Mousse di castagne
Un dessert che rende l'autunno più dolce e trasforma la purea di castagne in una soffice mousse aromatizzata al succo d'arancia. Vere cucchiaiate di bontà.
- senza glutine
- vegetariano
- 3 h 25 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 300 gdi purea di castagne surgelata, da scongelare prima dell'uso
- 2 cucchiaidi succo d’arancia o kirsch
- 1,5 dldi panna
- 1albume
- 1 presadi sale
- 25 gdi zucchero
- 600 gdi purea di castagne surgelata, da scongelare prima dell'uso
- 4 cucchiaidi succo d’arancia o kirsch
- 3 dldi panna
- 2albumi
- 2 presedi sale
- 50 gdi zucchero
- 900 gdi purea di castagne surgelata, da scongelare prima dell'uso
- 6 cucchiaidi succo d’arancia o kirsch
- 4,5 dldi panna
- 3albumi
- 3 presedi sale
- 75 gdi zucchero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 3 g
- 3,8 %
- Grassi
- 15 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 42 g
- 53,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- refrigerazione:
- almeno 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescolate bene la purea di castagne con il succo d'arancia. Montate la panna. Montate l'albume con il sale a neve ferma. Unite lo zucchero a pioggia e continuate a montare finché la massa diventa densa e brillante.
Ci sei quasi! -
Incorporate con cura la panna montata e l'albume a neve ferma alla purea di castagne, alternandoli. Distribuite la mousse in vasetti e copriteli con la pellicola trasparente. Mettete in frigo per almeno 3 ore.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!