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Brombeer-Balsamico
Zutaten
Einmachen
Ergibt ca.
- 5
- 10
dl
- 600 g Brombeeren
- 5 dl Condimento bianco
- 100 g Zucker
- 1,2 kg Brombeeren
- 1 l Condimento bianco
- 200 g Zucker
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Brombeeren verlesen und kurz abspülen. Zusammen mit Essig und Zucker in eine Pfanne geben, mit einem Kartoffelstampfer etwas zerdrücken. Alles aufkochen und ca. 15 Minuten offen köcheln lassen. Die Flüssigkeit durch ein feines Sieb oder Tuch passieren. Saft auffangen, nochmals erhitzen. Sofort in heiss ausgekochte Flaschen füllen und verschliessen.
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Tipps
Brombeer-Balsamico kann sofort verwendet werden. Passt als Würzessig zu Salaten oder ein paar Tropfen als Topping zu Glace, wie z. B. Frozen-Joghurt. Kühl und dunkel aufbewahrt hält sich der Brombeer-Balsamico ca. 3 Monate.
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