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Himbeersorbet mit Basilikum und Ingwer
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Zweige Basilikum , z. B. Thai-Basilikum
- 2 EL Öl
- 25 g kandierter Ingwer
- 1 Becher Himbeersorbet à 4,5 dl
- 50 g Himbeeren
- 4 Zweige Basilikum , z. B. Thai-Basilikum
- 4 EL Öl
- 50 g kandierter Ingwer
- 2 Becher Himbeersorbet à 4,5 dl
- 100 g Himbeeren
- 6 Zweige Basilikum , z. B. Thai-Basilikum
- 6 EL Öl
- 75 g kandierter Ingwer
- 3 Becher Himbeersorbet à 4,5 dl
- 150 g Himbeeren
- 8 Zweige Basilikum , z. B. Thai-Basilikum
- 8 EL Öl
- 100 g kandierter Ingwer
- 4 Becher Himbeersorbet à 4,5 dl
- 200 g Himbeeren
- 10 Zweige Basilikum , z. B. Thai-Basilikum
- 10 EL Öl
- 125 g kandierter Ingwer
- 5 Becher Himbeersorbet à 4,5 dl
- 250 g Himbeeren
- 12 Zweige Basilikum , z. B. Thai-Basilikum
- 12 EL Öl
- 150 g kandierter Ingwer
- 6 Becher Himbeersorbet à 4,5 dl
- 300 g Himbeeren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Im Öl in einer Bratpfanne ca. 1 Minute knusprig braten. Abtropfen lassen. Ingwer in Scheiben oder feine Streifen schneiden. Sorbet mit Basilikumblättern und Ingwer servieren. Frische Himbeeren darüberstreuen.
Tipp
Knusprige Basilikumblätter aus der Mikrowelle: Über einen tiefen Teller 2 Lagen Klarsichtfolie möglichst ohne Falten spannen. Basilikumblätter einzelnen durchs Öl ziehen und mit etwas Abstand auf den mit Folie bespannten Teller legen. In der Mikrowelle bei höchster Stufe ca. 30 Sekunden erhitzen, bis die Kräuter knusprig sind.
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