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Mousse di castagne

Mousse di castagne

Tempo totale: 3 h 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 14 g, carboidrati 45 g, 330 kcal
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Un dessert che rende l'autunno più dolce e trasforma la purea di castagne in una soffice mousse aromatizzata al succo d'arancia. Vere cucchiaiate di bontà.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 300 g di purea di castagne surgelata, da scongelare prima dell'uso
  • 2 cucchiai di succo d’arancia o kirsch
  • 1,5 dl di panna
  • 1 albume fresco
  • 1 presa di sale
  • 25 g di zucchero
  • 600 g di purea di castagne surgelata, da scongelare prima dell'uso
  • 4 cucchiai di succo d’arancia o kirsch
  • 3 dl di panna
  • 2 albumi freschi
  • 2 prese di sale
  • 50 g di zucchero
  • 900 g di purea di castagne surgelata, da scongelare prima dell'uso
  • 6 cucchiai di succo d’arancia o kirsch
  • 4,5 dl di panna
  • 3 albumi freschi
  • 3 prese di sale
  • 75 g di zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
refrigerazione:
almeno 3 ore
Tempo totale:
3 h 25 min.
  1. Mescolate bene la purea di castagne con il succo d'arancia. Montate la panna. Montate l'albume con il sale a neve ferma. Unite lo zucchero a pioggia e continuate a montare finché la massa diventa densa e brillante.

    Ci sei quasi!
  2. Incorporate con cura la panna montata e l'albume a neve ferma alla purea di castagne, alternandoli. Distribuite la mousse in vasetti e copriteli con la pellicola trasparente. Mettete in frigo per almeno 3 ore.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mousse-di-castagne
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Al momento di servire, guarnite la mousse con spicchietti d'arancia e cacao in polvere.

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