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Crema al succo di mele e limone
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 limone
- 6 dl di succo di mele torbido
- 60 g di zucchero
- 40 g d’amido di mais
- 3 uova
- 1 dl di panna
- 2 limoni
- 1,2 l di succo di mele torbido
- 120 g di zucchero
- 80 g d’amido di mais
- 6 uova
- 2 dl di panna
- 3 limoni
- 1,8 l di succo di mele torbido
- 180 g di zucchero
- 120 g d’amido di mais
- 9 uova
- 3 dl di panna
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 4 h 15 min.
-
Grattugia la scorza di limone, mettila da parte e spremi il succo. Mescola il succo di limone con quello di mele, lo zucchero, l’amido e le uova. Porta a ebollizione a fuoco medio mescolando continuamente. Togli la padella dal fuoco e mescola ancora un po’. Filtra la crema in una scodella. Coprila con la pellicola trasparente, adagiandola direttamente sulla crema, in modo che non si formi una pellicina. Fai raffreddare in frigo.
Ci sei quasi! -
Monta la panna ben ferma e servila con la crema di succo di mele. Cospargi con la scorza di limone.
Ci sei quasi!
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