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Parfait all'albicocca con salvia croccante

Parfait all'albicocca con salvia croccante

Tempo totale: 4 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 1 g, grassi 15 g, carboidrati 43 g, 320 kcal
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Ecco una crema gelato facile da realizzare. La sua originalità? Le foglie di salvia passate nello zucchero che aggiungono al dessert una nota sfiziosissima.

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Per ca. 1 stampo da ca. 1 l

Per ca. 2 stampi da ca. 1 l

  • 1 limone
  • 450 g d’albicocche
  • 100 g di zucchero
  • 80 g di miele
  • 2,5 dl di panna
  • Salvia caramellata

  • 1 cucchiaio d’acqua
  • 3 cucchiai di zucchero
  • ½ mazzetto di salvia
  • 2 limoni
  • 900 g d’albicocche
  • 200 g di zucchero
  • 160 g di miele
  • 5 dl di panna
  • Salvia caramellata

  • 2 cucchiai d’acqua
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 1 mazzetto di salvia

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
congelamento:
ca. 4 ore
Tempo totale:
4 h 20 min.
  1. Spremi il limone. Dimezza le albicocche, snocciolale e frullale con il succo di limone, lo zucchero e il miele. Monta la panna ben ferma e mescolala con cura con la purea di albicocche. Versa la massa nello stampo. Copri con la pellicola trasparente e fai consolidare in congelatore per 4 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Per la salvia caramellata, scalda l'acqua con lo zucchero in una pentola, finché lo zucchero inizia a caramellare. Aggiungi le foglie di salvia, girale e versa il tutto su un foglio di carta da forno. Lascia raffreddare, poi trita le foglie di salvia caramellate. Sforma il parfait oppure cospargilo di salvia caramellata e servilo direttamente dallo stampo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/parfait-allalbicocca-con-salvia-croccante
Già cucinato Cucinato
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