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Heidelbeer-Tiramisù im Glas

Heidelbeer-Tiramisù im Glas

Gesamt: 1 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 48 g, 470 kcal
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Für das Heidelbeer-Tiramisù werden mit Süsswein getränkte Löffelbiskuits, kurz gekochte Heidelbeeren und Mascarponecreme lageweise in Gläser geschichtet.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

für 2 Gläser à ca. 3 dl

für 4 Gläser à ca. 3 dl

für 6 Gläser à ca. 3 dl

für 8 Gläser à ca. 3 dl

für 10 Gläser à ca. 3 dl

für 12 Gläser à ca. 3 dl

  • 50 g Löffelbiskuits
  • 0,5 dl Süsswein
  • 50 g Heidelbeeren
  • 1 EL Wasser
  • 3 EL Zucker
  • 1 frisches Ei
  • 50 g Mascarpone
  • 0,5 dl Vollrahm
  • 100 g Löffelbiskuits
  • 1 dl Süsswein
  • 100 g Heidelbeeren
  • 2 EL Wasser
  • 6 EL Zucker
  • 2 frische Eier
  • 100 g Mascarpone
  • 1 dl Vollrahm
  • 150 g Löffelbiskuits
  • 1,5 dl Süsswein
  • 150 g Heidelbeeren
  • 3 EL Wasser
  • 9 EL Zucker
  • 3 frische Eier
  • 150 g Mascarpone
  • 1,5 dl Vollrahm
  • 200 g Löffelbiskuits
  • 2 dl Süsswein
  • 200 g Heidelbeeren
  • 4 EL Wasser
  • 12 EL Zucker
  • 4 frische Eier
  • 200 g Mascarpone
  • 2 dl Vollrahm
  • 250 g Löffelbiskuits
  • 2,5 dl Süsswein
  • 250 g Heidelbeeren
  • 5 EL Wasser
  • 15 EL Zucker
  • 5 frische Eier
  • 250 g Mascarpone
  • 2,5 dl Vollrahm
  • 300 g Löffelbiskuits
  • 3 dl Süsswein
  • 300 g Heidelbeeren
  • 6 EL Wasser
  • 18 EL Zucker
  • 6 frische Eier
  • 300 g Mascarpone
  • 3 dl Vollrahm

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kühl stellen:
mind. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 20 Min.
  1. Löffelbiskuits auf flachen Tellern verteilen, mit Süsswein übergiessen. Heidelbeeren, Wasser und 1/3 des Zuckers kurz aufkochen und abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Eier trennen. Eigelb und restlichen Zucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Mascarpone darunterrühren. Eiweiss und Rahm separat steif schlagen und sorgfältig unter die Mascarponemasse heben. Biskuits, Heidelbeeren und Mascarponecreme lagenweise in die Gläser schichten. Mit Mascarponecreme und einigen Beeren abschliessen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde kühl stellen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/heidelbeer-tiramisu-im-glas
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