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    Cheesecake alle bacche
    • 20 min
    • Competente

    Cheesecake alle bacche

    Pensata ospiti di riguardo o per i compleanni dei bimbi più fortunati, questa torta è l'unione armonica di un fondo di biscotti, bacche e un goloso ripieno a base di quark magro, formaggio fresco, uova, panna e vaniglia.

    Per  8  pezzi
    per 1 tortiera apribile di ca. 22 cm Ø

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    320 g di biscotti, ad es. brezeli al limone
    80 g di burro
    1 baccello di vaniglia
    80 g di quark magro
    200 g di formaggio fresco al naturale
    40 g di zucchero
    2 cucchiai d’amido di mais
    2 uova
    0,5 dl di panna
    300 g di bacche miste, ad es. fragole, lamponi, mirtilli e ribes
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    420 KCAL
    1750 KJ
    Grassi
    27 G
    57,9 %
    Proteine
    8 G
    7,6 %
    Carboidrati
    35 G
    33,3 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Preparazione

    Foderate il fondo della teglia con carta da forno. Mettete i biscotti in un sacchetto per surgelati e sbriciolateli. Fate fondere il burro e mescolatelo con i biscotti sbriciolati. Distribuiteli in modo uniforme nella teglia. Formate un bordo di ca. 4 cm. Schiacciate il fondo di biscotti con un bicchiere.

    Scaldate il forno a 180 °C. Dimezzate il baccello di vaniglia per il lungo. Estraete i semini raschiandoli e mescolateli con il quark, il formaggio, lo zucchero, l’amido di mais, le uova e la panna. Distribuite metà delle bacche sul fondo della torta. Ricopritele con la crema. Cuocete al centro del forno per ca. 60 minuti. Fate raffreddare la torta, poi estraete il cheesecake dalla teglia e servitelo.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 20 min

    + cottura in forno ca. 60 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Suggerimento
    Cuocete i ribes e i mirtilli con la torta e usate fragole, lamponi e more per decorare il cheesecake.
    Fate raffreddare completamente la torta in frigo per ca. 4 ore.
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