Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Mousse aux marrons

Mousse aux marrons

Total: 3 h 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 14 g, glucides 45 g, 330 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Cette purée de marrons délicatement travaillée en mousse se décline avec ou sans alcool. Quelle que soit la variante choisie, c'est un délice.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 300 g de purée de marrons surgelée, à décongeler avant emploi
  • 2 cs de jus d'orange ou de kirsch
  • 1,5 dl de crème
  • 1 blanc d'œuf
  • 1 pincée de sel
  • 25 g de sucre
  • 600 g de purée de marrons surgelée, à décongeler avant emploi
  • 4 cs de jus d'orange ou de kirsch
  • 3 dl de crème
  • 2 blancs d'œuf
  • 2 pincées de sel
  • 50 g de sucre
  • 900 g de purée de marrons surgelée, à décongeler avant emploi
  • 6 cs de jus d'orange ou de kirsch
  • 4,5 dl de crème
  • 3 blancs d'œuf
  • 3 pincées de sel
  • 75 g de sucre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
réfrigération:
au moins 3 heures
Total:
3 h 25 min.
  1. Mélanger soigneusement la purée de marrons avec le jus d'orange. Fouetter la crème. Monter le blanc d’œuf en neige avec le sel. Incorporer ensuite le sucre en le versant lentement en pluie et continuer à battre jusqu'à obtention d'une masse bien ferme et brillante.

    Presque au bout
  2. Incorporer délicatement la crème fouettée et le blanc en neige l'un après l'autre à la purée de marrons. Répartir la mousse dans des verres ou des coupelles, les recouvrir de film alimentaire et les réserver au minimum 3 h au réfrigérateur.

    Presque au bout
Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mousse-aux-marrons
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Au moment de servir, parsemer de cacao en poudre et garnir de petites tranches d'orange.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer