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Eingelegter Knoblauch
Zutaten
Einmachen
Für
- 2
- 4
Einmachgläser à 3 dl
- 10 frische Knoblauchknollen
- 1 dl Weissweinessig
- 3 dl Wasser
- 2 Chilischoten
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 20 frische Knoblauchknollen
- 2 dl Weissweinessig
- 6 dl Wasser
- 4 Chilischoten
- 2 TL Zucker
- 1 TL Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Knoblauchzehen ablösen und schälen.
fast fertig -
Essig, Wasser, Chilis, Zucker und Salz aufkochen. Knoblauchzehen darin 5 Minuten leicht köcheln. Im Sud auskühlen lassen. Alles nochmals aufkochen und heiss in saubere Gläser füllen. Sofort verschliessen.
fast fertig
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Tipps
Dunkel und kühl gelagert ist der Knoblauch 6 Monate haltbar. Den Knoblauch-Sud z. B. als Essig für Salatsaucen verwenden.
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