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Crème au jus de pomme et citron
Ingrédients
Dessert
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 citron
- 6 dl de jus de pomme trouble
- 60 g de sucre
- 40 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 1 dl de crème
- 2 citrons
- 1,2 l de jus de pomme trouble
- 120 g de sucre
- 80 g de fécule de maïs
- 6 œufs
- 2 dl de crème
- 3 citrons
- 1,8 l de jus de pomme trouble
- 180 g de sucre
- 120 g de fécule de maïs
- 9 œufs
- 3 dl de crème
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- refroidissement
- Total:
- 4 h 15 min.
-
Râper le zeste du citron et le réserver. Exprimer le jus. Dans une casserole, mélanger le jus de citron avec le jus de pomme, le sucre, la fécule et les oeufs. Porter à ébullition à feu moyen en remuant sans arrêt. Retirer du feu et continuer à remuer brièvement. Filtrer dans une jatte. Appliquer un film alimentaire directement sur la surface pour éviter la formation d’une pellicule lors du refroidissement. Réserver au réfrigérateur.
Presque au bout -
Fouetter la crème. Dresser la crème au jus de pomme avec la crème fouettée. Parsemer de zeste de citron.
Presque au bout
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