Eingelegter Knoblauch
Ideal für Liebhaber von frischem Knoblauch. Nass eingemacht kann man die Frühlings- und Sommeraromen in den Winter retten.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 30 Min.
Zutaten
Einmachen
Für
- 2
- 4
Einmachgläser à 3 dl
- 10frische Knoblauchknollen
- 1 dlWeissweinessig
- 3 dlWasser
- 2Chilischoten
- 1 TLZucker
- ½ TLSalz
- 20frische Knoblauchknollen
- 2 dlWeissweinessig
- 6 dlWasser
- 4Chilischoten
- 2 TLZucker
- 1 TLSalz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 22,5 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 93 g
- 77,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Knoblauchzehen ablösen und schälen.
fast fertig -
Essig, Wasser, Chilis, Zucker und Salz aufkochen. Knoblauchzehen darin 5 Minuten leicht köcheln. Im Sud auskühlen lassen. Alles nochmals aufkochen und heiss in saubere Gläser füllen. Sofort verschliessen.
fast fertig
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