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Crema al limone con mirtilli

Crema al limone con mirtilli

I mirtilli con un croccante di sesamo guarniscono una vellutata crema di panna acidula, quark e miele aromatizzata al limone. Un dessert semplice e delizioso!

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 10 min

Ingredienti

DessertPer 2 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1limone
  • 180 gdi panna acidula semigrassa
  • 250 gdi quark semigrasso
  • 2 cucchiaidi miele, ad es. di fiori d’arancio
  • 30 gdi barretta croccante al sesamo
  • 140 gdi mirtilli
Kilocalorie
500 kcal
2.050 kj
Proteine
17 g
14,4 %
Grassi
27 g
51,6 %
Carboidrati
40 g
34 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Grattugiate la scorza di limone e spremete il succo. Mescolate la panna acidula con il quark, il miele, la scorza di limone e 2 cucchiai di succo di limone, poi distribuite in scodelle. Sbriciolate la barretta di sesamo e distribuitela sulla crema insieme con i mirtilli.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-al-limone-con-mirtilli
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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