Crema al succo di mele e limone
Dal succo di mele torbido e fresco, con l'aggiunta di zucchero e uova si ricava una saporita crema. Servita con panna montata, diventa un delicato dessert.
- senza glutine
- vegetariano
- 4 h 15 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1limone
- 6 dldi succo di mele torbido
- 60 gdi zucchero
- 40 gd’amido di mais
- 3uova
- 1 dldi panna
- 2limoni
- 1,2 ldi succo di mele torbido
- 120 gdi zucchero
- 80 gd’amido di mais
- 6uova
- 2 dldi panna
- 3limoni
- 1,8 ldi succo di mele torbido
- 180 gdi zucchero
- 120 gd’amido di mais
- 9uova
- 3 dldi panna
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 6 g
- 7,9 %
- Grassi
- 13 g
- 38,4 %
- Carboidrati
- 41 g
- 53,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 4 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Grattugiate la scorza di limone, mettetela da parte e spremete il succo. Mescolate il succo di limone con quello di mele, lo zucchero, l’amido e le uova. Portate a ebollizione a fuoco medio mescolando continuamente. Togliete la padella dal fuoco e mescolate ancora un po’. Filtrate la crema in una scodella. Copritela con la pellicola trasparente, adagiandola direttamente sulla crema, in modo che non si formi una pellicina. Fate raffreddare in frigo.
Ci sei quasi! -
Montate la panna ben ferma e servitela con la crema di succo di mele. Cospargete con la scorza di limone.
Ci sei quasi!
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