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Sorbetto alla limetta
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
persone
- 3 dl d’acqua
- 200 g di zucchero
- 2 kiwi
- 1 albume
- 1 presa di sale
-
Sciroppo di scorza di limetta
- 2 limette
- 5 cucchiai di zucchero
- 1 dl d’acqua
- 6 dl d’acqua
- 400 g di zucchero
- 4 kiwi
- 2 albumi
- 2 prese di sale
-
Sciroppo di scorza di limetta
- 4 limette
- 10 cucchiai di zucchero
- 2 dl d’acqua
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- congelamento:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Per lo sciroppo, prelevate la scorza di limetta a striscioline. Portate a ebollizione l’acqua con lo zucchero. Aggiungete la scorza e fate sobbollire per 8 minuti circa. Conservate in frigo.
Ci sei quasi! -
Per il sorbetto spremete le limette. Fate sobbollire in una padella l'acqua e lo zucchero per ca. 5 minuti, poi lasciate raffreddare lo sciroppo. Frullate i kiwi e passateli con un colino. Montate l'albume a neve con il sale. Unite il succo di limetta e di kiwi allo sciroppo freddo. Incorporate l'albume montato, trasferite il composto in una gelatiera e lasciatelo congelare. Poi mettete il gelato in congelatore e lasciatelo consolidare per ca. 1 ora. Servite il sorbetto con lo sciroppo e le zeste.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Se non possedete una gelatiera, mettete il sorbetto in congelatore e lasciatelo consolidare per ca ca. 4 ore, avendo l'accortezza di mescolarlo con una frusta ogni 30 minuti.
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