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Parfait di cotogne
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 uovo fresco
- 10 g di zucchero
- 60 g di gelatine di mele cotogne
- 60 g di quark semigrasso
- 1 dl di panna
- 2 biscotti alle nocciole
- 2 uova fresche
- 20 g di zucchero
- 120 g di gelatine di mele cotogne
- 120 g di quark semigrasso
- 2 dl di panna
- 4 biscotti alle nocciole
- 3 uova fresche
- 30 g di zucchero
- 180 g di gelatine di mele cotogne
- 180 g di quark semigrasso
- 3 dl di panna
- 6 biscotti alle nocciole
- 4 uova fresche
- 40 g di zucchero
- 240 g di gelatine di mele cotogne
- 240 g di quark semigrasso
- 4 dl di panna
- 8 biscotti alle nocciole
- 5 uova fresche
- 50 g di zucchero
- 300 g di gelatine di mele cotogne
- 300 g di quark semigrasso
- 5 dl di panna
- 10 biscotti alle nocciole
- 6 uova fresche
- 60 g di zucchero
- 360 g di gelatine di mele cotogne
- 360 g di quark semigrasso
- 6 dl di panna
- 12 biscotti alle nocciole
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- congelamento:
- almeno 6 ore
- Tempo totale:
- 6 h 30 min.
-
Separate le uova. Con uno sbattitore elettrico montate a spuma i tuorli con lo zucchero per ca. 3 minuti. Incorporate 2/3 della gelatina di mele cotogne e il quark. Montate a neve ferma separatamente la panna e gli albumi. Incorporate delicatamente prima la panna, poi gli albumi. Distribuite la crema nei bicchieri e mettete in congelatore per almeno 6 ore. Prima di servire, scaldate la gelatina rimanente e versatela sul parfait. Lasciate scongelare leggermente i parfait e serviteli con i biscotti alle nocciole.
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