrühren.

Zutaten

Dessert

Für

8
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 10 g Maisstärke
  • 2,5 dl Sauser
  • 1 frisches Ei
  • 20 g Zucker
  • ¼ TL Zimt
  • 1,25 dl Vollrahm
  • 20 g gebrannte Mandeln
  • 20 g Maisstärke
  • 5 dl Sauser
  • 2 frische Eier
  • 40 g Zucker
  • ½ TL Zimt
  • 2,5 dl Vollrahm
  • 40 g gebrannte Mandeln
  • 30 g Maisstärke
  • 7,5 dl Sauser
  • 3 frische Eier
  • 60 g Zucker
  • ¾ TL Zimt
  • 3,75 dl Vollrahm
  • 60 g gebrannte Mandeln

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
auskühlen lassen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 15 Min.
  1. Stärke und alle Zutaten bis und mit Zimt in einer Pfanne gut verrühren. Unter ständigem Rühren aufkochen, bis die Creme dick wird. Durch ein Sieb in eine Schüssel giessen. Creme mit Klarsichtfolie bedeckt im Kühlschrank ca. 2 Stunden auskühlen stellen.

    fast fertig
  2. Rahm steif schlagen. Die Hälfte des Rahms unter die Creme heben. Anrichten und mit restlichem Rahm garnieren. Mandeln grob hacken, darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sauser-creme
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