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Pêches pochées au vin rosé vanillé
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1½ pêche
- ¼ de gousse de vanille
- ¼ de citron vert
- ¼ de orange
- 0,75 dl de vin rosé
- 30 g de sucre
- ½ cs de miel
- 3 pêches
- ½ gousse de vanille
- ½ citron vert
- ½ orange
- 1,5 dl de vin rosé
- 65 g de sucre
- 1 cs de miel
- 6 pêches
- 1 gousse de vanille
- 1 citron vert
- 1 orange
- 3 dl de vin rosé
- 130 g de sucre
- 2 cs de miel
- 9 pêches
- 1½ gousse de vanille
- 1½ citron vert
- 1½ orange
- 4,5 dl de vin rosé
- 195 g de sucre
- 3 cs de miel
- 12 pêches
- 2 gousses de vanille
- 2 citrons verts
- 2 oranges
- 6 dl de vin rosé
- 260 g de sucre
- 4 cs de miel
- 15 pêches
- 2½ gousses de vanille
- 2½ citrons verts
- 2½ oranges
- 7,5 dl de vin rosé
- 325 g de sucre
- 5 cs de miel
- 18 pêches
- 3 gousses de vanille
- 3 citrons verts
- 3 oranges
- 9 dl de vin rosé
- 390 g de sucre
- 6 cs de miel
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- refroidissement
- Total:
- 40 min.
-
Amener une grande quantité d'eau à ébullition et y plonger les pêches 1 min, pas plus. Retirer la peau des fruits avec un couteau d'office puis les partager en deux et les dénoyauter. Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines. Râper finement le zeste du citron vert et de l'orange puis exprimer le jus des deux fruits. L'amener à ébullition avec le zeste des deux agrumes, la gousse et les graines de vanille, le rosé, le sucre et le miel. Ajouter les demi-pêches et pocher env. 2 min. Laisser refroidir. Dresser les pêches avec le sirop de rosé et servir.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Délicieux avec de la glace, de la crème fraîche ou de la crème fouettée.
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