Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Pfirsich im Vanille-Rosé-Sud

Pfirsich im Vanille-Rosé-Sud

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 1 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 61 g, 330 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Pfirsichhälften in einem Rosé-Sud mit Vanille, Zucker, Honig, Limetten- und Orangenschale und -saft sind ein attraktives Dessert, etwa mit Glace oder Rahm.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • Pfirsiche
  • ¼ Vanilleschote
  • ¼ Limette
  • ¼ Orange
  • 0,75 dl Rosé
  • 30 g Zucker
  • ½ EL Honig
  • 3 Pfirsiche
  • ½ Vanilleschote
  • ½ Limette
  • ½ Orange
  • 1,5 dl Rosé
  • 65 g Zucker
  • 1 EL Honig
  • 6 Pfirsiche
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Limette
  • 1 Orange
  • 3 dl Rosé
  • 130 g Zucker
  • 2 EL Honig
  • 9 Pfirsiche
  • Vanilleschoten
  • Limetten
  • Orangen
  • 4,5 dl Rosé
  • 195 g Zucker
  • 3 EL Honig
  • 12 Pfirsiche
  • 2 Vanilleschoten
  • 2 Limetten
  • 2 Orangen
  • 6 dl Rosé
  • 260 g Zucker
  • 4 EL Honig
  • 15 Pfirsiche
  • Vanilleschoten
  • Limetten
  • Orangen
  • 7,5 dl Rosé
  • 325 g Zucker
  • 5 EL Honig
  • 18 Pfirsiche
  • 3 Vanilleschoten
  • 3 Limetten
  • 3 Orangen
  • 9 dl Rosé
  • 390 g Zucker
  • 6 EL Honig

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
40 Min.
  1. Reichlich Wasser aufkochen. Pfirsiche knapp 1 Minute dazugeben. Aus dem Wasser heben. Haut mit einem Rüstmesser abziehen. Geschälte Pfirsiche halbieren, Stein entfernen. Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen. Limetten- und Orangenschale fein abreiben. Beide Zitrusfrüchte auspressen. Schalen, Saft, Vanilleschote samt Mark mit Rosé, Zucker und Honig aufkochen. Pfirsiche dazugeben und ca. 2 Minuten mitköcheln, bis sie knapp weich sind. Auskühlen lassen. Pfirsichhälften samt Rosé-Sud servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pfirsich-im-vanille-rose-sud
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Dazu Passt Glace, Crème fraîche oder Schlagrahm.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren