More al rum con timo limone

More al rum con timo limone

1 h

Le more al rum con timo limone sono facili e veloci da preparare. Perfette per accompagnare la doppia panna, il budino di semolino, il gelato o la panna cotta.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1limone
  • 4 ramettidi timo limone
  • 250 gdi more
  • 80 gdi zucchero greggio
  • 1 dldi rum scuro
  • limoni
  • 6 ramettidi timo limone
  • 375 gdi more
  • 120 gdi zucchero greggio
  • 1,5 dldi rum scuro
  • 2limoni
  • 8 ramettidi timo limone
  • 500 gdi more
  • 160 gdi zucchero greggio
  • 2 dldi rum scuro
  • limoni
  • 10 ramettidi timo limone
  • 625 gdi more
  • 200 gdi zucchero greggio
  • 2,5 dldi rum scuro
  • 3limoni
  • 12 ramettidi timo limone
  • 750 gdi more
  • 240 gdi zucchero greggio
  • 3 dldi rum scuro
Kilocalorie
170 kcal
700 kj
Proteine
1 g
4 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
24 g
96 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h
  1. Grattugiate finemente la buccia del limone. Mescolatela in una pentola con i rametti di timo, le more, lo zucchero e il rum. Lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 2 minuti. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate raffreddare le more. Estraete i rametti di timo. Le more al rum sono ideali con doppia panna, budino di semolino, gelato o panna cotta.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per conservare le more, versatele bollenti in un vasetto per conserva precedentemente sciacquato con acqua calda. Sigillate subito. In frigo le more si conservano per 4-6 settimane.

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