Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Mini-Pavlova mit Himbeeren
Zutaten
Dessert Für 4 Personen
- 2 Eiweiss
- 100 g feinster Zucker
- 1 TL Maisstärke à ca. 5 g
- 2 dl Rahm
- 100 g Himbeeren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- trocknen lassen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 15 Min.
-
Backofen auf 120 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eiweiss steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse fest ist und glänzt. Maisstärke dazusieben. Eiweissmasse mit einem Löffel auf einem mit Backpapier belegten Blech in vier Portionen à ca. 3 cm Höhe rund ausstreichen.
fast fertig -
Ofentemperatur auf 90 °C reduzieren, Pavlovas im Ofen ca. 2 Stunden trocknen, Ofentür dabei mit einer Holzkelle einen Spalt offen halten. Ofen ausschalten, Pavlovas darin auskühlen lassen. Rahm steif schlagen, auf die Pavlovas streichen. Himbeeren darauf verteilen. Sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.