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Crema variegata alle fragole

Crema variegata alle fragole

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 8 g, grassi 17 g, carboidrati 35 g, 340 kcal
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Una purea di fragole al limone tinge di rosso la crema bianca. Il dessert estivo marmorizzato va messo in frigo con fragole fresche. Ideale per gli ospiti.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di limone
  • 125 g di fragole
  • 50 g di zucchero
  • 125 g di quark semigrasso
  • 90 g di M-Dessert (latte acidulo)
  • 0,5 dl di panna
  • ½ limone
  • 250 g di fragole
  • 100 g di zucchero
  • 250 g di quark semigrasso
  • 180 g di M-Dessert (latte acidulo)
  • 1 dl di panna
  • ¾ di limone
  • 375 g di fragole
  • 150 g di zucchero
  • 375 g di quark semigrasso
  • 270 g di M-Dessert (latte acidulo)
  • 1,5 dl di panna
  • 1 limone
  • 500 g di fragole
  • 200 g di zucchero
  • 500 g di quark semigrasso
  • 360 g di M-Dessert (latte acidulo)
  • 2 dl di panna
  • 1¼ di limoni
  • 625 g di fragole
  • 250 g di zucchero
  • 625 g di quark semigrasso
  • 450 g di M-Dessert (latte acidulo)
  • 2,5 dl di panna
  • limoni
  • 750 g di fragole
  • 300 g di zucchero
  • 750 g di quark semigrasso
  • 540 g di M-Dessert (latte acidulo)
  • 3 dl di panna

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione
Tempo totale:
50 minuti
  1. Si continua così

    Grattugiate finemente la scorza del limone, quindi spremetelo. Mescolate una metà delle fragole con poco succo di limone, l’altra metà frullatela con lo zucchero, con un frullatore a immersione.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Mescolate bene il quark con il latte acidulo, la scorza di limone, il resto del succo e dello zucchero. Montate la panna ben ferma e incorporatela. Unite alla panna poca purea di fragole, mescolate leggermente in modo da ottenere un effetto marmorizzato.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tagliate il resto delle fragole a pezzettini e mettetele nei bicchieri. Aggiungete la purea e la crema e mettete in fresco fino al momento di servire.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Mäusli
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-variegata-alle-fragole
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