Sorbet à la framboise avec basilic et gingembre
Du basilic mis à croustiller, du gingembre confit, des framboises, un sorbet tout prêt, et voilà un bien gourmand dessert. Frais, vite fait et sans lactose.
- sans lactose
- sans gluten
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 brinsde basilic, p. ex. basilic thaï
- 2 csd’huile
- 25 gde gingembre confit
- 1 potde sorbet à la framboise de 4,5 dl
- 50 gde framboises
- 4 brinsde basilic, p. ex. basilic thaï
- 4 csd’huile
- 50 gde gingembre confit
- 2 potsde sorbet à la framboise de 4,5 dl
- 100 gde framboises
- 6 brinsde basilic, p. ex. basilic thaï
- 6 csd’huile
- 75 gde gingembre confit
- 3 potsde sorbet à la framboise de 4,5 dl
- 150 gde framboises
- 8 brinsde basilic, p. ex. basilic thaï
- 8 csd’huile
- 100 gde gingembre confit
- 4 potsde sorbet à la framboise de 4,5 dl
- 200 gde framboises
- 10 brinsde basilic, p. ex. basilic thaï
- 10 csd’huile
- 125 gde gingembre confit
- 5 potsde sorbet à la framboise de 4,5 dl
- 250 gde framboises
- 12 brinsde basilic, p. ex. basilic thaï
- 12 csd’huile
- 150 gde gingembre confit
- 6 potsde sorbet à la framboise de 4,5 dl
- 300 gde framboises
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 360 kcal
- 1 500 kj
- Protéines
- 2 g
- 2,3 %
- Lipides
- 10 g
- 26 %
- Glucides
- 62 g
- 71,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Effeuiller le basilic. Chauffer l’huile dans une poêle, y faire croustiller les feuilles de basilic env. 1 min puis les égoutter. Couper le gingembre en tranches ou en fines lanières. Dresser le sorbet avec le basilic, le gingembre et les framboises.
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