More al rum con timo limone
Le more al rum con timo limone sono facili e veloci da preparare. Perfette per accompagnare la doppia panna, il budino di semolino, il gelato o la panna cotta.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1limone
- 4 ramettidi timo limone
- 250 gdi more
- 80 gdi zucchero greggio
- 1 dldi rum scuro
- 1½limoni
- 6 ramettidi timo limone
- 375 gdi more
- 120 gdi zucchero greggio
- 1,5 dldi rum scuro
- 2limoni
- 8 ramettidi timo limone
- 500 gdi more
- 160 gdi zucchero greggio
- 2 dldi rum scuro
- 2½limoni
- 10 ramettidi timo limone
- 625 gdi more
- 200 gdi zucchero greggio
- 2,5 dldi rum scuro
- 3limoni
- 12 ramettidi timo limone
- 750 gdi more
- 240 gdi zucchero greggio
- 3 dldi rum scuro
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 1 g
- 4 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 24 g
- 96 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h
-
Grattugiate finemente la buccia del limone. Mescolatela in una pentola con i rametti di timo, le more, lo zucchero e il rum. Lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 2 minuti. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate raffreddare le more. Estraete i rametti di timo. Le more al rum sono ideali con doppia panna, budino di semolino, gelato o panna cotta.
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