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Parfait all'albicocca con salvia croccante
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
persone
Per ca. 1 stampo da ca. 1 l
Per ca. 2 stampi da ca. 1 l
- 1 limone
- 450 g d’albicocche
- 100 g di zucchero
- 80 g di miele
- 2,5 dl di panna
-
Salvia caramellata
- 1 cucchiaio d’acqua
- 3 cucchiai di zucchero
- ½ mazzetto di salvia
- 2 limoni
- 900 g d’albicocche
- 200 g di zucchero
- 160 g di miele
- 5 dl di panna
-
Salvia caramellata
- 2 cucchiai d’acqua
- 6 cucchiai di zucchero
- 1 mazzetto di salvia
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- congelamento:
- ca. 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 20 min.
-
Spremi il limone. Dimezza le albicocche, snocciolale e frullale con il succo di limone, lo zucchero e il miele. Monta la panna ben ferma e mescolala con cura con la purea di albicocche. Versa la massa nello stampo. Copri con la pellicola trasparente e fai consolidare in congelatore per 4 ore.
Ci sei quasi! -
Per la salvia caramellata, scalda l'acqua con lo zucchero in una pentola, finché lo zucchero inizia a caramellare. Aggiungi le foglie di salvia, girale e versa il tutto su un foglio di carta da forno. Lascia raffreddare, poi trita le foglie di salvia caramellate. Sforma il parfait oppure cospargilo di salvia caramellata e servilo direttamente dallo stampo.
Ci sei quasi!
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