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Heidelbeer-Tiramisù im Glas
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 2 Gläser à ca. 3 dl
für 4 Gläser à ca. 3 dl
für 6 Gläser à ca. 3 dl
für 8 Gläser à ca. 3 dl
für 10 Gläser à ca. 3 dl
für 12 Gläser à ca. 3 dl
- 50 g Löffelbiskuits
- 0,5 dl Süsswein
- 50 g Heidelbeeren
- 1 EL Wasser
- 3 EL Zucker
- 1 Ei
- 50 g Mascarpone
- 0,5 dl Vollrahm
- 100 g Löffelbiskuits
- 1 dl Süsswein
- 100 g Heidelbeeren
- 2 EL Wasser
- 6 EL Zucker
- 2 Eier
- 100 g Mascarpone
- 1 dl Vollrahm
- 150 g Löffelbiskuits
- 1,5 dl Süsswein
- 150 g Heidelbeeren
- 3 EL Wasser
- 9 EL Zucker
- 3 Eier
- 150 g Mascarpone
- 1,5 dl Vollrahm
- 200 g Löffelbiskuits
- 2 dl Süsswein
- 200 g Heidelbeeren
- 4 EL Wasser
- 12 EL Zucker
- 4 Eier
- 200 g Mascarpone
- 2 dl Vollrahm
- 250 g Löffelbiskuits
- 2,5 dl Süsswein
- 250 g Heidelbeeren
- 5 EL Wasser
- 15 EL Zucker
- 5 Eier
- 250 g Mascarpone
- 2,5 dl Vollrahm
- 300 g Löffelbiskuits
- 3 dl Süsswein
- 300 g Heidelbeeren
- 6 EL Wasser
- 18 EL Zucker
- 6 Eier
- 300 g Mascarpone
- 3 dl Vollrahm
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- mind. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Löffelbiskuits auf flachen Tellern verteilen, mit Süsswein übergiessen. Heidelbeeren, Wasser und 1/3 des Zuckers kurz aufkochen und abkühlen lassen.
fast fertig -
Eier trennen. Eigelb und restlichen Zucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Mascarpone darunterrühren. Eiweiss und Rahm separat steif schlagen und sorgfältig unter die Mascarponemasse heben. Biskuits, Heidelbeeren und Mascarponecreme lagenweise in die Gläser schichten. Mit Mascarponecreme und einigen Beeren abschliessen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde kühl stellen.
fast fertig
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