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Pavlova

Pavlova

Tempo totale: 5 h 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 13 g, carboidrati 35 g, 280 kcal
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Direttamente dalla Nuova Zelanda: la pavlova a base di fragole e lamponi freschi con morbida panna montata su un letto di gustosa meringa. Deliziosa!

Ingredienti

Pasticceria dolcePer 4 persone

  • 2 albumi di ca. 35 g
  • 100 g di zucchero finissimo
  • 1 cucchiaio d’amido di mais
  • 1 cucchiaino di Condimento bianco
  • 1,5 dl di panna
  • 300 g di bacche , ad es. fragole e lamponi

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
essiccazione:
ca. 3 ore
raffreddamento
Tempo totale:
5 h 20 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 160 °C. Montate gli albumi a neve ben ferma. Versate lo zucchero a pioggia, continuando a sbattere finché la massa risulta brillante e consistente. Setacciatevi l’amido di mais, versate l’aceto e incorporate entrambi con cautela. Con un cucchiaio distribuite la massa su una teglia rivestita con carta da forno formando un disco alto ca. 5 cm. Abbassate la temperatura a 110 °C e fate asciugare la meringa in forno per ca. 3 ore, tenendo lo sportello leggermente aperto con un mestolo di legno.

    Ci sei quasi!
  2. Spegnete il forno e lasciatevi raffreddare la meringa. Montate la panna ben ferma e spalmatela con cautela sulla meringa. Tagliate le bacche a bocconi e distribuitele sulla panna. Servite subito la pavlova.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pavlova
Già cucinato Cucinato

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