Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cheesecake di capra con noci al miele

Cheesecake di capra con noci al miele

Tempo totale: 2 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 12 g, carboidrati 30 g, 280 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Formaggio e quark di capra conferiscono sapore a questa deliziosa cheesecake su fondo biscottato al cioccolato fondente, guarnita con noci e mirtilli.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

8
  • 8
  • 16

persone

per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø

per 2 tortiere apribili di ca. 18 cm Ø

  • 30 g di burro
  • 20 g di cioccolato fondente , ad es. Noir satin 69% di cacao
  • 130 g di pumpernickel
  • 3 cucchiai di zucchero a velo
  • ½ limone
  • 250 g di quark di latte di capra o di pecora
  • 150 g di formaggio fresco di capra, delicato
  • 1 cucchiaio d’amido di mais
  • 2 uova
  • 100 g di miele , ad es. di timo
  • 50 g di noci
  • 150 g di mirtilli
  • 60 g di burro
  • 40 g di cioccolato fondente , ad es. Noir satin 69% di cacao
  • 260 g di pumpernickel
  • 6 cucchiai di zucchero a velo
  • 1 limone
  • 500 g di quark di latte di capra o di pecora
  • 300 g di formaggio fresco di capra, delicato
  • 2 cucchiai d’amido di mais
  • 4 uova
  • 200 g di miele , ad es. di timo
  • 100 g di noci
  • 300 g di mirtilli

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 60 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 20 min.
  1. Fodera il fondo della tortiera con carta da forno. Fai fondere il burro. Spezzetta il cioccolato e tritalo nel tritatutto con il pumpernickel. Mescola il mix con il burro e un terzo dello zucchero a velo. Distribuisci la miscela sul fondo della tortiera, schiaccia bene e metti la tortiera in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 160 °C. Grattugia finemente la scorza di limone e mescolala con il quark, il formaggio, lo zucchero a velo rimasto, l'amido di mais e le uova fino a ottenere un composto omogeneo. Versalo nella tortiera. Cuoci nella parte bassa del forno per ca. 60 minuti. Spegni il forno, lascia lo sportello aperto e fai raffreddare la torta in forno. Scalda leggermente il miele, mescolalo con le noci e distribuiscile sulla cheesecake con i mirtilli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cheesecake-di-capra-con-noci-al-miele
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Questa cheesecake, insieme con un vino bianco, può sostituire la portata dei formaggi di un menu.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare