Cheesecake alle bacche

Cheesecake alle bacche

2 h 20 min

Pensata ospiti di riguardo o per i compleanni dei bimbi più fortunati, questa torta è l'unione armonica di un fondo di biscotti, bacche e un goloso ripieno a base di quark magro, formaggio fresco, uova, panna e vaniglia.

Ingredienti

Pasticceria dolcePer 8 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 tortiera apribile di ca. 22 cm Ø

  • 320 gdi biscotti, ad es. brezeli al limone
  • 80 gdi burro
  • 1baccello di vaniglia
  • 80 gdi quark magro
  • 200 gdi formaggio fresco al naturale
  • 40 gdi zucchero
  • 2 cucchiaid’amido di mais
  • 2uova
  • 0,5 dldi panna
  • 300 gdi bacche miste, ad es. fragole, lamponi, mirtilli e ribes
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
8 g
7,7 %
Grassi
27 g
58,6 %
Carboidrati
35 g
33,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 60 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 20 min
  1. Foderate il fondo della teglia con carta da forno. Mettete i biscotti in un sacchetto per surgelati e sbriciolateli. Fate fondere il burro e mescolatelo con i biscotti sbriciolati. Distribuiteli in modo uniforme nella teglia. Formate un bordo di ca. 4 cm. Schiacciate il fondo di biscotti con un bicchiere.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 180 °C. Dimezzate il baccello di vaniglia per il lungo. Estraete i semini raschiandoli e mescolateli con il quark, il formaggio, lo zucchero, l’amido di mais, le uova e la panna. Distribuite metà delle bacche sul fondo della torta. Ricopritele con la crema. Cuocete al centro del forno per ca. 60 minuti. Fate raffreddare la torta, poi estraete il cheesecake dalla teglia e servitelo.

    Ci sei quasi!

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Cuocete i ribes e i mirtilli con la torta e usate fragole, lamponi e more per decorare il cheesecake. Fate raffreddare completamente la torta in frigo per ca. 4 ore.

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