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Crema variegata alle fragole

Crema variegata alle fragole

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 18 g, carboidrati 39 g, 360 kcal
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Questa crema di fragole aromatizzata al limone è un dessert estivo e rinfrescante. La crema arricchita di fragole fresche è Ideale per ospiti inattesi.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ limone piccolo
  • 200 g di fragole
  • 50 g di zucchero
  • 125 g di quark semigrasso
  • 90 g di M-Dessert (latte acidulo)
  • 0,5 dl di panna
  • menta a piacimento
  • 1 limone piccolo
  • 400 g di fragole
  • 100 g di zucchero
  • 250 g di quark semigrasso
  • 180 g di M-Dessert (latte acidulo)
  • 1 dl di panna
  • menta a piacimento
  • limoni piccoli
  • 600 g di fragole
  • 150 g di zucchero
  • 375 g di quark semigrasso
  • 270 g di M-Dessert (latte acidulo)
  • 1,5 dl di panna
  • menta a piacimento
  • 2 limoni piccoli
  • 800 g di fragole
  • 200 g di zucchero
  • 500 g di quark semigrasso
  • 360 g di M-Dessert (latte acidulo)
  • 2 dl di panna
  • menta a piacimento
  • limoni piccoli
  • 1 kg di fragole
  • 250 g di zucchero
  • 625 g di quark semigrasso
  • 450 g di M-Dessert (latte acidulo)
  • 2,5 dl di panna
  • menta a piacimento
  • 3 limoni piccoli
  • 1,2 kg di fragole
  • 300 g di zucchero
  • 750 g di quark semigrasso
  • 540 g di M-Dessert (latte acidulo)
  • 3 dl di panna
  • menta a piacimento

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione
Tempo totale:
50 min.
  1. Si continua così

    Ricava alcune zeste dalla scorza del limone, immergile in poca acqua fredda e tienile da parte per guarnire. Grattugia finemente la rimanente scorza del limone. Spremi il succo di metà limone. Con un frullatore a immersione riduci in purea la metà delle fragole con poco succo di limone e con la metà dello zucchero.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Mescola bene il quark con il latte acidulo, la scorza di limone, alcune gocce di succo di limone e lo zucchero rimanente. Monta la panna ben ferma e incorporala.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Taglia il resto delle fragole a pezzetti e distribuiscine la metà nei bicchieri. Aggiungi la purea di fragole e la crema. Guarnisci con le fragole restanti, le zeste di limone e, a piacimento, con della menta. Conserva in frigo fino al momento di servire.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Mäusli
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-variegata-alle-fragole
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