Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pêches pochées au vin rosé vanillé

Pêches pochées au vin rosé vanillé

Total: 40 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 1 g, lipides 0 g, glucides 61 g, 330 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Avec ces pêches pochées dans un sirop à base de rosé, de miel, d'agrumes et de vanille, c’est certain, la séduction sera au rendez-vous à l’heure du dessert.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • pêche
  • ¼ de gousse de vanille
  • ¼ de citron vert
  • ¼ de orange
  • 0,75 dl de vin rosé
  • 30 g de sucre
  • ½ cs de miel
  • 3 pêches
  • ½ gousse de vanille
  • ½ citron vert
  • ½ orange
  • 1,5 dl de vin rosé
  • 65 g de sucre
  • 1 cs de miel
  • 6 pêches
  • 1 gousse de vanille
  • 1 citron vert
  • 1 orange
  • 3 dl de vin rosé
  • 130 g de sucre
  • 2 cs de miel
  • 9 pêches
  • gousse de vanille
  • citron vert
  • orange
  • 4,5 dl de vin rosé
  • 195 g de sucre
  • 3 cs de miel
  • 12 pêches
  • 2 gousses de vanille
  • 2 citrons verts
  • 2 oranges
  • 6 dl de vin rosé
  • 260 g de sucre
  • 4 cs de miel
  • 15 pêches
  • gousses de vanille
  • citrons verts
  • oranges
  • 7,5 dl de vin rosé
  • 325 g de sucre
  • 5 cs de miel
  • 18 pêches
  • 3 gousses de vanille
  • 3 citrons verts
  • 3 oranges
  • 9 dl de vin rosé
  • 390 g de sucre
  • 6 cs de miel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
refroidissement
Total:
40 minutes
  1. Amener une grande quantité d'eau à ébullition et y plonger les pêches 1 min, pas plus. Retirer la peau des fruits avec un couteau d'office puis les partager en deux et les dénoyauter. Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines. Râper finement le zeste du citron vert et de l'orange puis exprimer le jus des deux fruits. L'amener à ébullition avec le zeste des deux agrumes, la gousse et les graines de vanille, le rosé, le sucre et le miel. Ajouter les demi-pêches et pocher env. 2 min. Laisser refroidir. Dresser les pêches avec le sirop de rosé et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/peches-pochees-au-vin-rose-vanille
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Délicieux avec de la glace, de la crème fraîche ou de la crème fouettée.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer