Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pesche al rosé vanigliato
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½ pesche
- ¼ di baccello di vaniglia
- ¼ di limetta
- ¼ di arancia
- 0,75 dl di rosato
- 30 g di zucchero
- ½ cucchiaio di miele
- 3 pesche
- ½ baccello di vaniglia
- ½ limetta
- ½ arancia
- 1,5 dl di rosato
- 65 g di zucchero
- 1 cucchiaio di miele
- 6 pesche
- 1 baccello di vaniglia
- 1 limetta
- 1 arancia
- 3 dl di rosato
- 130 g di zucchero
- 2 cucchiai di miele
- 9 pesche
- 1½ baccelli di vaniglia
- 1½ limette
- 1½ arance
- 4,5 dl di rosato
- 195 g di zucchero
- 3 cucchiai di miele
- 12 pesche
- 2 baccelli di vaniglia
- 2 limette
- 2 arance
- 6 dl di rosato
- 260 g di zucchero
- 4 cucchiai di miele
- 15 pesche
- 2½ baccelli di vaniglia
- 2½ limette
- 2½ arance
- 7,5 dl di rosato
- 325 g di zucchero
- 5 cucchiai di miele
- 18 pesche
- 3 baccelli di vaniglia
- 3 limette
- 3 arance
- 9 dl di rosato
- 390 g di zucchero
- 6 cucchiai di miele
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Porta a ebollizione abbondante acqua e immergi le pesche per appena 1 minuto e non oltre. Estraile dall'acqua e pelale con un coltellino. Dimezza le pesche e snocciolale. Dimezza il baccello di vaniglia per il lungo ed estrai i semini raschiandoli. Grattugia finemente la scorza della limetta e dell'arancia poi spremi entrambi gli agrumi. Porta a ebollizione il succo e la scorza degli agrumi con il baccello e i semini di vaniglia, il vino, lo zucchero e il miele. Aggiungi le pesche e lasciale sobbollire dolcemente per ca. 2 minuti. Lascia raffreddare il tutto poi servi le pesche irrorate con lo sciroppo di vino.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Una delizia con del gelato, della crème fraîche o della panna montata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!