Pesche al rosé vanigliato

Pesche al rosé vanigliato

40 min

Le pesche affogate in uno sciroppo a base di rosé, miele, agrumi e vaniglia, sono un dessert golosissimo subito pronto da completare con gelato o panna.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3pesche
  • ½baccello di vaniglia
  • ½limetta
  • ½arancia
  • 1,5 dldi rosato
  • 65 gdi zucchero
  • 1 cucchiaiodi miele
  • 6pesche
  • 1baccello di vaniglia
  • 1limetta
  • 1arancia
  • 3 dldi rosato
  • 130 gdi zucchero
  • 2 cucchiaidi miele
  • 9pesche
  • baccelli di vaniglia
  • limette
  • arance
  • 4,5 dldi rosato
  • 195 gdi zucchero
  • 3 cucchiaidi miele
  • 12pesche
  • 2baccelli di vaniglia
  • 2limette
  • 2arance
  • 6 dldi rosato
  • 260 gdi zucchero
  • 4 cucchiaidi miele
  • 15pesche
  • baccelli di vaniglia
  • limette
  • arance
  • 7,5 dldi rosato
  • 325 gdi zucchero
  • 5 cucchiaidi miele
  • 18pesche
  • 3baccelli di vaniglia
  • 3limette
  • 3arance
  • 9 dldi rosato
  • 390 gdi zucchero
  • 6 cucchiaidi miele
Kilocalorie
330 kcal
1.350 kj
Proteine
1 g
1,6 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
61 g
98,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
40 min
  1. Porta a ebollizione abbondante acqua e immergi le pesche per appena 1 minuto e non oltre. Estraile dall'acqua e pelale con un coltellino. Dimezza le pesche e snocciolale. Dimezza il baccello di vaniglia per il lungo ed estrai i semini raschiandoli. Grattugia finemente la scorza della limetta e dell'arancia poi spremi entrambi gli agrumi. Porta a ebollizione il succo e la scorza degli agrumi con il baccello e i semini di vaniglia, il vino, lo zucchero e il miele. Aggiungi le pesche e lasciale sobbollire dolcemente per ca. 2 minuti. Lascia raffreddare il tutto poi servi le pesche irrorate con lo sciroppo di vino.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Una delizia con del gelato, della crème fraîche o della panna montata.

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