Cheesecake alle bacche
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 8
- 16
pezzi
per 1 tortiera apribile di ca. 22 cm Ø
per 2 tortiere apribili di ca. 22 cm Ø
- 320 g di biscotti, ad es. cuoricini al limone
- 80 g di burro
- 1 baccello di vaniglia
- 80 g di quark magro
- 200 g di formaggio fresco al naturale
- 40 g di zucchero
- 2 cucchiai d’amido di mais
- 2 uova
- 0,5 dl di panna
- 300 g di bacche miste, ad es. fragole, lamponi, mirtilli e ribes
- 640 g di biscotti, ad es. cuoricini al limone
- 160 g di burro
- 2 baccelli di vaniglia
- 160 g di quark magro
- 400 g di formaggio fresco al naturale
- 80 g di zucchero
- 4 cucchiai d’amido di mais
- 4 uova
- 1 dl di panna
- 600 g di bacche miste, ad es. fragole, lamponi, mirtilli e ribes
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 60 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 20 min.
-
Si continua così
Fodera il fondo della teglia con carta da forno. Metti i biscotti in un sacchetto per surgelati e sbriciolali.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fai fondere il burro e mescolalo con i biscotti sbriciolati. Distribuisci in modo uniforme nella teglia la miscela di burro e biscotti. Forma un bordo di ca. 4 cm. Schiaccia il fondo di biscotti con un bicchiere.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 180 °C. Dimezza il baccello di vaniglia per il lungo. Estrai i semini raschiandoli e mescolali con il quark, il formaggio, lo zucchero, l’amido di mais, le uova e la panna.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuisci metà delle bacche sul fondo della torta. Ricoprile con la crema. Cuoci al centro del forno per ca. 60 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fai raffreddare la torta, poi estrai la cheesecake dalla teglia e servila.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Cuoci i ribes e i mirtilli con la torta e usa fragole, lamponi e more per decorare la cheesecake. Fai raffreddare completamente la torta in frigo per ca. 4 ore.
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