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Crema alla limetta e al basilico
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 100 g di zucchero
- 25 g di pistacchi tritati
- 2 limette
- ½ mazzetto di basilico
- 250 g di mascarpone
- 100 g di quark magro
- 2 dl di panna
- 200 g di zucchero
- 50 g di pistacchi tritati
- 4 limette
- 1 mazzetto di basilico
- 500 g di mascarpone
- 200 g di quark magro
- 4 dl di panna
- 300 g di zucchero
- 75 g di pistacchi tritati
- 6 limette
- 1½ mazzetti di basilico
- 750 g di mascarpone
- 300 g di quark magro
- 6 dl di panna
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scaldate in una padella 1/5 dello zucchero, finché caramella. Aggiungete i pistacchi e mescolateli con il caramello. Versateli subito su un foglio di carta da forno e lasciate raffreddare. Tritate i pistacchi caramellati. Grattugiate la scorza di limetta e mescolatela con i pistacchi.
Ci sei quasi! -
Per la crema, spremete le limette. Sfogliate il basilico e frullate le foglie con il succo di limetta. Mescolate il mascarpone con il quark e il resto dello zucchero. Filtrate il succo di limetta e basilico con un colino a maglie fini e incorporatelo alla massa. Montate la panna ben ferma e unitela. Cospargete con i pistacchi tritati alla limetta messi da parte e servite.
Ci sei quasi!
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