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Meringhe con panna e bacche

Meringhe con panna e bacche

Appena sfornate, le meringhe sono squisite. Con panna montata e bacche fresche (mirtilli, ribes e more) il dessert diventa pura poesia.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 2 h 10 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3albumi
  • 50 gdi zucchero
  • 1 cucchiaiod’amido di mais
  • 1 dldi panna
  • 1 bustinadi zucchero vanigliato
  • 250 gdi bacche, ad es. mirtilli, ribes, more
  • 6albumi
  • 100 gdi zucchero
  • 2 cucchiaid’amido di mais
  • 2 dldi panna
  • 2 bustinedi zucchero vanigliato
  • 500 gdi bacche, ad es. mirtilli, ribes, more
  • 9albumi
  • 150 gdi zucchero
  • 3 cucchiaid’amido di mais
  • 3 dldi panna
  • 3 bustinedi zucchero vanigliato
  • 750 gdi bacche, ad es. mirtilli, ribes, more
Kilocalorie
190 kcal
800 kj
Proteine
3 g
6,5 %
Grassi
9 g
43,8 %
Carboidrati
23 g
49,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
essiccazione:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 10 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scaldate il forno statico a 90 °C. Montate gli albumi con lo zucchero a neve ferma. Incorporate l’amido di mais e continuate a montare gli albumi finché la massa brilla. Foderate la teglia con carta da forno. Con un cucchiaio trasferite a porzioni gli albumi sulla teglia formando delle rondelle spesse circa 1 cm. Fate essiccare nel forno per ca. 2 ore, tenendo lo sportello del forno leggermente aperto, con l’ausilio di un mestolo di legno. Estraete le meringhe e fate raffreddare. Prima di servire, montate la panna con lo zucchero vanigliato a neve ferma. Distribuite la panna sulle meringhe e guarnite con le bacche.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/meringhe-con-panna-e-bacche
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Usate una tasca da pasticciere per distribuite la massa delle meringhe sulla teglia.

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