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More al rum con timo limone
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di limone
- 1 rametto di timo limone
- 65 g di more
- 20 g di zucchero greggio
- 0,25 dl di rum scuro
- ½ limone
- 2 rametti di timo limone
- 125 g di more
- 40 g di zucchero greggio
- 0,5 dl di rum scuro
- 1 limone
- 4 rametti di timo limone
- 250 g di more
- 80 g di zucchero greggio
- 1 dl di rum scuro
- 1½ limoni
- 6 rametti di timo limone
- 375 g di more
- 120 g di zucchero greggio
- 1,5 dl di rum scuro
- 2 limoni
- 8 rametti di timo limone
- 500 g di more
- 160 g di zucchero greggio
- 2 dl di rum scuro
- 2½ limoni
- 10 rametti di timo limone
- 625 g di more
- 200 g di zucchero greggio
- 2,5 dl di rum scuro
- 3 limoni
- 12 rametti di timo limone
- 750 g di more
- 240 g di zucchero greggio
- 3 dl di rum scuro
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h
-
Grattugiate finemente la buccia del limone. Mescolatela in una pentola con i rametti di timo, le more, lo zucchero e il rum. Lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 2 minuti. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate raffreddare le more. Estraete i rametti di timo. Le more al rum sono ideali con doppia panna, budino di semolino, gelato o panna cotta.
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Consiglio utile
Per conservare le more, versatele bollenti in un vasetto per conserva precedentemente sciacquato con acqua calda. Sigillate subito. In frigo le more si conservano per 4-6 settimane.
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