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Quarkini aux coings
Ingrédients
Dessert
Donne env.
- 12
- 24
pièces
- 1 coing d'env. 250 g
- 2 dl d’eau
- 1 cs de jus de citron
- huile de colza HOLL pour frire
- 1 cc de cannelle
- 60 g de sucre
-
Pâte
- 150 g de séré
- 2 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cc de poudre à lever
- 80 g de farine
- 2 coings d'env. 250 g
- 4 dl d’eau
- 2 cs de jus de citron
- huile de colza HOLL pour frire
- 2 cc de cannelle
- 120 g de sucre
-
Pâte
- 300 g de séré
- 4 œufs
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 cc de poudre à lever
- 160 g de farine
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 70 minutes
-
Brosser les coings sous l'eau courante pour éliminer le duvet qui les recouvre puis les peler, les épépiner et les tailler en dés. Les faire cuire dans l'eau avec le jus de citron jusqu'à tendreté puis les réduire en purée épaisse avec un peu de jus. Faire passer à travers une passoire fine et laisser tiédir.
Presque au bout -
Pour la pâte, bien mélanger tous les ingrédients. Chauffer l'huile à 160 °C dans une casserole profonde. Mélanger la cannelle et le sucre et répartir sur une assiette. Prélever des portions de pâte à l'aide de deux cuillères à soupe et les faire glisser dans l'huile chaude. Faire dorer 3-4 min puis égoutter sur du papier absorbant. Tourner les beignets dans le sucre à la cannelle et laisser refroidir. Transférer la purée de coing dans une poche à douille. Avec un couteau pointu, faire un trou dans chaque quarkini et les fourrer de purée. Servir aussitôt.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Ces beignets sont tout aussi délicieux si l’on remplace la purée de coing par de la gelée.
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