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Cheesecake alle bacche

Cheesecake alle bacche

Questa torta è l'unione armonica di un fondo di biscotti, bacche e un goloso ripieno a base di quark magro, formaggio fresco, uova, panna e vaniglia.

  • vegetariano
  • 2 h 20 min

Ingredienti

Pasticceria dolcePer 8 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 tortiera apribile di ca. 22 cm Ø

  • 320 gdi biscotti, ad es. cuoricini al limone
  • 80 gdi burro
  • 1baccello di vaniglia
  • 80 gdi quark magro
  • 200 gdi formaggio fresco al naturale
  • 40 gdi zucchero
  • 2 cucchiaid’amido di mais
  • 2uova
  • 0,5 dldi panna
  • 300 gdi bacche miste, ad es. fragole, lamponi, mirtilli e ribes
Kilocalorie
440 kcal
1.800 kj
Proteine
8 g
7,5 %
Grassi
28 g
58,9 %
Carboidrati
36 g
33,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 60 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 20 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Fodera il fondo della teglia con carta da forno. Metti i biscotti in un sacchetto per surgelati e sbriciolali. Fai fondere il burro e mescolalo con i biscotti sbriciolati. Distribuisci in modo uniforme nella teglia la miscela di burro e biscotti. Forma un bordo di ca. 4 cm. Schiaccia il fondo di biscotti con un bicchiere.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 180 °C. Dimezza il baccello di vaniglia per il lungo. Estrai i semini raschiandoli e mescolali con il quark, il formaggio, lo zucchero, l’amido di mais, le uova e la panna. Distribuisci metà delle bacche sul fondo della torta. Ricoprile con la crema. Cuoci al centro del forno per ca. 60 minuti. Fai raffreddare la torta, poi estrai la cheesecake dalla teglia e servila.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Cuoci i ribes e i mirtilli con la torta e usa fragole, lamponi e more per decorare la cheesecake. Fai raffreddare completamente la torta in frigo per ca. 4 ore.

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