Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pfirsich im Vanille-Rosé-Sud

Pfirsich im Vanille-Rosé-Sud

Pfirsichhälften in einem Rosé-Sud mit Vanille, Zucker, Honig, Limetten- und Orangenschale und -saft sind ein attraktives Dessert, etwa mit Glace oder Rahm.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 40 Min.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • Pfirsiche
  • ¼Vanilleschote
  • ¼Limette
  • ¼Orange
  • 0,75 dlRosé
  • 30 gZucker
  • ½ ELHonig
  • 3Pfirsiche
  • ½Vanilleschote
  • ½Limette
  • ½Orange
  • 1,5 dlRosé
  • 65 gZucker
  • 1 ELHonig
  • 6Pfirsiche
  • 1Vanilleschote
  • 1Limette
  • 1Orange
  • 3 dlRosé
  • 130 gZucker
  • 2 ELHonig
  • 9Pfirsiche
  • Vanilleschoten
  • Limetten
  • Orangen
  • 4,5 dlRosé
  • 195 gZucker
  • 3 ELHonig
  • 12Pfirsiche
  • 2Vanilleschoten
  • 2Limetten
  • 2Orangen
  • 6 dlRosé
  • 260 gZucker
  • 4 ELHonig
  • 15Pfirsiche
  • Vanilleschoten
  • Limetten
  • Orangen
  • 7,5 dlRosé
  • 325 gZucker
  • 5 ELHonig
  • 18Pfirsiche
  • 3Vanilleschoten
  • 3Limetten
  • 3Orangen
  • 9 dlRosé
  • 390 gZucker
  • 6 ELHonig
Kilokalorien
330 kcal
1.350 kj
Eiweiss
1 g
1,6 %
Fett
0 g
0 %
Kohlenhydrate
61 g
98,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
40 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Reichlich Wasser aufkochen. Pfirsiche knapp 1 Minute dazugeben. Aus dem Wasser heben. Haut mit einem Rüstmesser abziehen. Geschälte Pfirsiche halbieren, Stein entfernen. Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen. Limetten- und Orangenschale fein abreiben. Beide Zitrusfrüchte auspressen. Schalen, Saft, Vanilleschote samt Mark mit Rosé, Zucker und Honig aufkochen. Pfirsiche dazugeben und ca. 2 Minuten mitköcheln, bis sie knapp weich sind. Auskühlen lassen. Pfirsichhälften samt Rosé-Sud servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pfirsich-im-vanille-rose-sud
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Dazu Passt Glace, Crème fraîche oder Schlagrahm.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren