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Ailerons de poulet épicés
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 375 g d’ailerons de poulet
- 1½ cs de beurre à rôtir
- ¾ de cs de Tabasco
- ¼ de cs de paprika doux
- ¼ de cs de curcuma
- ¼ de cs d’oignon en poudre
- ¼ de cs d’ail en poudre
- ½ cs de sauce hot BBQ
- ¼ de cc de gros sel
- 750 g d’ailerons de poulet
- 3 cs de beurre à rôtir
- 1½ cs de Tabasco
- ½ cs de paprika doux
- ½ cs de curcuma
- ½ cs d’oignon en poudre
- ½ cs d’ail en poudre
- 1 cs de sauce hot BBQ
- ½ cc de gros sel
- 1,5 kg d’ailerons de poulet
- 6 cs de beurre à rôtir
- 3 cs de Tabasco
- 1 cs de paprika doux
- 1 cs de curcuma
- 1 cs d’oignon en poudre
- 1 cs d’ail en poudre
- 2 cs de sauce hot BBQ
- 1 cc de gros sel
- 2,25 kg d’ailerons de poulet
- 9 cs de beurre à rôtir
- 4½ cs de Tabasco
- 1½ cs de paprika doux
- 1½ cs de curcuma
- 1½ cs d’oignon en poudre
- 1½ cs d’ail en poudre
- 3 cs de sauce hot BBQ
- 1½ cc de gros sel
- 3 kg d’ailerons de poulet
- 12 cs de beurre à rôtir
- 6 cs de Tabasco
- 2 cs de paprika doux
- 2 cs de curcuma
- 2 cs d’oignon en poudre
- 2 cs d’ail en poudre
- 4 cs de sauce hot BBQ
- 2 cc de gros sel
- 3,75 kg d’ailerons de poulet
- 15 cs de beurre à rôtir
- 7½ cs de Tabasco
- 2½ cs de paprika doux
- 2½ cs de curcuma
- 2½ cs d’oignon en poudre
- 2½ cs d’ail en poudre
- 5 cs de sauce hot BBQ
- 2½ cc de gros sel
- 4,5 kg d’ailerons de poulet
- 18 cs de beurre à rôtir
- 9 cs de Tabasco
- 3 cs de paprika doux
- 3 cs de curcuma
- 3 cs d’oignon en poudre
- 3 cs d’ail en poudre
- 6 cs de sauce hot BBQ
- 3 cc de gros sel
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- repos:
- env. 1 heure
- cuisson au four:
- env. 40 minutes
- Total:
- 1 h 50 min.
-
Mélanger toutes les épices y compris la sauce hot BBQ, puis en badigeonner les ailerons de poulet et faire mariner env. 1 h.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Disposer les ailerons de poulet sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, glisser au milieu du four et faire cuire 20 min. Retourner les ailerons puis poursuivre la cuisson env. 20 min. Parsemer de sel et servir. Idéal avec une salade.
Presque au bout
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