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Marroni-Mousse
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 300 g tiefgekühltes Marronipüree, vor Gebrauch aufgetaut
- 2 EL Orangensaft oder Kirsch
- 1,5 dl Rahm
- 1 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 25 g Zucker
- 600 g tiefgekühltes Marronipüree, vor Gebrauch aufgetaut
- 4 EL Orangensaft oder Kirsch
- 3 dl Rahm
- 2 Eiweiss
- 2 Prisen Salz
- 50 g Zucker
- 900 g tiefgekühltes Marronipüree, vor Gebrauch aufgetaut
- 6 EL Orangensaft oder Kirsch
- 4,5 dl Rahm
- 3 Eiweiss
- 3 Prisen Salz
- 75 g Zucker
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- kühl stellen:
- mind. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 25 Min.
-
Marronipüree mit Orangensaft gut verrühren. Rahm steifschlagen. Eiweiss mit Salz steifschlagen. Zucker unter Rühren langsam einrieseln lassen. Weiterschlagen, bis die Masse sehr fest ist und glänzt.
fast fertig -
Rahm und Eischnee nacheinander sorgfältig unter das Marronipüree heben. Mousse in Gläser verteilen. Mit Klarsichtfolie abdecken. Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden kühlstellen.
fast fertig
Tipp
Zum Servieren nach Belieben mit Orangenscheiben garnieren und mit Kakaopulver bestäuben.
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