Buon appetito!
Condividi la ricetta
Ti piace questa ricetta?
Dai il tuo voto
    (4)
    Parfait ai frutti di bosco e al quark

    Parfait ai frutti di bosco e al quark

    Un delicato parfait ai frutti di bosco e al quark tagliato a dadini e servito con una salsa alle bacche calda. Un dessert che farà impazzire tutti.

    Per
    persone
    per 1 stampo per parfait di ca. 7 dl

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    uova
    40 g di zucchero
    60 g di miele di bosco
    120 g di quark semigrasso
    1 dl di panna
    100 g di frutti di bosco surgelati
    200 g di bacche miste surgelate, scongelate prima dell’uso
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    190 KCAL
    750 KJ
    Grassi
    9 G
    42,6 %
    Proteine
    5 G
    10,5 %
    Carboidrati
    20 G
    42,1 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Annina Ciocco
    Foto: Martina Meier

    Preparazione

    Foderate di pellicola trasparente lo stampo per il parfait. Dividete le uova. Lavorate a spuma i tuorli con la metà dello zucchero, per ca. 3 minuti, con uno sbattitore elettrico. Unite il miele e il quark. Montate separatamente e ben fermi la panna e gli albumi. Incorporate con cura prima la panna, poi gli albumi al composto. Infine unite i frutti di bosco. Versate il composto nello stampo. Copritelo e mettetelo in congelatore per almeno 6 ore.

    Poco prima di servire scaldate le bacche miste con lo zucchero rimasto e lasciate sobbollire finché il liquido si addensa. Capovolgete il parfait, togliete la pellicola e tagliatelo a fette. Servite con le bacche calde.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 35 min

    + congelamento almeno 6 h

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Cosa pensi di questa ricetta? (1)
    Scrivi il tuo commento
    Aggiungi
    Commenti
    luisa de palma 15.02.2017

    Trop bon!

    Valutazioni

    Ti piace questa ricetta? Grazie della tua valutazione.

      (4)

      Questa ricetta è già stata valutata da 2 persona/e.

      Buon appetito!
      Condividi la ricetta

      Più ricette a tuo gusto

      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Iscriviti e scopri i vantaggi
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      20 min
      competente
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Iscriviti e scopri i vantaggi
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      30 min
      competente
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Iscriviti e scopri i vantaggi
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      20 min
      competente
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Iscriviti e scopri i vantaggi
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      15 min
      competente
      Iscriviti e scopri i vantaggi
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      Riprova più tardi.
      Al momento il server non è disponibile.