Cheesecake di capra con noci al miele
Formaggio e quark di capra conferiscono sapore a questa deliziosa cheesecake su fondo biscottato al cioccolato fondente e guarnita con noci e mirtilli.
- vegetariano
- 2 h 20 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 8
- 16
persone
per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø
per 2 tortiere apribili di ca. 18 cm Ø
- 30 gdi burro
- 20 gdi cioccolato fondente, ad es. Noir satin 69% di cacao
- 130 gdi pumpernickel
- 3 cucchiaidi zucchero a velo
- ½limone
- 250 gdi quark di latte di capra o di pecora
- 150 gdi formaggio fresco di capra, delicato
- 1 cucchiaiod’amido di mais
- 2uova
- 100 gdi miele, ad es. di timo
- 50 gdi noci
- 150 gdi mirtilli
- 60 gdi burro
- 40 gdi cioccolato fondente, ad es. Noir satin 69% di cacao
- 260 gdi pumpernickel
- 6 cucchiaidi zucchero a velo
- 1limone
- 500 gdi quark di latte di capra o di pecora
- 300 gdi formaggio fresco di capra, delicato
- 2 cucchiaid’amido di mais
- 4uova
- 200 gdi miele, ad es. di timo
- 100 gdi noci
- 300 gdi mirtilli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 8 g
- 11,5 %
- Grassi
- 14 g
- 45,3 %
- Carboidrati
- 30 g
- 43,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 60 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Foderate il fondo della tortiera con carta da forno. Fate fondere il burro. Tritate il cioccolato e sbriciolatelo nel tritatutto con il pumpernickel. Mescolate il mix con il burro e 1/3 dello zucchero a velo. Distribuite la miscela sul fondo della tortiera, schiacciate bene e mettete la tortiera in frigo.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 160 °C. Grattugiate finemente la scorza di limone e mescolatela con il quark, il formaggio, lo zucchero a velo rimasto, l'amido di mais e le uova fino a ottenere un composto omogeneo. Versatelo nella tortiera. Cuocete nella parte bassa del forno per ca. 60 minuti. Spegnete il forno, lasciate lo sportello aperto e fate raffreddare la torta in forno. Scaldate leggermente il miele, mescolatelo con le noci e distribuitele sul cheesecake con i mirtilli.
Ci sei quasi!
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