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Pavlova
Ingrédients
Pâtisserie sucréePour 4 personnes
- 2 blancs d’œuf d’env. 35 g
- 100 g de sucre extrafin
- 1 cs de fécule de maïs
- 1 cc de condimento bianco (vinaigre)
- 1,5 dl de crème
- 300 g de petits fruits , p. ex. fraises et framboises
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- séchage:
- env. 3 heures
- refroidissement
- Total:
- 5 h 20 min.
-
Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. Monter les blancs en neige. Ajouter le sucre en pluie et continuer à battre jusqu’à ce que le mélange soit ferme et brillant. Tamiser le fécule de maïs par-dessus, ajouter le vinaigre et mélanger le tout délicatement. Avec une cuillère, déposer l’appareil à meringue sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et former un disque d’env. 5 cm de haut. Réduire la température du four à 110 °C et y faire sécher la meringue durant env. 3 h en maintenant la porte entrouverte à l’aide d’une spatule en bois.
Presque au bout -
Éteindre le four et laisser la meringue refroidir à l’intérieur. Fouetter la crème et l’étaler délicatement sur la meringue. Couper les fruits en menus morceaux et les parsemer par-dessus. Servir aussitôt.
Presque au bout
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