Pavlova
Direttamente dalla Nuova Zelanda: la pavlova a base di fragole e lamponi freschi con morbida panna montata su un letto di gustosa meringa. Deliziosa!
- senza glutine
- vegetariano
- 5 h 20 min
Ingredienti
Pasticceria dolcePer 4 persone
- 2albumi di ca. 35 g
- 100 gdi zucchero finissimo
- 1 cucchiaiod’amido di mais
- 1 cucchiainodi Condimento bianco
- 1,5 dldi panna
- 300 gdi bacche, ad es. fragole e lamponi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 3 g
- 4,5 %
- Grassi
- 13 g
- 43,5 %
- Carboidrati
- 35 g
- 52 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- essiccazione:
- ca. 3 ore
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 5 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 160 °C. Montate gli albumi a neve ben ferma. Versate lo zucchero a pioggia, continuando a sbattere finché la massa risulta brillante e consistente. Setacciatevi l’amido di mais, versate l’aceto e incorporate entrambi con cautela. Con un cucchiaio distribuite la massa su una teglia rivestita con carta da forno formando un disco alto ca. 5 cm. Abbassate la temperatura a 110 °C e fate asciugare la meringa in forno per ca. 3 ore, tenendo lo sportello leggermente aperto con un mestolo di legno.
Ci sei quasi! -
Spegnete il forno e lasciatevi raffreddare la meringa. Montate la panna ben ferma e spalmatela con cautela sulla meringa. Tagliate le bacche a bocconi e distribuitele sulla panna. Servite subito la pavlova.
Ci sei quasi!
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