Mini pavlova con lamponi
La pavlova è una torta magnifica a base di meringa, panna montata e frutta. Ovvio quindi che le mini pavlove ai lamponi siano un dessert irresistibile.
- senza glutine
- vegetariano
- 2 h 15 min
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 2albumi di ca. 30 g
- 100 gdi zucchero finissimo
- 1 cucchiainod’amido di mais di ca. 5 g
- 2 dldi panna
- 100 gdi lamponi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 3 g
- 4,1 %
- Grassi
- 18 g
- 55,9 %
- Carboidrati
- 29 g
- 40 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- essiccazione:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 120 °C. Montate gli albumi a neve ben ferma. Versate lo zucchero a pioggia e continuate a lavorare il composto finché diventa brillante e consistente. Setacciatevi l’amido di mais. Con un cucchiaio distribuite il composto d’albumi su una teglia rivestita con carta da forno formando quattro dischi alti ca. 3 cm.
Ci sei quasi! -
Abbassate la temperatura a 90 °C e fate asciugare i dischi di meringa in forno per ca. 2 ore, tenendo lo sportello leggermente aperto con un mestolo di legno. Spegnete il forno e lasciatevi raffreddare le meringhe. Montate la panna ben ferma e spalmatela sulle meringhe. Distribuite i lamponi sulla panna e servite subito.
Ci sei quasi!
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