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Crema al succo di mele e limone
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 limone
- 6 dl di succo di mele torbido
- 60 g di zucchero
- 40 g d’amido di mais
- 3 uova
- 1 dl di panna
- 2 limoni
- 1,2 l di succo di mele torbido
- 120 g di zucchero
- 80 g d’amido di mais
- 6 uova
- 2 dl di panna
- 3 limoni
- 1,8 l di succo di mele torbido
- 180 g di zucchero
- 120 g d’amido di mais
- 9 uova
- 3 dl di panna
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 4 h 15 minuti
-
Grattugiate la scorza di limone, mettetela da parte e spremete il succo. Mescolate il succo di limone con quello di mele, lo zucchero, l’amido e le uova. Portate a ebollizione a fuoco medio mescolando continuamente. Togliete la padella dal fuoco e mescolate ancora un po’. Filtrate la crema in una scodella. Copritela con la pellicola trasparente, adagiandola direttamente sulla crema, in modo che non si formi una pellicina. Fate raffreddare in frigo.
Ci sei quasi! -
Montate la panna ben ferma e servitela con la crema di succo di mele. Cospargete con la scorza di limone.
Ci sei quasi!
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