Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema variegata alle fragole

Crema variegata alle fragole

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 8 g, grassi 17 g, carboidrati 35 g, 340 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Questa crema di fragole aromatizzata al limone è un dessert estivo e rinfrescante. La crema arricchita di fragole fresche è Ideale per ospiti inattesi.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di limone
  • 125 g di fragole
  • 50 g di zucchero
  • 125 g di quark semigrasso
  • 90 g di M-Dessert (latte acidulo)
  • 0,5 dl di panna
  • ½ limone
  • 250 g di fragole
  • 100 g di zucchero
  • 250 g di quark semigrasso
  • 180 g di M-Dessert (latte acidulo)
  • 1 dl di panna
  • ¾ di limone
  • 375 g di fragole
  • 150 g di zucchero
  • 375 g di quark semigrasso
  • 270 g di M-Dessert (latte acidulo)
  • 1,5 dl di panna
  • 1 limone
  • 500 g di fragole
  • 200 g di zucchero
  • 500 g di quark semigrasso
  • 360 g di M-Dessert (latte acidulo)
  • 2 dl di panna
  • 1¼ di limoni
  • 625 g di fragole
  • 250 g di zucchero
  • 625 g di quark semigrasso
  • 450 g di M-Dessert (latte acidulo)
  • 2,5 dl di panna
  • limoni
  • 750 g di fragole
  • 300 g di zucchero
  • 750 g di quark semigrasso
  • 540 g di M-Dessert (latte acidulo)
  • 3 dl di panna

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione
Tempo totale:
50 minuti
  1. Si continua così

    Grattugia finemente la scorza del limone. Spremi il succo del limone. Con un frullatore a immersione riduci in pure la metà delle fragole con poco succo di limone e con la metà dello zucchero.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Mescola bene il quark con il latte acidulo, la scorza di limone, il resto del succo di limone e dello zucchero. Monta la panna ben ferma e incorporala. Unisci alla crema un po' di purea di fragole, mescola leggermente in modo da ottenere un effetto marmorizzato.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Taglia il resto delle fragole a pezzetti e distribuiscile nei bicchieri. Aggiungi la purea di fragole e la crema. Conserva il dolce in frigo fino al momento di servire.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Mäusli
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-variegata-alle-fragole
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare