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Sorbet à la framboise avec basilic et gingembre
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 brins de basilic , p. ex. basilic thaï
- 2 cs d’huile
- 25 g de gingembre confit
- 1 pot de sorbet à la framboise de 4,5 dl
- 50 g de framboises
- 4 brins de basilic , p. ex. basilic thaï
- 4 cs d’huile
- 50 g de gingembre confit
- 2 pots de sorbet à la framboise de 4,5 dl
- 100 g de framboises
- 6 brins de basilic , p. ex. basilic thaï
- 6 cs d’huile
- 75 g de gingembre confit
- 3 pots de sorbet à la framboise de 4,5 dl
- 150 g de framboises
- 8 brins de basilic , p. ex. basilic thaï
- 8 cs d’huile
- 100 g de gingembre confit
- 4 pots de sorbet à la framboise de 4,5 dl
- 200 g de framboises
- 10 brins de basilic , p. ex. basilic thaï
- 10 cs d’huile
- 125 g de gingembre confit
- 5 pots de sorbet à la framboise de 4,5 dl
- 250 g de framboises
- 12 brins de basilic , p. ex. basilic thaï
- 12 cs d’huile
- 150 g de gingembre confit
- 6 pots de sorbet à la framboise de 4,5 dl
- 300 g de framboises
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Effeuiller le basilic. Chauffer l’huile dans une poêle, y faire croustiller les feuilles de basilic env. 1 min puis les égoutter. Couper le gingembre en tranches ou en fines lanières. Dresser le sorbet avec le basilic, le gingembre et les framboises.
Le p'tit truc
Faire croustiller le basilic au micro-ondes: étirer deux couches de film alimentaire sur le dessus d'une assiette creuse, si possible sans faire de plis. Passer les feuilles de basilic une à une dans l'huile et les espacer sur le film alimentaire. Faire croustiller env. 30 sec au micro-ondes à puissance maximale.
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