Cheesecake alle bacche
Questa torta è l'unione armonica di un fondo di biscotti, bacche e un goloso ripieno a base di quark magro, formaggio fresco, uova, panna e vaniglia.
- vegetariano
- 2 h 20 min
Ingredienti
Pasticceria dolcePer 8 pezzi
per 1 tortiera apribile di ca. 22 cm Ø
- 320 gdi biscotti, ad es. cuoricini al limone
- 80 gdi burro
- 1baccello di vaniglia
- 80 gdi quark magro
- 200 gdi formaggio fresco al naturale
- 40 gdi zucchero
- 2 cucchiaid’amido di mais
- 2uova
- 0,5 dldi panna
- 300 gdi bacche miste, ad es. fragole, lamponi, mirtilli e ribes
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 8 g
- 7,5 %
- Grassi
- 28 g
- 58,9 %
- Carboidrati
- 36 g
- 33,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 60 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Fodera il fondo della teglia con carta da forno. Metti i biscotti in un sacchetto per surgelati e sbriciolali. Fai fondere il burro e mescolalo con i biscotti sbriciolati. Distribuisci in modo uniforme nella teglia la miscela di burro e biscotti. Forma un bordo di ca. 4 cm. Schiaccia il fondo di biscotti con un bicchiere.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 180 °C. Dimezza il baccello di vaniglia per il lungo. Estrai i semini raschiandoli e mescolali con il quark, il formaggio, lo zucchero, l’amido di mais, le uova e la panna. Distribuisci metà delle bacche sul fondo della torta. Ricoprile con la crema. Cuoci al centro del forno per ca. 60 minuti. Fai raffreddare la torta, poi estrai la cheesecake dalla teglia e servila.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!