Parfait all'albicocca con salvia croccante
Ecco una crema gelato facile da realizzare. La sua originalità? Le foglie di salvia passate nello zucchero che aggiungono al dessert una nota sfiziosissima.
- senza glutine
- vegetariano
- 4 h 20 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
persone
Per ca. 1 stampo da ca. 1 l
Per ca. 2 stampi da ca. 1 l
- 1limone
- 450 gd’albicocche
- 100 gdi zucchero
- 80 gdi miele
- 2,5 dldi panna
-
Salvia cristallizzata
- 1 cucchiaiod’acqua
- 3 cucchiaidi zucchero
- ½ mazzettodi salvia
- 2limoni
- 900 gd’albicocche
- 200 gdi zucchero
- 160 gdi miele
- 5 dldi panna
-
Salvia cristallizzata
- 2 cucchiaid’acqua
- 6 cucchiaidi zucchero
- 1 mazzettodi salvia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 1 g
- 1,3 %
- Grassi
- 15 g
- 43,4 %
- Carboidrati
- 43 g
- 55,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- congelamento:
- ca. 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spremete il limone. Dimezzate le albicocche, snocciolatele e frullatele con il succo di limone, lo zucchero e il miele. Montate la panna ben ferma e mescolatela con cura con la purea di albicocche. Versate la massa nello stampo. Coprite con la pellicola trasparente e fate consolidare in congelatore per 4 ore.
Ci sei quasi! -
Per la salvia cristallizzata, scaldate l'acqua con lo zucchero in una pentola, finché lo zucchero inizia a caramellare. Aggiungete le foglie di salvia, giratele e versate il tutto su un foglio di carta da forno. Lasciate raffreddare, quindi tritate le foglie di salvia nello zucchero caramellato. Sformate il parfait oppure cospargetelo di salvia cristallizzata e servitelo direttamente dallo stampo.
Ci sei quasi!
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