Mini pavlova con lamponi

Mini pavlova con lamponi

2 h 15 min

La pavlova è una torta magnifica a base di meringa, panna montata e frutta. Ovvio quindi che le mini pavlove ai lamponi siano un dessert irresistibile.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

DessertPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2albumi di ca. 30 g
  • 100 gdi zucchero finissimo
  • 1 cucchiainod’amido di mais di ca. 5 g
  • 2 dldi panna
  • 100 gdi lamponi
Kilocalorie
300 kcal
1.200 kj
Proteine
3 g
4,1 %
Grassi
18 g
55,9 %
Carboidrati
29 g
40 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
essiccazione:
ca. 2 ore
Totale:
2 h 15 min
  1. Scaldate il forno a 120 °C. Montate gli albumi a neve ben ferma. Versate lo zucchero a pioggia e continuate a lavorare il composto finché diventa brillante e consistente. Setacciatevi l’amido di mais. Con un cucchiaio distribuite il composto d’albumi su una teglia rivestita con carta da forno formando quattro dischi alti ca. 3 cm.

    Ci sei quasi!
  2. Abbassate la temperatura a 90 °C e fate asciugare i dischi di meringa in forno per ca. 2 ore, tenendo lo sportello leggermente aperto con un mestolo di legno. Spegnete il forno e lasciatevi raffreddare le meringhe. Montate la panna ben ferma e spalmatela sulle meringhe. Distribuite i lamponi sulla panna e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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