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Parfait all'albicocca con salvia croccante

Parfait all'albicocca con salvia croccante

Ecco una crema gelato facile da realizzare. La sua originalità? Le foglie di salvia passate nello zucchero che aggiungono al dessert una nota sfiziosissima.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 4 h 20 min

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per ca. 1 stampo da ca. 1 l

Per ca. 2 stampi da ca. 1 l

  • 1limone
  • 450 gd’albicocche
  • 100 gdi zucchero
  • 80 gdi miele
  • 2,5 dldi panna
  • Salvia cristallizzata

  • 1 cucchiaiod’acqua
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • ½ mazzettodi salvia
  • 2limoni
  • 900 gd’albicocche
  • 200 gdi zucchero
  • 160 gdi miele
  • 5 dldi panna
  • Salvia cristallizzata

  • 2 cucchiaid’acqua
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 1 mazzettodi salvia
Kilocalorie
320 kcal
1.350 kj
Proteine
1 g
1,3 %
Grassi
15 g
43,4 %
Carboidrati
43 g
55,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
congelamento:
ca. 4 ore
Tempo totale:
4 h 20 min
  1. Spremete il limone. Dimezzate le albicocche, snocciolatele e frullatele con il succo di limone, lo zucchero e il miele. Montate la panna ben ferma e mescolatela con cura con la purea di albicocche. Versate la massa nello stampo. Coprite con la pellicola trasparente e fate consolidare in congelatore per 4 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Per la salvia cristallizzata, scaldate l'acqua con lo zucchero in una pentola, finché lo zucchero inizia a caramellare. Aggiungete le foglie di salvia, giratele e versate il tutto su un foglio di carta da forno. Lasciate raffreddare, quindi tritate le foglie di salvia nello zucchero caramellato. Sformate il parfait oppure cospargetelo di salvia cristallizzata e servitelo direttamente dallo stampo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/parfait-allalbicocca-con-salvia-croccante
Già cucinato Cucinato

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