Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Ailerons de poulet épicés

Ailerons de poulet épicés

Total: 1 h 50 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 55 g, lipides 47 g, glucides 21 g, 720 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Croustillants et relevés d’une marinade bien épicée, ces ailerons de poulet sont parfaits comme finger food et font merveille en plat principal.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 375 g d’ailerons de poulet
  • 1½ cs de beurre à rôtir
  • ¾ de  cs de Tabasco
  • ¼ de  cs de paprika doux
  • ¼ de  cs de curcuma
  • ¼ de  cs d’oignon en poudre
  • ¼ de  cs d’ail en poudre
  • ½ cs de sauce hot BBQ
  • ¼ de  cc de gros sel
  • 750 g d’ailerons de poulet
  • 3 cs de beurre à rôtir
  • 1½ cs de Tabasco
  • ½ cs de paprika doux
  • ½ cs de curcuma
  • ½ cs d’oignon en poudre
  • ½ cs d’ail en poudre
  • 1 cs de sauce hot BBQ
  • ½ cc de gros sel
  • 1,5 kg d’ailerons de poulet
  • 6 cs de beurre à rôtir
  • 3 cs de Tabasco
  • 1 cs de paprika doux
  • 1 cs de curcuma
  • 1 cs d’oignon en poudre
  • 1 cs d’ail en poudre
  • 2 cs de sauce hot BBQ
  • 1 cc de gros sel
  • 2,25 kg d’ailerons de poulet
  • 9 cs de beurre à rôtir
  • 4½ cs de Tabasco
  • 1½ cs de paprika doux
  • 1½ cs de curcuma
  • 1½ cs d’oignon en poudre
  • 1½ cs d’ail en poudre
  • 3 cs de sauce hot BBQ
  • 1½ cc de gros sel
  • 3 kg d’ailerons de poulet
  • 12 cs de beurre à rôtir
  • 6 cs de Tabasco
  • 2 cs de paprika doux
  • 2 cs de curcuma
  • 2 cs d’oignon en poudre
  • 2 cs d’ail en poudre
  • 4 cs de sauce hot BBQ
  • 2 cc de gros sel
  • 3,75 kg d’ailerons de poulet
  • 15 cs de beurre à rôtir
  • 7½ cs de Tabasco
  • 2½ cs de paprika doux
  • 2½ cs de curcuma
  • 2½ cs d’oignon en poudre
  • 2½ cs d’ail en poudre
  • 5 cs de sauce hot BBQ
  • 2½ cc de gros sel
  • 4,5 kg d’ailerons de poulet
  • 18 cs de beurre à rôtir
  • 9 cs de Tabasco
  • 3 cs de paprika doux
  • 3 cs de curcuma
  • 3 cs d’oignon en poudre
  • 3 cs d’ail en poudre
  • 6 cs de sauce hot BBQ
  • 3 cc de gros sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
repos:
env. 1 heure
cuisson au four:
env. 40 minutes
Total:
1 h 50 min.
  1. Mélanger toutes les épices y compris la sauce hot BBQ, puis en badigeonner les ailerons de poulet et faire mariner env. 1 h.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Disposer les ailerons de poulet sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, glisser au milieu du four et faire cuire 20 min. Retourner les ailerons puis poursuivre la cuisson env. 20 min. Parsemer de sel et servir. Idéal avec une salade.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/ailerons-de-poulet-epices
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer