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Sorbetto al lampone con basilico e zenzero
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 rametti di basilico , ad es. basilico thai
- 2 cucchiai d’olio
- 25 g di zenzero candito
- 1 vasetto di sorbetto al lampone da 4,5 dl
- 50 g di lamponi
- 4 rametti di basilico , ad es. basilico thai
- 4 cucchiai d’olio
- 50 g di zenzero candito
- 2 vasetti di sorbetto al lampone da 4,5 dl
- 100 g di lamponi
- 6 rametti di basilico , ad es. basilico thai
- 6 cucchiai d’olio
- 75 g di zenzero candito
- 3 vasetti di sorbetto al lampone da 4,5 dl
- 150 g di lamponi
- 8 rametti di basilico , ad es. basilico thai
- 8 cucchiai d’olio
- 100 g di zenzero candito
- 4 vasetti di sorbetto al lampone da 4,5 dl
- 200 g di lamponi
- 10 rametti di basilico , ad es. basilico thai
- 10 cucchiai d’olio
- 125 g di zenzero candito
- 5 vasetti di sorbetto al lampone da 4,5 dl
- 250 g di lamponi
- 12 rametti di basilico , ad es. basilico thai
- 12 cucchiai d’olio
- 150 g di zenzero candito
- 6 vasetti di sorbetto al lampone da 4,5 dl
- 300 g di lamponi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Stacca le foglie di basilico dai gambi e falle rosolare per ca. 1 minuto nell'olio, finché diventano croccanti, poi falle sgocciolare su carta da cucina. Taglia lo zenzero candito a fettine o a striscioline. Servi il sorbetto e guarniscilo con le foglie di basilico croccanti, lo zenzero e i lamponi freschi.
Consiglio utile
Le foglie di basilico croccanti si ottengono anche nel microonde: stendi su un piatto fondo 2 fogli di pellicola trasparente, ben tesa, possibilmente senza pieghine. Passa nell'olio una foglia alla volta, poi accomodale sulla pellicola tesa senza sovrapporle. Scalda nel forno a microonde alla massima potenza per ca. 30 secondi, finché le foglie diventano croccanti.
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