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Cheesecake alle bacche
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 8
- 16
pezzi
per 1 tortiera apribile di ca. 22 cm Ø
per 2 tortiere apribili di ca. 22 cm Ø
- 320 g di biscotti, ad es. cuoricini al limone
- 80 g di burro
- 1 baccello di vaniglia
- 80 g di quark magro
- 200 g di formaggio fresco al naturale
- 40 g di zucchero
- 2 cucchiai d’amido di mais
- 2 uova
- 0,5 dl di panna
- 300 g di bacche miste , ad es. fragole, lamponi, mirtilli e ribes
- 640 g di biscotti, ad es. cuoricini al limone
- 160 g di burro
- 2 baccelli di vaniglia
- 160 g di quark magro
- 400 g di formaggio fresco al naturale
- 80 g di zucchero
- 4 cucchiai d’amido di mais
- 4 uova
- 1 dl di panna
- 600 g di bacche miste , ad es. fragole, lamponi, mirtilli e ribes
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 60 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 20 min.
-
Fodera il fondo della teglia con carta da forno. Metti i biscotti in un sacchetto per surgelati e sbriciolali. Fai fondere il burro e mescolalo con i biscotti sbriciolati. Distribuisci in modo uniforme nella teglia la miscela di burro e biscotti. Forma un bordo di ca. 4 cm. Schiaccia il fondo di biscotti con un bicchiere.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 180 °C. Dimezza il baccello di vaniglia per il lungo. Estrai i semini raschiandoli e mescolali con il quark, il formaggio, lo zucchero, l’amido di mais, le uova e la panna. Distribuisci metà delle bacche sul fondo della torta. Ricoprile con la crema. Cuoci al centro del forno per ca. 60 minuti. Fai raffreddare la torta, poi estrai la cheesecake dalla teglia e servila.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Cuoci i ribes e i mirtilli con la torta e usa fragole, lamponi e more per decorare la cheesecake. Fai raffreddare completamente la torta in frigo per ca. 4 ore.
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