Parfait ai frutti di bosco e al quark
Un delicato parfait ai frutti di bosco e al quark tagliato a dadini e servito con una salsa alle bacche calda. Un dessert che farà impazzire tutti.
- senza glutine
- vegetariano
- 6 h 35 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
persone
per 1 stampo per parfait di ca. 7 dl
per 2 stampi per parfait di ca. 7 dl
- 2uova
- 40 gdi zucchero
- 60 gdi miele di bosco
- 120 gdi quark semigrasso
- 1 dldi panna
- 100 gdi miscela di bacche con frutti di bosco surgelata
- 200 gdi bacche miste surgelate, scongelate prima dell’uso
- 4uova
- 80 gdi zucchero
- 120 gdi miele di bosco
- 240 gdi quark semigrasso
- 2 dldi panna
- 200 gdi miscela di bacche con frutti di bosco surgelata
- 400 gdi bacche miste surgelate, scongelate prima dell’uso
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 5 g
- 11 %
- Grassi
- 9 g
- 44,8 %
- Carboidrati
- 20 g
- 44,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- congelamento:
- almeno 6 ore
- Tempo totale:
- 6 h 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Foderate di pellicola trasparente lo stampo per il parfait. Dividete le uova. Lavorate a spuma i tuorli con la metà dello zucchero, per ca. 3 minuti, con uno sbattitore elettrico. Unite il miele e il quark. Montate separatamente e ben fermi la panna e gli albumi. Incorporate con cura prima la panna, poi gli albumi al composto. Infine unite i frutti di bosco. Versate il composto nello stampo. Copritelo e mettetelo in congelatore per almeno 6 ore.
Ci sei quasi! -
Poco prima di servire scaldate le bacche miste con lo zucchero rimasto e lasciate sobbollire finché il liquido si addensa. Capovolgete il parfait, togliete la pellicola e tagliatelo a fette. Servite con le bacche calde.
Ci sei quasi!
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