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Mousse di castagne
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 300 g di purea di castagne surgelata, da scongelare prima dell'uso
- 2 cucchiai di succo d’arancia o kirsch
- 1,5 dl di panna
- 1 albume
- 1 presa di sale
- 25 g di zucchero
- 600 g di purea di castagne surgelata, da scongelare prima dell'uso
- 4 cucchiai di succo d’arancia o kirsch
- 3 dl di panna
- 2 albumi
- 2 prese di sale
- 50 g di zucchero
- 900 g di purea di castagne surgelata, da scongelare prima dell'uso
- 6 cucchiai di succo d’arancia o kirsch
- 4,5 dl di panna
- 3 albumi
- 3 prese di sale
- 75 g di zucchero
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- refrigerazione:
- almeno 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 25 min.
-
Mescolate bene la purea di castagne con il succo d'arancia. Montate la panna. Montate l'albume con il sale a neve ferma. Unite lo zucchero a pioggia e continuate a montare finché la massa diventa densa e brillante.
Ci sei quasi! -
Incorporate con cura la panna montata e l'albume a neve ferma alla purea di castagne, alternandoli. Distribuite la mousse in vasetti e copriteli con la pellicola trasparente. Mettete in frigo per almeno 3 ore.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Al momento di servire, guarnite la mousse con spicchietti d'arancia e cacao in polvere.
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