Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Parfait ai frutti di bosco e al quark

Parfait ai frutti di bosco e al quark

Tempo totale: 6 h 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 9 g, carboidrati 20 g, 190 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un delicato parfait ai frutti di bosco e al quark tagliato a dadini e servito con una salsa alle bacche calda. Un dessert che farà impazzire tutti.

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

persone

per 1 stampo per parfait di ca. 7 dl

per 2 stampi per parfait di ca. 7 dl

  • 2 uova
  • 40 g di zucchero
  • 60 g di miele di bosco
  • 120 g di quark semigrasso
  • 1 dl di panna
  • 100 g di miscela di bacche con frutti di bosco surgelata
  • 200 g di bacche miste surgelate, scongelate prima dell’uso
  • 4 uova
  • 80 g di zucchero
  • 120 g di miele di bosco
  • 240 g di quark semigrasso
  • 2 dl di panna
  • 200 g di miscela di bacche con frutti di bosco surgelata
  • 400 g di bacche miste surgelate, scongelate prima dell’uso

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
congelamento:
almeno 6 ore
Tempo totale:
6 h 35 min.
  1. Fodera di pellicola trasparente lo stampo per il parfait. Dividi le uova. Lavora a spuma i tuorli con la metà dello zucchero, per ca. 3 minuti, con uno sbattitore elettrico. Unisci il miele e il quark. Monta separatamente e ben fermi la panna e gli albumi. Incorpora con cura prima la panna, poi gli albumi al composto. Infine aggiungi i frutti di bosco. Versa il composto nello stampo. Coprilo e mettilo in congelatore per almeno 6 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Poco prima di servire, scalda le bacche miste con lo zucchero rimasto e falle sobbollire finché il liquido si addensa. Capovolgi il parfait, togli la pellicola e taglialo a fette. Servilo con le bacche calde.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/parfait-ai-frutti-di-bosco-e-al-quark
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare