Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Mini-Pavlova mit Himbeeren

Mini-Pavlova mit Himbeeren

Gesamt: 2 Std. 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 29 g, 300 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Pavlova bezeichnet eine bildschöne Torte aus Meringue, Schlagrahm und Früchten. Klar, dass Mini-Pavlova mit Himbeeren als Dessert pure Verlockung sind.

Zutaten

Dessert Für 4 Personen

  • 2 Eiweiss
  • 100 g feinster Zucker
  • 1 TL Maisstärke à ca. 5 g
  • 2 dl Rahm
  • 100 g Himbeeren

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
trocknen lassen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 15 Min.
  1. Backofen auf 120 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eiweiss steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse fest ist und glänzt. Maisstärke dazusieben. Eiweissmasse mit einem Löffel auf einem mit Backpapier belegten Blech in vier Portionen à ca. 3 cm Höhe rund ausstreichen.

    fast fertig
  2. Ofentemperatur auf 90 °C reduzieren, Pavlovas im Ofen ca. 2 Stunden trocknen, Ofentür dabei mit einer Holzkelle einen Spalt offen halten. Ofen ausschalten, Pavlovas darin auskühlen lassen. Rahm steif schlagen, auf die Pavlovas streichen. Himbeeren darauf verteilen. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mini-pavlova-mit-himbeeren
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren