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Schokoladen-Semifreddo
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Schokolade , z. B. Duett Lait & Noir Café
- 1 frisches Ei
- 50 g Zucker
- 1 dl Rahm
- 200 g Schokolade , z. B. Duett Lait & Noir Café
- 2 frische Eier
- 100 g Zucker
- 2 dl Rahm
- 300 g Schokolade , z. B. Duett Lait & Noir Café
- 3 frische Eier
- 150 g Zucker
- 3 dl Rahm
- 400 g Schokolade , z. B. Duett Lait & Noir Café
- 4 frische Eier
- 200 g Zucker
- 4 dl Rahm
- 500 g Schokolade , z. B. Duett Lait & Noir Café
- 5 frische Eier
- 250 g Zucker
- 5 dl Rahm
- 600 g Schokolade , z. B. Duett Lait & Noir Café
- 6 frische Eier
- 300 g Zucker
- 6 dl Rahm
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- tiefkühlen:
- ca. 4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 25 Min.
-
Mit dem Sparschäler von der Schokolade einige feine Späne schneiden und für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Schokolade in kleine Stücke brechen. In einer Schüssel über einem lauwarmen Wasserbad vorsichtig schmelzen.
fast fertig -
Eier trennen. Eigelb und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Eiweiss und Rahm separat steif schlagen. Schokolade zur Eigelbmasse rühren. Rahm und Eischnee unter die Masse heben. Masse in Gläser geben und zugedeckt ca. 4 Stunden tiefkühlen. Zum Servieren mit den beiseitegestellten Schokoladenspänen garnieren.
fast fertig
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