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Quittenparfait
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 frisches Ei
- 10 g Zucker
- 60 g Quittengelee
- 60 g Halbfettquark
- 1 dl Rahm
- 2 Haselnussgebäck
- 2 frische Eier
- 20 g Zucker
- 120 g Quittengelee
- 120 g Halbfettquark
- 2 dl Rahm
- 4 Haselnussgebäck
- 3 frische Eier
- 30 g Zucker
- 180 g Quittengelee
- 180 g Halbfettquark
- 3 dl Rahm
- 6 Haselnussgebäck
- 4 frische Eier
- 40 g Zucker
- 240 g Quittengelee
- 240 g Halbfettquark
- 4 dl Rahm
- 8 Haselnussgebäck
- 5 frische Eier
- 50 g Zucker
- 300 g Quittengelee
- 300 g Halbfettquark
- 5 dl Rahm
- 10 Haselnussgebäck
- 6 frische Eier
- 60 g Zucker
- 360 g Quittengelee
- 360 g Halbfettquark
- 6 dl Rahm
- 12 Haselnussgebäck
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- tiefkühlen:
- mind. 6 Stunden
- Gesamt:
- 6 Std. 30 Min.
-
Eier trennen. Eigelb und Zucker ca. 3 Minuten mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. 2/3 des Quittengelees und Quark dazurühren. Rahm und Eiweiss separat steif schlagen. Erst Rahm, dann Eischnee sorgfältig unter die Eigelbmasse heben. In Gläser verteilen. Mindestens 6 Stunden tiefkühlen. Zum Servieren restliches Gelee leicht erwärmen und auf die Parfaits giessen. Parfaits etwas antauen lassen. Mit Haselnussgebäck servieren.
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