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Ailes de poulet croustillantes avec coleslaw
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g d’ailes de poulet
- sel
- env. ¾ de cs de mélange aux épices Chicken Mix
- 1 cs d’huile d'olive
- ¼ de botte d’oignons nouveaux
- 25 g de noix de pécan
- 45 g de yogourt à la grecque nature
- ¼ de cs de moutarde de Dijon
- ½ cs de sirop d'érable
- 1 cs de vinaigre de pomme
- 100 g de salade coleslaw
- 400 g d’ailes de poulet
- sel
- env. 1½ cs de mélange aux épices Chicken Mix
- 2 cs d’huile d'olive
- ½ botte d’oignons nouveaux
- 50 g de noix de pécan
- 90 g de yogourt à la grecque nature
- ½ cs de moutarde de Dijon
- 1 cs de sirop d'érable
- 2 cs de vinaigre de pomme
- 200 g de salade coleslaw
- 800 g d’ailes de poulet
- sel
- env. 3 cs de mélange aux épices Chicken Mix
- 4 cs d’huile d'olive
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 100 g de noix de pécan
- 180 g de yogourt à la grecque nature
- 1 cs de moutarde de Dijon
- 2 cs de sirop d'érable
- 4 cs de vinaigre de pomme
- 400 g de salade coleslaw
- 1,2 kg d’ailes de poulet
- sel
- env. 4½ cs de mélange aux épices Chicken Mix
- 6 cs d’huile d'olive
- 1½ botte d’oignons nouveaux
- 150 g de noix de pécan
- 270 g de yogourt à la grecque nature
- 1½ cs de moutarde de Dijon
- 3 cs de sirop d'érable
- 6 cs de vinaigre de pomme
- 600 g de salade coleslaw
- 1,6 kg d’ailes de poulet
- sel
- env. 6 cs de mélange aux épices Chicken Mix
- 8 cs d’huile d'olive
- 2 bottes d’oignons nouveaux
- 200 g de noix de pécan
- 360 g de yogourt à la grecque nature
- 2 cs de moutarde de Dijon
- 4 cs de sirop d'érable
- 8 cs de vinaigre de pomme
- 800 g de salade coleslaw
- 2 kg d’ailes de poulet
- sel
- env. 7½ cs de mélange aux épices Chicken Mix
- 1 dl d’huile d'olive
- 2½ bottes d’oignons nouveaux
- 250 g de noix de pécan
- 450 g de yogourt à la grecque nature
- 2½ cs de moutarde de Dijon
- 5 cs de sirop d'érable
- 1 dl de vinaigre de pomme
- 1 kg de salade coleslaw
- 2,4 kg d’ailes de poulet
- sel
- env. 9 cs de mélange aux épices Chicken Mix
- 1,2 dl d’huile d'olive
- 3 bottes d’oignons nouveaux
- 300 g de noix de pécan
- 540 g de yogourt à la grecque nature
- 3 cs de moutarde de Dijon
- 6 cs de sirop d'érable
- 1,2 dl de vinaigre de pomme
- 1,2 kg de salade coleslaw
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger les ailes de poulet avec le sel, les deux tiers des épices et l'huile. Les répartir ensuite sur une plaque et cuire env. 30 min au milieu du four.
Presque au bout -
Entre-temps, couper les oignons nouveaux en rouelles et hacher les noix de pécan. Mélanger le yogourt avec la moutarde, le sirop d'érable et le vinaigre, assaisonner avec le reste des épices et du sel. Mélanger le tout à la salade et servir avec les ailes de poulet croustillantes. À accompagner idéalement de pain.
Presque au bout
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