Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Sorbet à la framboise avec basilic et gingembre

Sorbet à la framboise avec basilic et gingembre

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 2 g, lipides 10 g, glucides 65 g, 370 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Du basilic mis à croustiller, du gingembre confit, des framboises, un sorbet tout prêt, et voilà un bien gourmand dessert. Frais, vite fait et sans lactose.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 2 brins de basilic , p. ex. basilic thaï
  • 2 cs d’huile
  • 25 g de gingembre confit
  • 1 pot de sorbet à la framboise de 4,5 dl
  • 50 g de framboises
  • 4 brins de basilic , p. ex. basilic thaï
  • 4 cs d’huile
  • 50 g de gingembre confit
  • 2 pots de sorbet à la framboise de 4,5 dl
  • 100 g de framboises
  • 6 brins de basilic , p. ex. basilic thaï
  • 6 cs d’huile
  • 75 g de gingembre confit
  • 3 pots de sorbet à la framboise de 4,5 dl
  • 150 g de framboises
  • 8 brins de basilic , p. ex. basilic thaï
  • 8 cs d’huile
  • 100 g de gingembre confit
  • 4 pots de sorbet à la framboise de 4,5 dl
  • 200 g de framboises
  • 10 brins de basilic , p. ex. basilic thaï
  • 10 cs d’huile
  • 125 g de gingembre confit
  • 5 pots de sorbet à la framboise de 4,5 dl
  • 250 g de framboises
  • 12 brins de basilic , p. ex. basilic thaï
  • 12 cs d’huile
  • 150 g de gingembre confit
  • 6 pots de sorbet à la framboise de 4,5 dl
  • 300 g de framboises

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Effeuiller le basilic. Chauffer l’huile dans une poêle, y faire croustiller les feuilles de basilic env. 1 min puis les égoutter. Couper le gingembre en tranches ou en fines lanières. Dresser le sorbet avec le basilic, le gingembre et les framboises.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sorbet-a-la-framboise-avec-basilic-et-gingembre
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Faire croustiller le basilic au micro-ondes: étirer deux couches de film alimentaire sur le dessus d'une assiette creuse, si possible sans faire de plis. Passer les feuilles de basilic une à une dans l'huile et les espacer sur le film alimentaire. Faire croustiller env. 30 sec au micro-ondes à puissance maximale.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer