Crème au citron avec myrtilles
Un dessert onctueux aux notes fruitées avec du séré, de la demi-crème acidulée, des myrtilles, une pointe de croquant, du miel et du citron. Hmm!
- sans gluten
- végétarien
- 10 min
Ingrédients
DessertPour 2 personnes
- 1citron
- 180 gde demi-crème acidulée
- 250 gde séré demi-gras
- 2 csde miel, p. ex. de fleur d'oranger
- 30 gde barre croquante au sésame
- 140 gde myrtilles
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 500 kcal
- 2 050 kj
- Protéines
- 17 g
- 14,4 %
- Lipides
- 27 g
- 51,6 %
- Glucides
- 40 g
- 34 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Râper fin le zeste du citron puis exprimer le jus. Mélanger la crème acidulée avec le séré, le miel, le zeste du citron et 2 cs de jus. Répartir dans deux bols. Émietter les barres de sésame par-dessus puis ajouter les myrtilles et servir.
Partagez cet article avec vos amis!