Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Heidelbeer-Tiramisù im Glas

Heidelbeer-Tiramisù im Glas

Gesamt: 1 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 48 g, 470 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Für das Heidelbeer-Tiramisù werden mit Süsswein getränkte Löffelbiskuits, kurz gekochte Heidelbeeren und Mascarponecreme lageweise in Gläser geschichtet.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

für 2 Gläser à ca. 3 dl

für 4 Gläser à ca. 3 dl

für 6 Gläser à ca. 3 dl

für 8 Gläser à ca. 3 dl

für 10 Gläser à ca. 3 dl

für 12 Gläser à ca. 3 dl

  • 50 g Löffelbiskuits
  • 0,5 dl Süsswein
  • 50 g Heidelbeeren
  • 1 EL Wasser
  • 3 EL Zucker
  • 1 Ei
  • 50 g Mascarpone
  • 0,5 dl Vollrahm
  • 100 g Löffelbiskuits
  • 1 dl Süsswein
  • 100 g Heidelbeeren
  • 2 EL Wasser
  • 6 EL Zucker
  • 2 Eier
  • 100 g Mascarpone
  • 1 dl Vollrahm
  • 150 g Löffelbiskuits
  • 1,5 dl Süsswein
  • 150 g Heidelbeeren
  • 3 EL Wasser
  • 9 EL Zucker
  • 3 Eier
  • 150 g Mascarpone
  • 1,5 dl Vollrahm
  • 200 g Löffelbiskuits
  • 2 dl Süsswein
  • 200 g Heidelbeeren
  • 4 EL Wasser
  • 12 EL Zucker
  • 4 Eier
  • 200 g Mascarpone
  • 2 dl Vollrahm
  • 250 g Löffelbiskuits
  • 2,5 dl Süsswein
  • 250 g Heidelbeeren
  • 5 EL Wasser
  • 15 EL Zucker
  • 5 Eier
  • 250 g Mascarpone
  • 2,5 dl Vollrahm
  • 300 g Löffelbiskuits
  • 3 dl Süsswein
  • 300 g Heidelbeeren
  • 6 EL Wasser
  • 18 EL Zucker
  • 6 Eier
  • 300 g Mascarpone
  • 3 dl Vollrahm

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kühl stellen:
mind. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 20 Min.
  1. Löffelbiskuits auf flachen Tellern verteilen, mit Süsswein übergiessen. Heidelbeeren, Wasser und 1/3 des Zuckers kurz aufkochen und abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Eier trennen. Eigelb und restlichen Zucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Mascarpone darunterrühren. Eiweiss und Rahm separat steif schlagen und sorgfältig unter die Mascarponemasse heben. Biskuits, Heidelbeeren und Mascarponecreme lagenweise in die Gläser schichten. Mit Mascarponecreme und einigen Beeren abschliessen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde kühl stellen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/heidelbeer-tiramisu-im-glas
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren