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Crema al succo di mele e limone

Crema al succo di mele e limone

Tempo totale: 4 h 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 13 g, carboidrati 41 g, 320 kcal
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Dal succo di mele torbido e fresco, con l'aggiunta di zucchero e uova si ricava una saporita crema. Servita con panna montata, diventa un delicato dessert.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 limone
  • 6 dl di succo di mele torbido
  • 60 g di zucchero
  • 40 g d’amido di mais
  • 3 uova
  • 1 dl di panna
  • 2 limoni
  • 1,2 l di succo di mele torbido
  • 120 g di zucchero
  • 80 g d’amido di mais
  • 6 uova
  • 2 dl di panna
  • 3 limoni
  • 1,8 l di succo di mele torbido
  • 180 g di zucchero
  • 120 g d’amido di mais
  • 9 uova
  • 3 dl di panna

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
4 h 15 minuti
  1. Grattugiate la scorza di limone, mettetela da parte e spremete il succo. Mescolate il succo di limone con quello di mele, lo zucchero, l’amido e le uova. Portate a ebollizione a fuoco medio mescolando continuamente. Togliete la padella dal fuoco e mescolate ancora un po’. Filtrate la crema in una scodella. Copritela con la pellicola trasparente, adagiandola direttamente sulla crema, in modo che non si formi una pellicina. Fate raffreddare in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Montate la panna ben ferma e servitela con la crema di succo di mele. Cospargete con la scorza di limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-al-succo-di-mele-e-limone
Già cucinato Cucinato

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