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Pêches pochées au vin rosé vanillé

Pêches pochées au vin rosé vanillé

Avec ces pêches pochées dans un sirop à base de rosé, de miel, d'agrumes et de vanille, c’est certain, la séduction sera au rendez-vous à l’heure du dessert.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien
  • 40 min

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • pêche
  • ¼ degousse de vanille
  • ¼ decitron vert
  • ¼ deorange
  • 0,75 dlde vin rosé
  • 30 gde sucre
  • ½ csde miel
  • 3pêches
  • ½gousse de vanille
  • ½citron vert
  • ½orange
  • 1,5 dlde vin rosé
  • 65 gde sucre
  • 1 csde miel
  • 6pêches
  • 1gousse de vanille
  • 1citron vert
  • 1orange
  • 3 dlde vin rosé
  • 130 gde sucre
  • 2 csde miel
  • 9pêches
  • gousse de vanille
  • citron vert
  • orange
  • 4,5 dlde vin rosé
  • 195 gde sucre
  • 3 csde miel
  • 12pêches
  • 2gousses de vanille
  • 2citrons verts
  • 2oranges
  • 6 dlde vin rosé
  • 260 gde sucre
  • 4 csde miel
  • 15pêches
  • gousses de vanille
  • citrons verts
  • oranges
  • 7,5 dlde vin rosé
  • 325 gde sucre
  • 5 csde miel
  • 18pêches
  • 3gousses de vanille
  • 3citrons verts
  • 3oranges
  • 9 dlde vin rosé
  • 390 gde sucre
  • 6 csde miel
Kilocalories
330 kcal
1 350 kj
Protéines
1 g
1,6 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
61 g
98,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
refroidissement
Total:
40 min
  1. Amener une grande quantité d'eau à ébullition et y plonger les pêches 1 min, pas plus. Retirer la peau des fruits avec un couteau d'office puis les partager en deux et les dénoyauter. Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines. Râper finement le zeste du citron vert et de l'orange puis exprimer le jus des deux fruits. L'amener à ébullition avec le zeste des deux agrumes, la gousse et les graines de vanille, le rosé, le sucre et le miel. Ajouter les demi-pêches et pocher env. 2 min. Laisser refroidir. Dresser les pêches avec le sirop de rosé et servir.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/peches-pochees-au-vin-rose-vanille
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Délicieux avec de la glace, de la crème fraîche ou de la crème fouettée.

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