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Mini-pavlova aux framboises
Ingrédients
DessertPour 4 personnes
- 2 blancs d’œuf d’env. 30 g
- 100 g de sucre extrafin
- 1 cc de fécule de maïs d'env. 5 g
- 2 dl de crème
- 100 g de framboises
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- séchage:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 15 min.
-
Préchauffer le four à 120 °C, chaleur de voûte et de sole. Monter les blancs d’œuf en neige. Ajouter le sucre en pluie et continuer à battre jusqu’à ce que le mélange soit ferme et brillant. Y tamiser la fécule de maïs. A l’aide d’une cuillère, étaler le mélange en quatre ronds d’env. 3 cm de hauteur sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Presque au bout -
Réduire la température du four à 90 °C, faire sécher les pavlovas au four durant env. 2 h en maintenant la porte entrouverte à l’aide d’une spatule en bois. Éteindre le four, y laisser refroidir les pavlovas. Fouetter la crème, l’étendre sur les pavlovas. Y répartir les framboises et servir aussitôt.
Presque au bout
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