L’Airfryer vous permet de cuisiner des ailes de poulet croustillantes, des frites bien dorées, des filets de poulet tendres à souhait, et bien d’autres délices encore. Et pour réaliser toutes ces préparations, seulement 1 à 2 cuillères à soupe d’huile suffisent. Finis les aliments plongés dans un bain d’huile, comme dans les friteuses conventionnelles.
L’Airfryer est l’appareil culinaire indispensable du moment. On le trouve aussi bien dans les cuisines des grands restaurants que chez les foodies adeptes des réseaux sociaux.
L’Airfryer garantit une texture parfaitement croustillante en raison de son fonctionnement spécial. La résistance électrique placée dans la partie supérieure de l’appareil produit de l’air chaud. Un ventilateur se charge ensuite de le répartir dans le panier à friture. L’air qui circule réchauffe les aliments de manière uniforme et donne une texture croustillante.
Voici quelques règles de base à respecter pour cuisiner avec un Airfryer ainsi que des recettes à essayer de toute urgence. Aux fourneaux!
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