Crema variegata alle fragole

Crema variegata alle fragole

50 min

Una purea di fragole al limone tinge di rosso la crema bianca. Il dessert estivo marmorizzato va messo in frigo con fragole fresche. Ideale per gli ospiti.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½limone
  • 250 gdi fragole
  • 100 gdi zucchero
  • 250 gdi quark semigrasso
  • 180 gdi M-Dessert (latte acidulo)
  • 1 dldi panna
  • 1limone
  • 500 gdi fragole
  • 200 gdi zucchero
  • 500 gdi quark semigrasso
  • 360 gdi M-Dessert (latte acidulo)
  • 2 dldi panna
  • limoni
  • 750 gdi fragole
  • 300 gdi zucchero
  • 750 gdi quark semigrasso
  • 540 gdi M-Dessert (latte acidulo)
  • 3 dldi panna
Kilocalorie
340 kcal
1.400 kj
Proteine
8 g
9,8 %
Grassi
17 g
47,1 %
Carboidrati
35 g
43,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione
Tempo totale:
50 min
  1. Si continua così

    Grattugiate finemente la scorza del limone, quindi spremetelo. Mescolate una metà delle fragole con poco succo di limone, l’altra metà frullatela con lo zucchero, con un frullatore a immersione.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Mescolate bene il quark con il latte acidulo, la scorza di limone, il resto del succo e dello zucchero. Montate la panna ben ferma e incorporatela. Unite alla panna poca purea di fragole, mescolate leggermente in modo da ottenere un effetto marmorizzato.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tagliate il resto delle fragole a pezzettini e mettetele nei bicchieri. Aggiungete la purea e la crema e mettete in fresco fino al momento di servire.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Mäusli

Valori nutrizionali per porzione

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