Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Aceto balsamico alle more
Ingredienti
Conserve
Per ca.
- 5
- 10
dl
- 600 g di more
- 5 dl di Condimento bianco
- 100 g di zucchero
- 1,2 kg di more
- 1 l di Condimento bianco
- 200 g di zucchero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Seleziona le more e sciacquale brevemente. Mettile in padella con il Condimento bianco e lo zucchero e schiacciale in parte con uno schiacciapatate. Porta tutto a ebollizione e lascia sobbollire per ca. 15 minuti. Filtra il liquido con un colino a maglie fini o usando un canovaccio. Porta ancora una volta il liquido a ebollizione. Versalo subito nelle bottiglie sterilizzate e sigilla subito.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
L'aceto balsamico alle more può essere usato subito. Ideale per condire le insalate o per aromatizzare i gelati come il frozen yogurt. In un luogo fresco e buio l'aceto balsamico alle more si conserva per ca. 3 mesi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!