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Pavlova

Pavlova

Gesamt: 5 Std. 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 3 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 35 g, 280 kcal
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Pavlova aus Eischnee, Zucker und Obstessig im Ofen trocknen lassen. Steif geschlagenen Rahm daraufstreichen und mit Beeren garnieren.

Zutaten

Süsses GebäckFür 4 Personen

  • 2 Eiweiss à ca. 35 g
  • 100 g feinster Zucker
  • 1 EL Maisstärke
  • 1 TL Condimento bianco
  • 1,5 dl Rahm
  • 300 g Beeren , z. B. Erd- und Himbeeren

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
trocknen lassen:
ca. 3 Stunden
auskühlen lassen
Gesamt:
5 Std. 20 Minuten
  1. Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eiweiss steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse fest ist und glänzt. Maisstärke dazusieben, Essig dazugeben, beides vorsichtig untermischen. Eiweissmasse mit einem Löffel auf einem mit Back­papier belegten Blech ca. 5 cm hoch rund ausstreichen. Ofentemperatur auf 110 °C reduzieren, Pavlova im Ofen ca. 3 Stunden trocknen, Ofentür dabei mit einer Holzkelle einen Spalt offen halten.

    fast fertig
  2. Ofen ausschalten, Pavlova darin auskühlen lassen. Rahm steif schlagen, vorsichtig auf die Pavlova streichen. Beeren in mundgerechte Stücke schneiden und darauf verteilen. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pavlova
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