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Eingelegter Knoblauch

Eingelegter Knoblauch

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Einmachglas: Eiweiss 27 g, Fett 2 g, Kohlenhydrate 97 g, 540 kcal
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Ideal für Liebhaber von frischem Knoblauch. Nass eingemacht kann man die Frühlings- und Sommeraromen in den Winter retten.

Zutaten

Einmachen

Für

2
  • 2
  • 4

Einmachgläser à 3 dl

  • 10 frische Knoblauchknollen
  • 1 dl Weissweinessig
  • 3 dl Wasser
  • 2 Chilischoten
  • 1 TL Zucker
  • ½ TL Salz
  • 20 frische Knoblauchknollen
  • 2 dl Weissweinessig
  • 6 dl Wasser
  • 4 Chilischoten
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Knoblauchzehen ablösen und schälen.

    fast fertig
  2. Essig, Wasser, Chilis, Zucker und Salz aufkochen. Knoblauchzehen darin 5 Minuten leicht köcheln. Im Sud auskühlen lassen. Alles nochmals aufkochen und heiss in saubere Gläser füllen. Sofort verschliessen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/eingelegter-knoblauch
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Tipps

Dunkel und kühl gelagert ist der Knoblauch 6 Monate haltbar. Den Knoblauch-Sud z. B. als Essig für Salatsaucen verwenden.

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