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Mini pavlova con lamponi
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 2 albumi di ca. 30 g
- 100 g di zucchero finissimo
- 1 cucchiaino d’amido di mais di ca. 5 g
- 2 dl di panna
- 100 g di lamponi
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- essiccazione:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 15 min.
-
Scaldate il forno statico a 120 °C. Montate gli albumi a neve ben ferma. Versate lo zucchero a pioggia e continuate a lavorare il composto finché diventa brillante e consistente. Setacciatevi l’amido di mais. Con un cucchiaio distribuite il composto d’albumi su una teglia rivestita con carta da forno formando quattro dischi alti ca. 3 cm.
Ci sei quasi! -
Abbassate la temperatura a 90 °C e fate asciugare i dischi di meringa in forno per ca. 2 ore, tenendo lo sportello leggermente aperto con un mestolo di legno. Spegnete il forno e lasciatevi raffreddare le meringhe. Montate la panna ben ferma e spalmatela sulle meringhe. Distribuite i lamponi sulla panna e servite subito.
Ci sei quasi!
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