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Cheesecake di capra con noci al miele

Cheesecake di capra con noci al miele

Tempo totale: 2 h 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 8 g, grassi 14 g, carboidrati 30 g, 290 kcal
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Formaggio e quark di capra conferiscono sapore a questa deliziosa cheesecake su fondo biscottato al cioccolato fondente e guarnita con noci e mirtilli.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

8
  • 8
  • 16

persone

per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø

per 2 tortiere apribili di ca. 18 cm Ø

  • 30 g di burro
  • 20 g di cioccolato fondente , ad es. Noir satin 69% di cacao
  • 130 g di pumpernickel
  • 3 cucchiai di zucchero a velo
  • ½ limone
  • 250 g di quark di latte di capra o di pecora
  • 150 g di formaggio fresco di capra, delicato
  • 1 cucchiaio d’amido di mais
  • 2 uova
  • 100 g di miele , ad es. di timo
  • 50 g di noci
  • 150 g di mirtilli
  • 60 g di burro
  • 40 g di cioccolato fondente , ad es. Noir satin 69% di cacao
  • 260 g di pumpernickel
  • 6 cucchiai di zucchero a velo
  • 1 limone
  • 500 g di quark di latte di capra o di pecora
  • 300 g di formaggio fresco di capra, delicato
  • 2 cucchiai d’amido di mais
  • 4 uova
  • 200 g di miele , ad es. di timo
  • 100 g di noci
  • 300 g di mirtilli

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 60 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 20 minuti
  1. Foderate il fondo della tortiera con carta da forno. Fate fondere il burro. Tritate il cioccolato e sbriciolatelo nel tritatutto con il pumpernickel. Mescolate il mix con il burro e 1/3 dello zucchero a velo. Distribuite la miscela sul fondo della tortiera, schiacciate bene e mettete la tortiera in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 160 °C. Grattugiate finemente la scorza di limone e mescolatela con il quark, il formaggio, lo zucchero a velo rimasto, l'amido di mais e le uova fino a ottenere un composto omogeneo. Versatelo nella tortiera. Cuocete nella parte bassa del forno per ca. 60 minuti. Spegnete il forno, lasciate lo sportello aperto e fate raffreddare la torta in forno. Scaldate leggermente il miele, mescolatelo con le noci e distribuitele sul cheesecake con i mirtilli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cheesecake-di-capra-con-noci-al-miele
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Potete sostituire un piatto di formaggio con il cheesecake e gustarlo con un vino bianco.

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