Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Parfait ai frutti di bosco e al quark
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
persone
per 1 stampo per parfait di ca. 7 dl
per 2 stampi per parfait di ca. 7 dl
- 2 uova
- 40 g di zucchero
- 60 g di miele di bosco
- 120 g di quark semigrasso
- 1 dl di panna
- 100 g di miscela di bacche con frutti di bosco surgelata
- 200 g di bacche miste surgelate, scongelate prima dell’uso
- 4 uova
- 80 g di zucchero
- 120 g di miele di bosco
- 240 g di quark semigrasso
- 2 dl di panna
- 200 g di miscela di bacche con frutti di bosco surgelata
- 400 g di bacche miste surgelate, scongelate prima dell’uso
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- congelamento:
- almeno 6 ore
- Tempo totale:
- 6 h 35 min.
-
Fodera di pellicola trasparente lo stampo per il parfait. Dividi le uova. Lavora a spuma i tuorli con la metà dello zucchero, per ca. 3 minuti, con uno sbattitore elettrico. Unisci il miele e il quark. Monta separatamente e ben fermi la panna e gli albumi. Incorpora con cura prima la panna, poi gli albumi al composto. Infine aggiungi i frutti di bosco. Versa il composto nello stampo. Coprilo e mettilo in congelatore per almeno 6 ore.
Ci sei quasi! -
Poco prima di servire, scalda le bacche miste con lo zucchero rimasto e falle sobbollire finché il liquido si addensa. Capovolgi il parfait, togli la pellicola e taglialo a fette. Servilo con le bacche calde.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!