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Sorbetto al lampone con basilico e zenzero

Sorbetto al lampone con basilico e zenzero

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 10 g, carboidrati 65 g, 370 kcal
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Le foglie di basilico croccanti, lo zenzero candito e i lamponi freschi aggiungono un tocco di golosità in più al sorbetto di lampone.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 rametti di basilico , ad es. basilico thai
  • 2 cucchiai d’olio
  • 25 g di zenzero candito
  • 1 vasetto di sorbetto al lampone da 4,5 dl
  • 50 g di lamponi
  • 4 rametti di basilico , ad es. basilico thai
  • 4 cucchiai d’olio
  • 50 g di zenzero candito
  • 2 vasetti di sorbetto al lampone da 4,5 dl
  • 100 g di lamponi
  • 6 rametti di basilico , ad es. basilico thai
  • 6 cucchiai d’olio
  • 75 g di zenzero candito
  • 3 vasetti di sorbetto al lampone da 4,5 dl
  • 150 g di lamponi
  • 8 rametti di basilico , ad es. basilico thai
  • 8 cucchiai d’olio
  • 100 g di zenzero candito
  • 4 vasetti di sorbetto al lampone da 4,5 dl
  • 200 g di lamponi
  • 10 rametti di basilico , ad es. basilico thai
  • 10 cucchiai d’olio
  • 125 g di zenzero candito
  • 5 vasetti di sorbetto al lampone da 4,5 dl
  • 250 g di lamponi
  • 12 rametti di basilico , ad es. basilico thai
  • 12 cucchiai d’olio
  • 150 g di zenzero candito
  • 6 vasetti di sorbetto al lampone da 4,5 dl
  • 300 g di lamponi

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Stacca le foglie di basilico dai gambi e falle rosolare per ca. 1 minuto nell'olio, finché diventano croccanti, poi falle sgocciolare su carta da cucina. Taglia lo zenzero candito a fettine o a striscioline. Servi il sorbetto e guarniscilo con le foglie di basilico croccanti, lo zenzero e i lamponi freschi.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sorbetto-al-lampone-con-basilico-e-zenzero
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Le foglie di basilico croccanti si ottengono anche nel microonde: stendi su un piatto fondo 2 fogli di pellicola trasparente, ben tesa, possibilmente senza pieghine. Passa nell'olio una foglia alla volta, poi accomodale sulla pellicola tesa senza sovrapporle. Scalda nel forno a microonde alla massima potenza per ca. 30 secondi, finché le foglie diventano croccanti.

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