Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Heidelbeer-Tiramisù im Glas

Heidelbeer-Tiramisù im Glas

Für das Heidelbeer-Tiramisù werden mit Süsswein getränkte Löffelbiskuits, kurz gekochte Heidelbeeren und Mascarponecreme lageweise in Gläser geschichtet.

  • Vegetarisch
  • 1 Std. 20 Min.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 2 Gläser à ca. 3 dl

für 4 Gläser à ca. 3 dl

für 6 Gläser à ca. 3 dl

für 8 Gläser à ca. 3 dl

für 10 Gläser à ca. 3 dl

für 12 Gläser à ca. 3 dl

  • 50 gLöffelbiskuits
  • 0,5 dlSüsswein
  • 50 gHeidelbeeren
  • 1 ELWasser
  • 3 ELZucker
  • 1frisches Ei
  • 50 gMascarpone
  • 0,5 dlVollrahm
  • 100 gLöffelbiskuits
  • 1 dlSüsswein
  • 100 gHeidelbeeren
  • 2 ELWasser
  • 6 ELZucker
  • 2frische Eier
  • 100 gMascarpone
  • 1 dlVollrahm
  • 150 gLöffelbiskuits
  • 1,5 dlSüsswein
  • 150 gHeidelbeeren
  • 3 ELWasser
  • 9 ELZucker
  • 3frische Eier
  • 150 gMascarpone
  • 1,5 dlVollrahm
  • 200 gLöffelbiskuits
  • 2 dlSüsswein
  • 200 gHeidelbeeren
  • 4 ELWasser
  • 12 ELZucker
  • 4frische Eier
  • 200 gMascarpone
  • 2 dlVollrahm
  • 250 gLöffelbiskuits
  • 2,5 dlSüsswein
  • 250 gHeidelbeeren
  • 5 ELWasser
  • 15 ELZucker
  • 5frische Eier
  • 250 gMascarpone
  • 2,5 dlVollrahm
  • 300 gLöffelbiskuits
  • 3 dlSüsswein
  • 300 gHeidelbeeren
  • 6 ELWasser
  • 18 ELZucker
  • 6frische Eier
  • 300 gMascarpone
  • 3 dlVollrahm
Kilokalorien
480 kcal
2.000 kj
Eiweiss
8 g
7,2 %
Fett
24 g
48,6 %
Kohlenhydrate
49 g
44,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kühl stellen:
mind. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 20 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Löffelbiskuits auf flachen Tellern verteilen, mit Süsswein übergiessen. Heidelbeeren, Wasser und 1/3 des Zuckers kurz aufkochen und abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Eier trennen. Eigelb und restlichen Zucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Mascarpone darunterrühren. Eiweiss und Rahm separat steif schlagen und sorgfältig unter die Mascarponemasse heben. Biskuits, Heidelbeeren und Mascarponecreme lagenweise in die Gläser schichten. Mit Mascarponecreme und einigen Beeren abschliessen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde kühl stellen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/heidelbeer-tiramisu-im-glas
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren