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Parfait all'albicocca con salvia croccante
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
persone
Per ca. 1 stampo da ca. 1 l
Per ca. 2 stampi da ca. 1 l
- 1 limone
- 450 g d’albicocche
- 100 g di zucchero
- 80 g di miele
- 2,5 dl di panna
-
Salvia cristallizzata
- 1 cucchiaio d’acqua
- 3 cucchiai di zucchero
- ½ mazzetto di salvia
- 2 limoni
- 900 g d’albicocche
- 200 g di zucchero
- 160 g di miele
- 5 dl di panna
-
Salvia cristallizzata
- 2 cucchiai d’acqua
- 6 cucchiai di zucchero
- 1 mazzetto di salvia
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- congelamento:
- ca. 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 20 minuti
-
Spremete il limone. Dimezzate le albicocche, snocciolatele e frullatele con il succo di limone, lo zucchero e il miele. Montate la panna ben ferma e mescolatela con cura con la purea di albicocche. Versate la massa nello stampo. Coprite con la pellicola trasparente e fate consolidare in congelatore per 4 ore.
Ci sei quasi! -
Per la salvia cristallizzata, scaldate l'acqua con lo zucchero in una pentola, finché lo zucchero inizia a caramellare. Aggiungete le foglie di salvia, giratele e versate il tutto su un foglio di carta da forno. Lasciate raffreddare, quindi tritate le foglie di salvia nello zucchero caramellato. Sformate il parfait oppure cospargetelo di salvia cristallizzata e servitelo direttamente dallo stampo.
Ci sei quasi!
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