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Cheesecake au lait de chèvre avec noix au miel
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Pour
- 8
- 16
personnes
pour 1 moule à charnière d’env. 18 cm de Ø
pour 2 moules à charnière d’env. 18 cm de Ø
- 30 g de beurre
- 20 g de chocolat noir , p. ex. Noir satin 69% de cacao
- 130 g de pumpernickel
- 3 cs de sucre glace
- 250 g de séré au lait de chèvre ou au lait de brebis
- 150 g de fromage de chèvre frais doux
- 1 cs de fécule de maïs
- 2 œufs
- ½ citron
- 100 g de miel , p. ex. de thym
- 50 g de cerneaux de noix
- 150 g de myrtilles
- 60 g de beurre
- 40 g de chocolat noir , p. ex. Noir satin 69% de cacao
- 260 g de pumpernickel
- 6 cs de sucre glace
- 500 g de séré au lait de chèvre ou au lait de brebis
- 300 g de fromage de chèvre frais doux
- 2 cs de fécule de maïs
- 4 œufs
- 1 citron
- 200 g de miel , p. ex. de thym
- 100 g de cerneaux de noix
- 300 g de myrtilles
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 60 minutes
- refroidissement
- Total:
- 2 h 20 min.
-
Chemiser le fond du moule de papier sulfurisé. Faire fondre le beurre. Hacher le chocolat et, à l’aide d'un robot ménager, le réduire en miettes avec le pumpernickel. Incorporer le beurre et un tiers du sucre. En tapisser le fond du moule, bien tasser et réserver au frais.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger le séré, le fromage frais, le reste du sucre, la fécule de maïs et les œufs. Râper fin le zeste du citron par-dessus et travailler en une masse lisse. Verser dans le moule et cuire env. 1 h dans la partie inférieure du four. Eteindre le four, ouvrir sa porte et laisser le cake refroidir à l’intérieur. Chauffer légèrement le miel et le mélanger aux noix. Les répartir sur le cheesecake froid avec les myrtilles.
Presque au bout
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