Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pfirsich im Vanille-Rosé-Sud

Pfirsich im Vanille-Rosé-Sud

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 1 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 61 g, 330 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Pfirsichhälften in einem Rosé-Sud mit Vanille, Zucker, Honig, Limetten- und Orangenschale und -saft sind ein attraktives Dessert, etwa mit Glace oder Rahm.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • Pfirsiche
  • ¼ Vanilleschote
  • ¼ Limette
  • ¼ Orange
  • 0,75 dl Rosé
  • 30 g Zucker
  • ½ EL Honig
  • 3 Pfirsiche
  • ½ Vanilleschote
  • ½ Limette
  • ½ Orange
  • 1,5 dl Rosé
  • 65 g Zucker
  • 1 EL Honig
  • 6 Pfirsiche
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Limette
  • 1 Orange
  • 3 dl Rosé
  • 130 g Zucker
  • 2 EL Honig
  • 9 Pfirsiche
  • Vanilleschoten
  • Limetten
  • Orangen
  • 4,5 dl Rosé
  • 195 g Zucker
  • 3 EL Honig
  • 12 Pfirsiche
  • 2 Vanilleschoten
  • 2 Limetten
  • 2 Orangen
  • 6 dl Rosé
  • 260 g Zucker
  • 4 EL Honig
  • 15 Pfirsiche
  • Vanilleschoten
  • Limetten
  • Orangen
  • 7,5 dl Rosé
  • 325 g Zucker
  • 5 EL Honig
  • 18 Pfirsiche
  • 3 Vanilleschoten
  • 3 Limetten
  • 3 Orangen
  • 9 dl Rosé
  • 390 g Zucker
  • 6 EL Honig

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
40 Min.
  1. Reichlich Wasser aufkochen. Pfirsiche knapp 1 Minute dazugeben. Aus dem Wasser heben. Haut mit einem Rüstmesser abziehen. Geschälte Pfirsiche halbieren, Stein entfernen. Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen. Limetten- und Orangenschale fein abreiben. Beide Zitrusfrüchte auspressen. Schalen, Saft, Vanilleschote samt Mark mit Rosé, Zucker und Honig aufkochen. Pfirsiche dazugeben und ca. 2 Minuten mitköcheln, bis sie knapp weich sind. Auskühlen lassen. Pfirsichhälften samt Rosé-Sud servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pfirsich-im-vanille-rose-sud
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Dazu Passt Glace, Crème fraîche oder Schlagrahm.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren