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Rum-Brombeeren mit Zitronenthymian
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zitrone
- 1 Zweig Zitronenthymian
- 65 g Brombeeren
- 20 g Rohzucker
- 0,25 dl brauner Rum
- ½ Zitrone
- 2 Zweige Zitronenthymian
- 125 g Brombeeren
- 40 g Rohzucker
- 0,5 dl brauner Rum
- 1 Zitrone
- 4 Zweige Zitronenthymian
- 250 g Brombeeren
- 80 g Rohzucker
- 1 dl brauner Rum
- 1½ Zitronen
- 6 Zweige Zitronenthymian
- 375 g Brombeeren
- 120 g Rohzucker
- 1,5 dl brauner Rum
- 2 Zitronen
- 8 Zweige Zitronenthymian
- 500 g Brombeeren
- 160 g Rohzucker
- 2 dl brauner Rum
- 2½ Zitronen
- 10 Zweige Zitronenthymian
- 625 g Brombeeren
- 200 g Rohzucker
- 2,5 dl brauner Rum
- 3 Zitronen
- 12 Zweige Zitronenthymian
- 750 g Brombeeren
- 240 g Rohzucker
- 3 dl brauner Rum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Zitronenschale fein abreiben. In einer Pfanne Thymianzweige, Brombeeren, Zucker, Zitronenschale und Rum mischen. Bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd nehmen und die Beeren auskühlen lassen. Thymianzweige entfernen. Rum-Brombeeren passen gut zu Doppelrahm, Griessköpfli, Glace oder Panna cotta.
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Tipp
Brombeeren haltbar machen: Heisse Beeren in ein heiss ausgespültes Einmachglas füllen. Sofort verschliessen. Kühl gelagert sind die Beeren 4–6 Wochen haltbar.
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