Heidelbeer-Tiramisù im Glas
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 2 Gläser à ca. 3 dl
für 4 Gläser à ca. 3 dl
für 6 Gläser à ca. 3 dl
für 8 Gläser à ca. 3 dl
für 10 Gläser à ca. 3 dl
für 12 Gläser à ca. 3 dl
- 50 g Löffelbiskuits
- 0,5 dl Süsswein
- 50 g Heidelbeeren
- 1 EL Wasser
- 3 EL Zucker
- 1 frisches Ei
- 50 g Mascarpone
- 0,5 dl Vollrahm
- 100 g Löffelbiskuits
- 1 dl Süsswein
- 100 g Heidelbeeren
- 2 EL Wasser
- 6 EL Zucker
- 2 frische Eier
- 100 g Mascarpone
- 1 dl Vollrahm
- 150 g Löffelbiskuits
- 1,5 dl Süsswein
- 150 g Heidelbeeren
- 3 EL Wasser
- 9 EL Zucker
- 3 frische Eier
- 150 g Mascarpone
- 1,5 dl Vollrahm
- 200 g Löffelbiskuits
- 2 dl Süsswein
- 200 g Heidelbeeren
- 4 EL Wasser
- 12 EL Zucker
- 4 frische Eier
- 200 g Mascarpone
- 2 dl Vollrahm
- 250 g Löffelbiskuits
- 2,5 dl Süsswein
- 250 g Heidelbeeren
- 5 EL Wasser
- 15 EL Zucker
- 5 frische Eier
- 250 g Mascarpone
- 2,5 dl Vollrahm
- 300 g Löffelbiskuits
- 3 dl Süsswein
- 300 g Heidelbeeren
- 6 EL Wasser
- 18 EL Zucker
- 6 frische Eier
- 300 g Mascarpone
- 3 dl Vollrahm
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- mind. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Weiter gehts
Löffelbiskuits auf flachen Tellern verteilen, mit Süsswein übergiessen. Heidelbeeren, Wasser und 1/3 des Zuckers kurz aufkochen und abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Eier trennen. Eigelb und restlichen Zucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Mascarpone darunterrühren. Eiweiss und Rahm separat steif schlagen und sorgfältig unter die Mascarponemasse heben.
fast fertig -
Weiter gehts
Biskuits, Heidelbeeren und Mascarponecreme lagenweise in die Gläser schichten. Mit Mascarponecreme und einigen Beeren abschliessen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde kühl stellen.
fast fertig
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