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Cheesecake aux petits fruits
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne
- 8
- 16
parts
pour 1 moule à charnière d’env. 22 cm de Ø
pour 2 moules à charnière d’env. 22 cm de Ø
- 320 g de petits biscuits, p. ex. petits cœurs au citron
- 80 g de beurre
- 1 gousse de vanille
- 80 g de séré maigre
- 200 g de fromage frais nature
- 40 g de sucre
- 2 cs de fécule de maïs
- 2 œufs
- 0,5 dl de crème
- 300 g de baies mélangées , p. ex. fraises, framboises, myrtilles et groseilles rouges
- 640 g de petits biscuits, p. ex. petits cœurs au citron
- 160 g de beurre
- 2 gousses de vanille
- 160 g de séré maigre
- 400 g de fromage frais nature
- 80 g de sucre
- 4 cs de fécule de maïs
- 4 œufs
- 1 dl de crème
- 600 g de baies mélangées , p. ex. fraises, framboises, myrtilles et groseilles rouges
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 60 minutes
- refroidissement
- Total:
- 2 h 20 min.
-
Chemiser le fond du moule de papier sulfurisé. Mettre les biscuits dans un sachet de congélation et les écraser avec un rouleau à pâtisserie. Faire fondre le beurre et le mélanger avec les miettes de biscuits. Répartir uniformément dans le moule. Former un bord d’env. 4 cm de haut et presser le fond de biscuits à l’aide d’un verre.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines. Mélanger le séré avec le fromage frais, le sucre, les graines de vanille, la fécule de maïs, les œufs et la crème. Répartir la moitié des baies sur le fond de biscuits. Verser la masse au séré par-dessus. Cuire env. 60 min au milieu du four. Laisser refroidir sur une grille à pâtisserie. Démouler le cheesecake et le servir avec le reste des baies.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Utiliser des groseilles et des mûres pour la cuisson et réserver les fraises, les framboises et les mûres à la décoration. Laisser le gâteau entièrement refroidir en le plaçant env. 4 h au réfrigérateur.
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