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Pfirsich im Vanille-Rosé-Sud
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½ Pfirsiche
- ¼ Vanilleschote
- ¼ Limette
- ¼ Orange
- 0,75 dl Rosé
- 30 g Zucker
- ½ EL Honig
- 3 Pfirsiche
- ½ Vanilleschote
- ½ Limette
- ½ Orange
- 1,5 dl Rosé
- 65 g Zucker
- 1 EL Honig
- 6 Pfirsiche
- 1 Vanilleschote
- 1 Limette
- 1 Orange
- 3 dl Rosé
- 130 g Zucker
- 2 EL Honig
- 9 Pfirsiche
- 1½ Vanilleschoten
- 1½ Limetten
- 1½ Orangen
- 4,5 dl Rosé
- 195 g Zucker
- 3 EL Honig
- 12 Pfirsiche
- 2 Vanilleschoten
- 2 Limetten
- 2 Orangen
- 6 dl Rosé
- 260 g Zucker
- 4 EL Honig
- 15 Pfirsiche
- 2½ Vanilleschoten
- 2½ Limetten
- 2½ Orangen
- 7,5 dl Rosé
- 325 g Zucker
- 5 EL Honig
- 18 Pfirsiche
- 3 Vanilleschoten
- 3 Limetten
- 3 Orangen
- 9 dl Rosé
- 390 g Zucker
- 6 EL Honig
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Reichlich Wasser aufkochen. Pfirsiche knapp 1 Minute dazugeben. Aus dem Wasser heben. Haut mit einem Rüstmesser abziehen. Geschälte Pfirsiche halbieren, Stein entfernen. Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen. Limetten- und Orangenschale fein abreiben. Beide Zitrusfrüchte auspressen. Schalen, Saft, Vanilleschote samt Mark mit Rosé, Zucker und Honig aufkochen. Pfirsiche dazugeben und ca. 2 Minuten mitköcheln, bis sie knapp weich sind. Auskühlen lassen. Pfirsichhälften samt Rosé-Sud servieren.
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Tipp
Dazu Passt Glace, Crème fraîche oder Schlagrahm.
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