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Mini-pavlova aux framboises

Mini-pavlova aux framboises

Total: 2 h 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 3 g, lipides 18 g, glucides 29 g, 300 kcal
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La pavlova est un magnifique dessert à base de meringue, de crème fouettée et de fruits. Sa version miniature aux framboises est simplement délicieuse.

Ingrédients

DessertPour 4 personnes

  • 2 blancs d’œuf d’env. 30 g
  • 100 g de sucre extrafin
  • 1 cc de fécule de maïs d'env. 5 g
  • 2 dl de crème
  • 100 g de framboises

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
séchage:
env. 2 heures
Total:
2 h 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 120 °C, chaleur de voûte et de sole. Monter les blancs d’œuf en neige. Ajouter le sucre en pluie et continuer à battre jusqu’à ce que le mélange soit ferme et brillant. Y tamiser la fécule de maïs. A l’aide d’une cuillère, étaler le mélange en quatre ronds d’env. 3 cm de hauteur sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

    Presque au bout
  2. Réduire la température du four à 90 °C, faire sécher les pavlovas au four durant env. 2 h en maintenant la porte entrouverte à l’aide d’une spatule en bois. Éteindre le four, y laisser refroidir les pavlovas. Fouetter la crème, l’étendre sur les pavlovas. Y répartir les framboises et servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mini-pavlova-aux-framboises
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