Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Aceto balsamico alle more

Aceto balsamico alle more

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per dl: proteine 1 g, grassi 1 g, carboidrati 50 g, 240 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Le more belle mature, come le erbe aromatiche, sono ricche di aromi deliziosi che conferiscono al Condimento bianco un gusto e un colore particolare.

Ingredienti

Conserve

Per ca.

5
  • 5
  • 10

dl

  • 600 g di more
  • 5 dl di Condimento bianco
  • 100 g di zucchero
  • 1,2 kg di more
  • 1 l di Condimento bianco
  • 200 g di zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
sobbollitura:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Seleziona le more e sciacquale brevemente. Mettile in padella con il Condimento bianco e lo zucchero e schiacciale in parte con uno schiacciapatate. Porta tutto a ebollizione e lascia sobbollire per ca. 15 minuti. Filtra il liquido con un colino a maglie fini o usando un canovaccio. Porta ancora una volta il liquido a ebollizione. Versalo subito nelle bottiglie sterilizzate e sigilla subito.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/aceto-balsamico-alle-more
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

L'aceto balsamico alle more può essere usato subito. Ideale per condire le insalate o per aromatizzare i gelati come il frozen yogurt. In un luogo fresco e buio l'aceto balsamico alle more si conserva per ca. 3 mesi.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare