Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Mousse aux marrons

Mousse aux marrons

Cette purée de marrons délicatement travaillée en mousse se décline avec ou sans alcool. Quelle que soit la variante choisie, c'est un délice.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 3 h 25 min

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 300 gde purée de marrons surgelée, à décongeler avant emploi
  • 2 csde jus d'orange ou de kirsch
  • 1,5 dlde crème
  • 1blanc d'œuf
  • 1 pincéede sel
  • 25 gde sucre
  • 600 gde purée de marrons surgelée, à décongeler avant emploi
  • 4 csde jus d'orange ou de kirsch
  • 3 dlde crème
  • 2blancs d'œuf
  • 2 pincéesde sel
  • 50 gde sucre
  • 900 gde purée de marrons surgelée, à décongeler avant emploi
  • 6 csde jus d'orange ou de kirsch
  • 4,5 dlde crème
  • 3blancs d'œuf
  • 3 pincéesde sel
  • 75 gde sucre
Kilocalories
310 kcal
1 300 kj
Protéines
3 g
3,8 %
Lipides
15 g
42,9 %
Glucides
42 g
53,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
réfrigération:
au moins 3 heures
Total:
3 h 25 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Mélanger soigneusement la purée de marrons avec le jus d'orange. Fouetter la crème. Monter le blanc d’œuf en neige avec le sel. Incorporer ensuite le sucre en le versant lentement en pluie et continuer à battre jusqu'à obtention d'une masse bien ferme et brillante.

    Presque au bout
  2. Incorporer délicatement la crème fouettée et le blanc en neige l'un après l'autre à la purée de marrons. Répartir la mousse dans des verres ou des coupelles, les recouvrir de film alimentaire et les réserver au minimum 3 h au réfrigérateur.

    Presque au bout
Recettes: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mousse-aux-marrons
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Au moment de servir, parsemer de cacao en poudre et garnir de petites tranches d'orange.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer