Pesche al rosé vanigliato
Le pesche affogate in uno sciroppo a base di rosé, miele, agrumi e vaniglia, sono un dessert golosissimo subito pronto da completare con gelato o panna.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½pesche
- ¼ dibaccello di vaniglia
- ¼ dilimetta
- ¼ diarancia
- 0,75 dldi rosato
- 30 gdi zucchero
- ½ cucchiaiodi miele
- 3pesche
- ½baccello di vaniglia
- ½limetta
- ½arancia
- 1,5 dldi rosato
- 65 gdi zucchero
- 1 cucchiaiodi miele
- 6pesche
- 1baccello di vaniglia
- 1limetta
- 1arancia
- 3 dldi rosato
- 130 gdi zucchero
- 2 cucchiaidi miele
- 9pesche
- 1½baccelli di vaniglia
- 1½limette
- 1½arance
- 4,5 dldi rosato
- 195 gdi zucchero
- 3 cucchiaidi miele
- 12pesche
- 2baccelli di vaniglia
- 2limette
- 2arance
- 6 dldi rosato
- 260 gdi zucchero
- 4 cucchiaidi miele
- 15pesche
- 2½baccelli di vaniglia
- 2½limette
- 2½arance
- 7,5 dldi rosato
- 325 gdi zucchero
- 5 cucchiaidi miele
- 18pesche
- 3baccelli di vaniglia
- 3limette
- 3arance
- 9 dldi rosato
- 390 gdi zucchero
- 6 cucchiaidi miele
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 1 g
- 1,6 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 61 g
- 98,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Porta a ebollizione abbondante acqua e immergi le pesche per appena 1 minuto e non oltre. Estraile dall'acqua e pelale con un coltellino. Dimezza le pesche e snocciolale. Dimezza il baccello di vaniglia per il lungo ed estrai i semini raschiandoli. Grattugia finemente la scorza della limetta e dell'arancia poi spremi entrambi gli agrumi. Porta a ebollizione il succo e la scorza degli agrumi con il baccello e i semini di vaniglia, il vino, lo zucchero e il miele. Aggiungi le pesche e lasciale sobbollire dolcemente per ca. 2 minuti. Lascia raffreddare il tutto poi servi le pesche irrorate con lo sciroppo di vino.
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