Crema al succo di mele e limone

Crema al succo di mele e limone

4 h 15 min

Dal succo di mele torbido e fresco, con l'aggiunta di zucchero e uova si ricava una saporita crema. Servita con panna montata, diventa un delicato dessert.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1limone
  • 6 dldi succo di mele torbido
  • 60 gdi zucchero
  • 40 gd’amido di mais
  • 3uova
  • 1 dldi panna
  • 2limoni
  • 1,2 ldi succo di mele torbido
  • 120 gdi zucchero
  • 80 gd’amido di mais
  • 6uova
  • 2 dldi panna
  • 3limoni
  • 1,8 ldi succo di mele torbido
  • 180 gdi zucchero
  • 120 gd’amido di mais
  • 9uova
  • 3 dldi panna
Kilocalorie
320 kcal
1.350 kj
Proteine
6 g
7,9 %
Grassi
13 g
38,4 %
Carboidrati
41 g
53,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
4 h 15 min
  1. Grattugiate la scorza di limone, mettetela da parte e spremete il succo. Mescolate il succo di limone con quello di mele, lo zucchero, l’amido e le uova. Portate a ebollizione a fuoco medio mescolando continuamente. Togliete la padella dal fuoco e mescolate ancora un po’. Filtrate la crema in una scodella. Copritela con la pellicola trasparente, adagiandola direttamente sulla crema, in modo che non si formi una pellicina. Fate raffreddare in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Montate la panna ben ferma e servitela con la crema di succo di mele. Cospargete con la scorza di limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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