Sorbetto al lampone con basilico e zenzero
Le foglie di basilico croccanti, lo zenzero candito e i lamponi freschi aggiungono un tocco di golosità in più al sorbetto di lampone.
- senza lattosio
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 ramettidi basilico, ad es. basilico thai
- 2 cucchiaid’olio
- 25 gdi zenzero candito
- 1 vasettodi sorbetto al lampone da 4,5 dl
- 50 gdi lamponi
- 4 ramettidi basilico, ad es. basilico thai
- 4 cucchiaid’olio
- 50 gdi zenzero candito
- 2 vasettidi sorbetto al lampone da 4,5 dl
- 100 gdi lamponi
- 6 ramettidi basilico, ad es. basilico thai
- 6 cucchiaid’olio
- 75 gdi zenzero candito
- 3 vasettidi sorbetto al lampone da 4,5 dl
- 150 gdi lamponi
- 8 ramettidi basilico, ad es. basilico thai
- 8 cucchiaid’olio
- 100 gdi zenzero candito
- 4 vasettidi sorbetto al lampone da 4,5 dl
- 200 gdi lamponi
- 10 ramettidi basilico, ad es. basilico thai
- 10 cucchiaid’olio
- 125 gdi zenzero candito
- 5 vasettidi sorbetto al lampone da 4,5 dl
- 250 gdi lamponi
- 12 ramettidi basilico, ad es. basilico thai
- 12 cucchiaid’olio
- 150 gdi zenzero candito
- 6 vasettidi sorbetto al lampone da 4,5 dl
- 300 gdi lamponi
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 2 g
- 2,3 %
- Grassi
- 10 g
- 26 %
- Carboidrati
- 62 g
- 71,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Stacca le foglie di basilico dai gambi e falle rosolare per ca. 1 minuto nell'olio, finché diventano croccanti, poi falle sgocciolare su carta da cucina. Taglia lo zenzero candito a fettine o a striscioline. Servi il sorbetto e guarniscilo con le foglie di basilico croccanti, lo zenzero e i lamponi freschi.
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