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Parfait au séré et aux fruits rouges
Ingrédients
Dessert
Pour
- 6
- 12
personnes
pour 1 moule à parfait d’env. 7 dl
pour 2 moules à parfait d’env. 7 dl
- 2 œufs
- 40 g de sucre
- 60 g de miel des bois
- 120 g de séré demi-gras
- 1 dl de crème
- 100 g de mélange de baies surgelé avec baies des bois
- 200 g de baies mélangées surgelées, décongelées avant emploi
- 4 œufs
- 80 g de sucre
- 120 g de miel des bois
- 240 g de séré demi-gras
- 2 dl de crème
- 200 g de mélange de baies surgelé avec baies des bois
- 400 g de baies mélangées surgelées, décongelées avant emploi
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
- congélation:
- au moins 6 heures
- Total:
- 6 h 35 min.
-
Chemiser le moule de film alimentaire. Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. A l’aide d’un fouet électrique, travailler les jaunes en mousse avec la moitié du sucre durant env. 3 min. Incorporer le miel et le séré. Fouetter la crème et, séparément, monter les blancs d’œuf en neige. Incorporer d’abord la crème à la préparation au séré, ensuite les blancs. Y mélanger les fraises. Verser dans le moule, le couvrir et placer au moins 6 h au congélateur.
Presque au bout -
Juste avant de servir, faire mijoter les baies mélangées dans une casserole avec le reste du sucre jusqu’à épaississement du liquide. Renverser le parfait, retirer le film transparent, puis couper le parfait en cubes. Servir avec les baies chaudes.
Presque au bout
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