Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cetriolo di ca. 400 g
- ½limone
- 50 gdi zucchero greggio semolato
- ¼ di mazzettodi basilico
- 2cetrioli snack
- 0,5 dldi Pimm's, liquore a base di gin
- 0,5 dldi limonata, ad es. gazzosa al limone
- 1cetriolo di ca. 400 g
- 1limone
- 100 gdi zucchero greggio semolato
- ½ mazzettodi basilico
- 4cetrioli snack
- 1 dldi Pimm's, liquore a base di gin
- 1 dldi limonata, ad es. gazzosa al limone
- 1½cetrioli di ca. 400 g ciascuno
- 1½limoni
- 150 gdi zucchero greggio semolato
- ¾ di mazzettodi basilico
- 6cetrioli snack
- 1,5 dldi Pimm's, liquore a base di gin
- 1,5 dldi limonata, ad es. gazzosa al limone
- 2cetrioli di ca. 400 g ciascuno
- 2limoni
- 200 gdi zucchero greggio semolato
- 1 mazzettodi basilico
- 8cetrioli snack
- 2 dldi Pimm's, liquore a base di gin
- 2 dldi limonata, ad es. gazzosa al limone
- 2½cetrioli di ca. 400 g ciascuno
- 2½limoni
- 250 gdi zucchero greggio semolato
- 1¼ di mazzettidi basilico
- 10cetrioli snack
- 2,5 dldi Pimm's, liquore a base di gin
- 2,5 dldi limonata, ad es. gazzosa al limone
- 3cetrioli di ca. 400 g ciascuno
- 3limoni
- 300 gdi zucchero greggio semolato
- 1½ mazzettidi basilico
- 12cetrioli snack
- 3 dldi Pimm's, liquore a base di gin
- 3 dldi limonata, ad es. gazzosa al limone
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 2 g
- 5,1 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 37 g
- 94,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- congelamento:
- ca. 6 ore
- Tempo totale:
- 6 h 15 min
-
Taglia il cetriolo a cubetti di 1-2 cm. Trasferiscili in un sacchetto per alimenti e mettili in congelatore per ca. 5 ore. Spremi il limone, mescola il succo con lo zucchero e porta brevemente a ebollizione in una pentola, finché lo zucchero non si scioglie. Lascia raffreddare lo sciroppo.
Ci sei quasi! -
Stacca le foglie di basilico dai gambi. Frulla finemente i cubetti di cetriolo, il basilico e lo sciroppo di limone con un mixer potente. Metti il sorbetto di nuovo nel congelatore per 1 ora. Poco prima di servire, taglia i cetrioli in lingue sottili con un pelapatate. Servi il sorbetto e i cetrioli in scodelle. Mescola il Pimm’s con la limonata, versa sul sorbetto e servi subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!