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Limetten-Basilikum-Creme
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 100 g Zucker
- 25 g gehackte Pistazien
- 2 Limetten
- ½ Bund Basilikum
- 250 g Mascarpone
- 100 g Magerquark
- 2 dl Rahm
- 200 g Zucker
- 50 g gehackte Pistazien
- 4 Limetten
- 1 Bund Basilikum
- 500 g Mascarpone
- 200 g Magerquark
- 4 dl Rahm
- 300 g Zucker
- 75 g gehackte Pistazien
- 6 Limetten
- 1½ Bund Basilikum
- 750 g Mascarpone
- 300 g Magerquark
- 6 dl Rahm
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- kühl stellen
- Gesamt:
- 1 Std.
-
1/5 des Zuckers in einer Pfanne erhitzen, bis er caramelisiert. Pistazien dazugeben und mit dem Caramel mischen. Sofort auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen. Caramelisierte Pistazien hacken. Limettenschale abreiben und mit den Pistazien mischen.
fast fertig -
Für die Creme Limetten auspressen. Basilikumblättchen abzupfen. Limettensaft und Basilikum pürieren. Mascarpone, Quark und restlichen Zucker verrühren. Limetten-Basilikum-Saft durch ein feines Sieb zur Masse giessen und gut verrühren. Rahm steif schlagen und unter die Masse heben. Mit beiseitegestellten Limettenpistazien bestreuen und servieren.
fast fertig
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