Mini-pavlova aux framboises
La pavlova est un magnifique dessert à base de meringue, de crème fouettée et de fruits. Sa version miniature aux framboises est simplement délicieuse.
- sans gluten
- végétarien
- 2 h 15 min
Ingrédients
DessertPour 4 personnes
- 2blancs d’œuf d’env. 30 g
- 100 gde sucre extrafin
- 1 ccde fécule de maïs d'env. 5 g
- 2 dlde crème
- 100 gde framboises
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 300 kcal
- 1 200 kj
- Protéines
- 3 g
- 4,1 %
- Lipides
- 18 g
- 55,9 %
- Glucides
- 29 g
- 40 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- séchage:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 15 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 120 °C, chaleur de voûte et de sole. Monter les blancs d’œuf en neige. Ajouter le sucre en pluie et continuer à battre jusqu’à ce que le mélange soit ferme et brillant. Y tamiser la fécule de maïs. A l’aide d’une cuillère, étaler le mélange en quatre ronds d’env. 3 cm de hauteur sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Presque au bout -
Réduire la température du four à 90 °C, faire sécher les pavlovas au four durant env. 2 h en maintenant la porte entrouverte à l’aide d’une spatule en bois. Éteindre le four, y laisser refroidir les pavlovas. Fouetter la crème, l’étendre sur les pavlovas. Y répartir les framboises et servir aussitôt.
Presque au bout
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