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Cheesecake di capra con noci al miele
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 8
- 16
persone
per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø
per 2 tortiere apribili di ca. 18 cm Ø
- 30 g di burro
- 20 g di cioccolato fondente , ad es. Noir satin 69% di cacao
- 130 g di pumpernickel
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- ½ limone
- 250 g di quark di latte di capra o di pecora
- 150 g di formaggio fresco di capra, delicato
- 1 cucchiaio d’amido di mais
- 2 uova
- 100 g di miele , ad es. di timo
- 50 g di noci
- 150 g di mirtilli
- 60 g di burro
- 40 g di cioccolato fondente , ad es. Noir satin 69% di cacao
- 260 g di pumpernickel
- 6 cucchiai di zucchero a velo
- 1 limone
- 500 g di quark di latte di capra o di pecora
- 300 g di formaggio fresco di capra, delicato
- 2 cucchiai d’amido di mais
- 4 uova
- 200 g di miele , ad es. di timo
- 100 g di noci
- 300 g di mirtilli
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 60 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 20 min.
-
Fodera il fondo della tortiera con carta da forno. Fai fondere il burro. Spezzetta il cioccolato e tritalo nel tritatutto con il pumpernickel. Mescola il mix con il burro e un terzo dello zucchero a velo. Distribuisci la miscela sul fondo della tortiera, schiaccia bene e metti la tortiera in frigo.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 160 °C. Grattugia finemente la scorza di limone e mescolala con il quark, il formaggio, lo zucchero a velo rimasto, l'amido di mais e le uova fino a ottenere un composto omogeneo. Versalo nella tortiera. Cuoci nella parte bassa del forno per ca. 60 minuti. Spegni il forno, lascia lo sportello aperto e fai raffreddare la torta in forno. Scalda leggermente il miele, mescolalo con le noci e distribuiscile sulla cheesecake con i mirtilli.
Ci sei quasi!
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