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More al rum con timo limone

More al rum con timo limone

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 1 g, grassi 0 g, carboidrati 24 g, 170 kcal
Preferiti

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Le more al rum con timo limone sono facili e veloci da preparare. Perfette per accompagnare la doppia panna, il budino di semolino, il gelato o la panna cotta.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di limone
  • 1 rametto di timo limone
  • 65 g di more
  • 20 g di zucchero greggio
  • 0,25 dl di rum scuro
  • ½ limone
  • 2 rametti di timo limone
  • 125 g di more
  • 40 g di zucchero greggio
  • 0,5 dl di rum scuro
  • 1 limone
  • 4 rametti di timo limone
  • 250 g di more
  • 80 g di zucchero greggio
  • 1 dl di rum scuro
  • limoni
  • 6 rametti di timo limone
  • 375 g di more
  • 120 g di zucchero greggio
  • 1,5 dl di rum scuro
  • 2 limoni
  • 8 rametti di timo limone
  • 500 g di more
  • 160 g di zucchero greggio
  • 2 dl di rum scuro
  • limoni
  • 10 rametti di timo limone
  • 625 g di more
  • 200 g di zucchero greggio
  • 2,5 dl di rum scuro
  • 3 limoni
  • 12 rametti di timo limone
  • 750 g di more
  • 240 g di zucchero greggio
  • 3 dl di rum scuro

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h
  1. Grattugiate finemente la buccia del limone. Mescolatela in una pentola con i rametti di timo, le more, lo zucchero e il rum. Lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 2 minuti. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate raffreddare le more. Estraete i rametti di timo. Le more al rum sono ideali con doppia panna, budino di semolino, gelato o panna cotta.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/more-al-rum-con-timo-limone
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Per conservare le more, versatele bollenti in un vasetto per conserva precedentemente sciacquato con acqua calda. Sigillate subito. In frigo le more si conservano per 4-6 settimane.

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