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Rum-Brombeeren mit Zitronenthymian

Rum-Brombeeren mit Zitronenthymian

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 1 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 24 g, 170 kcal
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Einfach und schnell gemacht sind Rum-Brombeeren mit Zitronenthymian. Mit Doppelrahm, Griessköpfli, Glace oder Panna cotta sind sie ein perfektes Dessert.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zitrone
  • 1 Zweig Zitronenthymian
  • 65 g Brombeeren
  • 20 g Rohzucker
  • 0,25 dl brauner Rum
  • ½ Zitrone
  • 2 Zweige Zitronenthymian
  • 125 g Brombeeren
  • 40 g Rohzucker
  • 0,5 dl brauner Rum
  • 1 Zitrone
  • 4 Zweige Zitronenthymian
  • 250 g Brombeeren
  • 80 g Rohzucker
  • 1 dl brauner Rum
  • Zitronen
  • 6 Zweige Zitronenthymian
  • 375 g Brombeeren
  • 120 g Rohzucker
  • 1,5 dl brauner Rum
  • 2 Zitronen
  • 8 Zweige Zitronenthymian
  • 500 g Brombeeren
  • 160 g Rohzucker
  • 2 dl brauner Rum
  • Zitronen
  • 10 Zweige Zitronenthymian
  • 625 g Brombeeren
  • 200 g Rohzucker
  • 2,5 dl brauner Rum
  • 3 Zitronen
  • 12 Zweige Zitronenthymian
  • 750 g Brombeeren
  • 240 g Rohzucker
  • 3 dl brauner Rum

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std.
  1. Zitronenschale fein abreiben. In einer Pfanne Thymianzweige, Brombeeren, Zucker, Zitronenschale und Rum mischen. Bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd nehmen und die Beeren auskühlen lassen. Thymianzweige entfernen. Rum-Brombeeren passen gut zu Doppelrahm, Griessköpfli, Glace oder Panna cotta.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rum-brombeeren-mit-zitronenthymian
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Brombeeren haltbar machen: Heisse Beeren in ein heiss ausgespültes Einmachglas füllen. Sofort verschliessen. Kühl gelagert sind die Beeren 4–6 Wochen haltbar.

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