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Pesche al rosé vanigliato

Pesche al rosé vanigliato

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 1 g, grassi 0 g, carboidrati 61 g, 330 kcal
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Le pesche affogate in uno sciroppo a base di rosé, miele, agrumi e vaniglia, sono un dessert golosissimo subito pronto da completare con gelato o panna.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • pesche
  • ¼ di baccello di vaniglia
  • ¼ di limetta
  • ¼ di arancia
  • 0,75 dl di rosato
  • 30 g di zucchero
  • ½ cucchiaio di miele
  • 3 pesche
  • ½ baccello di vaniglia
  • ½ limetta
  • ½ arancia
  • 1,5 dl di rosato
  • 65 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di miele
  • 6 pesche
  • 1 baccello di vaniglia
  • 1 limetta
  • 1 arancia
  • 3 dl di rosato
  • 130 g di zucchero
  • 2 cucchiai di miele
  • 9 pesche
  • baccelli di vaniglia
  • limette
  • arance
  • 4,5 dl di rosato
  • 195 g di zucchero
  • 3 cucchiai di miele
  • 12 pesche
  • 2 baccelli di vaniglia
  • 2 limette
  • 2 arance
  • 6 dl di rosato
  • 260 g di zucchero
  • 4 cucchiai di miele
  • 15 pesche
  • baccelli di vaniglia
  • limette
  • arance
  • 7,5 dl di rosato
  • 325 g di zucchero
  • 5 cucchiai di miele
  • 18 pesche
  • 3 baccelli di vaniglia
  • 3 limette
  • 3 arance
  • 9 dl di rosato
  • 390 g di zucchero
  • 6 cucchiai di miele

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
40 min.
  1. Porta a ebollizione abbondante acqua e immergi le pesche per appena 1 minuto e non oltre. Estraile dall'acqua e pelale con un coltellino. Dimezza le pesche e snocciolale. Dimezza il baccello di vaniglia per il lungo ed estrai i semini raschiandoli. Grattugia finemente la scorza della limetta e dell'arancia poi spremi entrambi gli agrumi. Porta a ebollizione il succo e la scorza degli agrumi con il baccello e i semini di vaniglia, il vino, lo zucchero e il miele. Aggiungi le pesche e lasciale sobbollire dolcemente per ca. 2 minuti. Lascia raffreddare il tutto poi servi le pesche irrorate con lo sciroppo di vino.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pesche-al-rose-vanigliato
Già cucinato Cucinato
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