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Marroni-Mousse

Marroni-Mousse

Gesamt: 3 Std. 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 45 g, 330 kcal
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Auf Marroni sind wir alle heiss, aber wenn sie dann noch als luftiges Mousse daherkommen, ist es um uns geschehen. Bei Bedarf darf noch ein Schuss Hochprozentiges rein.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 300 g tiefgekühltes Marronipüree, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2 EL Orangensaft oder Kirsch
  • 1,5 dl Rahm
  • 1 frisches Eiweiss
  • 1 Prise Salz
  • 25 g Zucker
  • 600 g tiefgekühltes Marronipüree, vor Gebrauch aufgetaut
  • 4 EL Orangensaft oder Kirsch
  • 3 dl Rahm
  • 2 frische Eiweiss
  • 2 Prisen Salz
  • 50 g Zucker
  • 900 g tiefgekühltes Marronipüree, vor Gebrauch aufgetaut
  • 6 EL Orangensaft oder Kirsch
  • 4,5 dl Rahm
  • 3 frische Eiweiss
  • 3 Prisen Salz
  • 75 g Zucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
kühl stellen:
mind. 3 Stunden
Gesamt:
3 Std. 25 Min.
  1. Weiter gehts

    Marronipüree mit Orangensaft gut verrühren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Rahm steifschlagen. Eiweiss mit Salz steifschlagen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zucker unter Rühren langsam einrieseln lassen. Weiterschlagen, bis die Masse sehr fest ist und glänzt.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Rahm und Eischnee nacheinander sorgfältig unter das Marronipüree heben.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Mousse in Gläser verteilen. Mit Klarsichtfolie abdecken. Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden kühlstellen.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/marroni-mousse
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Tipp

Zum Servieren nach Belieben mit Orangenscheiben garnieren und mit Kakaopulver bestäuben.

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