Semifreddo al cioccolato aromatizzato al caffè
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- 100 g di cioccolato, ad es. Duett Lait & Noir Café
 - 1 uovo fresco
 - 50 g di zucchero
 - 1 dl di panna
 
- 200 g di cioccolato, ad es. Duett Lait & Noir Café
 - 2 uova fresche
 - 100 g di zucchero
 - 2 dl di panna
 
- 300 g di cioccolato, ad es. Duett Lait & Noir Café
 - 3 uova fresche
 - 150 g di zucchero
 - 3 dl di panna
 
- 400 g di cioccolato, ad es. Duett Lait & Noir Café
 - 4 uova fresche
 - 200 g di zucchero
 - 4 dl di panna
 
- 500 g di cioccolato, ad es. Duett Lait & Noir Café
 - 5 uova fresche
 - 250 g di zucchero
 - 5 dl di panna
 
- 600 g di cioccolato, ad es. Duett Lait & Noir Café
 - 6 uova fresche
 - 300 g di zucchero
 - 6 dl di panna
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 25 minuti
 
- congelamento:
 - ca. 4 ore
 
- Tempo totale:
 - 4 h 25 min.
 
- 
Con un pelapatate ricavate delle scaglie di cioccolato sottili e mettetele da parte per guarnire. Spezzettate il resto del cioccolato e fatelo fondere con cura in una scodella a bagnomaria tiepido.
Ci sei quasi! - 
Separate i tuorli dagli albumi. Lavorate a spuma i tuorli e lo zucchero con uno sbattitore elettrico. Montate separatamente la panna e gli albumi ben fermi. Incorporate il cioccolato fuso alla spuma di tuorli. Unite la panna e gli albumi. Distribuite la massa nei bicchieri, coprite e mettete in congelatore per ca. 4 ore. Prima di servire, guarnite il semifreddo con le scaglie di cioccolato.
Ci sei quasi! 
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