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Mousse aux marrons
Ingrédients
Dessert
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 300 g de purée de marrons surgelée, à décongeler avant emploi
- 2 cs de jus d'orange ou de kirsch
- 1,5 dl de crème
- 1 blanc d'œuf
- 1 pincée de sel
- 25 g de sucre
- 600 g de purée de marrons surgelée, à décongeler avant emploi
- 4 cs de jus d'orange ou de kirsch
- 3 dl de crème
- 2 blancs d'œuf
- 2 pincées de sel
- 50 g de sucre
- 900 g de purée de marrons surgelée, à décongeler avant emploi
- 6 cs de jus d'orange ou de kirsch
- 4,5 dl de crème
- 3 blancs d'œuf
- 3 pincées de sel
- 75 g de sucre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- réfrigération:
- au moins 3 heures
- Total:
- 3 h 25 min.
-
Mélanger soigneusement la purée de marrons avec le jus d'orange. Fouetter la crème. Monter le blanc d’œuf en neige avec le sel. Incorporer ensuite le sucre en le versant lentement en pluie et continuer à battre jusqu'à obtention d'une masse bien ferme et brillante.
Presque au bout -
Incorporer délicatement la crème fouettée et le blanc en neige l'un après l'autre à la purée de marrons. Répartir la mousse dans des verres ou des coupelles, les recouvrir de film alimentaire et les réserver au minimum 3 h au réfrigérateur.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Au moment de servir, parsemer de cacao en poudre et garnir de petites tranches d'orange.
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