Crema alla limetta e al basilico
Il succo di limetta unito al basilico, al mascarpone, al quark e alla panna montata dà vita a uno squisito dessert decorato con pistacchi caramellati.
- senza glutine
- vegetariano
- 1 h
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 100 gdi zucchero
- 25 gdi pistacchi tritati
- 2limette
- ½ mazzettodi basilico
- 250 gdi mascarpone
- 100 gdi quark magro
- 2 dldi panna
- 200 gdi zucchero
- 50 gdi pistacchi tritati
- 4limette
- 1 mazzettodi basilico
- 500 gdi mascarpone
- 200 gdi quark magro
- 4 dldi panna
- 300 gdi zucchero
- 75 gdi pistacchi tritati
- 6limette
- 1½ mazzettidi basilico
- 750 gdi mascarpone
- 300 gdi quark magro
- 6 dldi panna
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 610 kcal
- 2.550 kj
- Proteine
- 10 g
- 6,6 %
- Grassi
- 50 g
- 74,3 %
- Carboidrati
- 29 g
- 19,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate in una padella 1/5 dello zucchero, finché caramella. Aggiungete i pistacchi e mescolateli con il caramello. Versateli subito su un foglio di carta da forno e lasciate raffreddare. Tritate i pistacchi caramellati. Grattugiate la scorza di limetta e mescolatela con i pistacchi.
Ci sei quasi! -
Per la crema, spremete le limette. Sfogliate il basilico e frullate le foglie con il succo di limetta. Mescolate il mascarpone con il quark e il resto dello zucchero. Filtrate il succo di limetta e basilico con un colino a maglie fini e incorporatelo alla massa. Montate la panna ben ferma e unitela. Cospargete con i pistacchi tritati alla limetta messi da parte e servite.
Ci sei quasi!
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