Parfait di cotogne
La gelatina di cotogne impera sia nel parfait con quark e panna, sia nella salsa calda che lo riveste. Un dessert coreografico con biscotti alle nocciole.
- vegetariano
- 6 h 30 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1uovo fresco
- 10 gdi zucchero
- 60 gdi gelatine di mele cotogne
- 60 gdi quark semigrasso
- 1 dldi panna
- 2biscotti alle nocciole
- 2uova fresche
- 20 gdi zucchero
- 120 gdi gelatine di mele cotogne
- 120 gdi quark semigrasso
- 2 dldi panna
- 4biscotti alle nocciole
- 3uova fresche
- 30 gdi zucchero
- 180 gdi gelatine di mele cotogne
- 180 gdi quark semigrasso
- 3 dldi panna
- 6biscotti alle nocciole
- 4uova fresche
- 40 gdi zucchero
- 240 gdi gelatine di mele cotogne
- 240 gdi quark semigrasso
- 4 dldi panna
- 8biscotti alle nocciole
- 5uova fresche
- 50 gdi zucchero
- 300 gdi gelatine di mele cotogne
- 300 gdi quark semigrasso
- 5 dldi panna
- 10biscotti alle nocciole
- 6uova fresche
- 60 gdi zucchero
- 360 gdi gelatine di mele cotogne
- 360 gdi quark semigrasso
- 6 dldi panna
- 12biscotti alle nocciole
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 9 g
- 8,1 %
- Grassi
- 28 g
- 56,8 %
- Carboidrati
- 39 g
- 35,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- congelamento:
- almeno 6 ore
- Tempo totale:
- 6 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Separate le uova. Con uno sbattitore elettrico montate a spuma i tuorli con lo zucchero per ca. 3 minuti. Incorporate 2/3 della gelatina di mele cotogne e il quark. Montate a neve ferma separatamente la panna e gli albumi. Incorporate delicatamente prima la panna, poi gli albumi. Distribuite la crema nei bicchieri e mettete in congelatore per almeno 6 ore. Prima di servire, scaldate la gelatina rimanente e versatela sul parfait. Lasciate scongelare leggermente i parfait e serviteli con i biscotti alle nocciole.
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