Aceto balsamico alle more

Aceto balsamico alle more

30 min

Le more belle mature, come le erbe aromatiche, sono ricche di aromi deliziosi che conferiscono al Condimento bianco un gusto e un colore particolare.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Conserve

Per ca.

5
  • 5
  • 10

dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 600 gdi more
  • 5 dldi Condimento bianco
  • 100 gdi zucchero
  • 1,2 kgdi more
  • 1 ldi Condimento bianco
  • 200 gdi zucchero
Kilocalorie
240 kcal
1.050 kj
Proteine
1 g
1,9 %
Grassi
1 g
4,2 %
Carboidrati
50 g
93,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
sobbollitura:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Seleziona le more e sciacquale brevemente. Mettile in padella con il Condimento bianco e lo zucchero e schiacciale in parte con uno schiacciapatate. Porta tutto a ebollizione e lascia sobbollire per ca. 15 minuti. Filtra il liquido con un colino a maglie fini o usando un canovaccio. Porta ancora una volta il liquido a ebollizione. Versalo subito nelle bottiglie sterilizzate e sigilla subito.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/aceto-balsamico-alle-more

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

L'aceto balsamico alle more può essere usato subito. Ideale per condire le insalate o per aromatizzare i gelati come il frozen yogurt. In un luogo fresco e buio l'aceto balsamico alle more si conserva per ca. 3 mesi.

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