Rum-Brombeeren mit Zitronenthymian
Einfach und schnell gemacht sind Rum-Brombeeren mit Zitronenthymian. Mit Doppelrahm, Griessköpfli, Glace oder Panna cotta sind sie ein perfektes Dessert.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 1 Std.
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zitrone
- 1 ZweigZitronenthymian
- 65 gBrombeeren
- 20 gRohzucker
- 0,25 dlbrauner Rum
- ½Zitrone
- 2 ZweigeZitronenthymian
- 125 gBrombeeren
- 40 gRohzucker
- 0,5 dlbrauner Rum
- 1Zitrone
- 4 ZweigeZitronenthymian
- 250 gBrombeeren
- 80 gRohzucker
- 1 dlbrauner Rum
- 1½Zitronen
- 6 ZweigeZitronenthymian
- 375 gBrombeeren
- 120 gRohzucker
- 1,5 dlbrauner Rum
- 2Zitronen
- 8 ZweigeZitronenthymian
- 500 gBrombeeren
- 160 gRohzucker
- 2 dlbrauner Rum
- 2½Zitronen
- 10 ZweigeZitronenthymian
- 625 gBrombeeren
- 200 gRohzucker
- 2,5 dlbrauner Rum
- 3Zitronen
- 12 ZweigeZitronenthymian
- 750 gBrombeeren
- 240 gRohzucker
- 3 dlbrauner Rum
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 170 kcal
- 700 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 4 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 24 g
- 96 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Zitronenschale fein abreiben. In einer Pfanne Thymianzweige, Brombeeren, Zucker, Zitronenschale und Rum mischen. Bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd nehmen und die Beeren auskühlen lassen. Thymianzweige entfernen. Rum-Brombeeren passen gut zu Doppelrahm, Griessköpfli, Glace oder Panna cotta.
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