Himbeersorbet mit Basilikum und Ingwer
Knusprig gebratene Basilikumblätter, kandierter Ingwer und frische Himbeeren peppen fertiges Himbeersorbet zu einem bekömmlichen laktosefreien Dessert auf.
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 ZweigeBasilikum, z. B. Thai-Basilikum
- 2 ELÖl
- 25 gkandierter Ingwer
- 1 BecherHimbeersorbet à 4,5 dl
- 50 gHimbeeren
- 4 ZweigeBasilikum, z. B. Thai-Basilikum
- 4 ELÖl
- 50 gkandierter Ingwer
- 2 BecherHimbeersorbet à 4,5 dl
- 100 gHimbeeren
- 6 ZweigeBasilikum, z. B. Thai-Basilikum
- 6 ELÖl
- 75 gkandierter Ingwer
- 3 BecherHimbeersorbet à 4,5 dl
- 150 gHimbeeren
- 8 ZweigeBasilikum, z. B. Thai-Basilikum
- 8 ELÖl
- 100 gkandierter Ingwer
- 4 BecherHimbeersorbet à 4,5 dl
- 200 gHimbeeren
- 10 ZweigeBasilikum, z. B. Thai-Basilikum
- 10 ELÖl
- 125 gkandierter Ingwer
- 5 BecherHimbeersorbet à 4,5 dl
- 250 gHimbeeren
- 12 ZweigeBasilikum, z. B. Thai-Basilikum
- 12 ELÖl
- 150 gkandierter Ingwer
- 6 BecherHimbeersorbet à 4,5 dl
- 300 gHimbeeren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 2,3 %
- Fett
- 10 g
- 26 %
- Kohlenhydrate
- 62 g
- 71,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Im Öl in einer Bratpfanne ca. 1 Minute knusprig braten. Abtropfen lassen. Ingwer in Scheiben oder feine Streifen schneiden. Sorbet mit Basilikumblättern und Ingwer servieren. Frische Himbeeren darüberstreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.