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Meringhe con panna e bacche
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 3 albumi
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaio d’amido di mais
- 1 dl di panna
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 250 g di bacche , ad es. mirtilli, ribes, more
- 6 albumi
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai d’amido di mais
- 2 dl di panna
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 500 g di bacche , ad es. mirtilli, ribes, more
- 9 albumi
- 150 g di zucchero
- 3 cucchiai d’amido di mais
- 3 dl di panna
- 3 bustine di zucchero vanigliato
- 750 g di bacche , ad es. mirtilli, ribes, more
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- essiccazione:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 10 min.
-
Scaldate il forno statico a 90 °C. Montate gli albumi con lo zucchero a neve ferma. Incorporate l’amido di mais e continuate a montare gli albumi finché la massa brilla. Foderate la teglia con carta da forno. Con un cucchiaio trasferite a porzioni gli albumi sulla teglia formando delle rondelle spesse circa 1 cm. Fate essiccare nel forno per ca. 2 ore, tenendo lo sportello del forno leggermente aperto, con l’ausilio di un mestolo di legno. Estraete le meringhe e fate raffreddare. Prima di servire, montate la panna con lo zucchero vanigliato a neve ferma. Distribuite la panna sulle meringhe e guarnite con le bacche.
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Consiglio utile
Usate una tasca da pasticciere per distribuite la massa delle meringhe sulla teglia.
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