Pavlova al caffè e alle nocciole con bacche
La pavlova è una torta di meringa con bacche e panna al centro. In questa ricetta la meringa viene preparata con caffè e le bacche cosparse di nocciole.
- vegetariano
Ingredienti
Pasticceria dolcePer 6 persone
- un pocodi burro
- 20 gdi nocciole
- 5albumi
- 1 presadi sale
- 250 gdi zucchero
- 1½ cucchiainid’aceto di vino bianco
- 1 cucchiainodi pasta di vaniglia
- 1 cucchiaiodi cacao in polvere
- 1 cucchiaiodi caffè istantaneo in polvere
- 2 dldi panna
- 2 cucchiainidi zucchero a velo
- 200 gdi bacche miste, ad es. lamponi, more, mirtilli, ribes
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 4 g
- 4,7 %
- Grassi
- 15 g
- 39,4 %
- Carboidrati
- 48 g
- 56 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 90 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 3 h 30 min
-
Si continua così
Foderate una placca da forno con carta da forno. Disegnate un cerchio di ca. 22 cm Ø sulla carta da forno. Ungete il cerchio con un poco di burro. Tostate le nocciole in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Fatele raffreddare e tritatele grossolanamente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Montate gli albumi con il sale. Unite lo zucchero a pioggia e continuate a montare finché gli albumi risultano brillanti e ben fermi. Incorporate l’aceto, la pasta di vaniglia, il cacao e il caffè in polvere agli albumi. Distribuite la massa sul cerchio disegnato e formate al centro una lieve cavità. Abbassate la temperatura del forno a 100 °C. Cuocete la pavlova al centro del forno per ca. 90 minuti. Spegnete il forno e lasciate raffreddare la pavlova nel forno.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Montate la panna ben ferma e mescolatela con lo zucchero a velo. Distribuitela al centro della pavlova fredda. Distribuite le bacche sulla panna e cospargete di nocciole. Servite subito.
Ci sei quasi!
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