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Ailes de poulet croustillantes avec coleslaw

Ailes de poulet croustillantes avec coleslaw

Total: 50 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 31 g, lipides 47 g, glucides 20 g, 640 kcal
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Un repas simple et vite prêt qui marie des ailes de poulet épicées à glisser au four à une salade de chou croquante délicieusement rapicolante. À table!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 200 g d’ailes de poulet
  • sel
  • env. ¾ de  cs de mélange aux épices Chicken Mix
  • 1 cs d’huile d'olive
  • ¼ de  botte d’oignons nouveaux
  • 25 g de noix de pécan
  • 45 g de yogourt à la grecque nature
  • ¼ de  cs de moutarde de Dijon
  • ½ cs de sirop d'érable
  • 1 cs de vinaigre de pomme
  • 100 g de salade coleslaw
  • 400 g d’ailes de poulet
  • sel
  • env. 1½ cs de mélange aux épices Chicken Mix
  • 2 cs d’huile d'olive
  • ½ botte d’oignons nouveaux
  • 50 g de noix de pécan
  • 90 g de yogourt à la grecque nature
  • ½ cs de moutarde de Dijon
  • 1 cs de sirop d'érable
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • 200 g de salade coleslaw
  • 800 g d’ailes de poulet
  • sel
  • env. 3 cs de mélange aux épices Chicken Mix
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • 100 g de noix de pécan
  • 180 g de yogourt à la grecque nature
  • 1 cs de moutarde de Dijon
  • 2 cs de sirop d'érable
  • 4 cs de vinaigre de pomme
  • 400 g de salade coleslaw
  • 1,2 kg d’ailes de poulet
  • sel
  • env. 4½ cs de mélange aux épices Chicken Mix
  • 6 cs d’huile d'olive
  • 1½ botte d’oignons nouveaux
  • 150 g de noix de pécan
  • 270 g de yogourt à la grecque nature
  • 1½ cs de moutarde de Dijon
  • 3 cs de sirop d'érable
  • 6 cs de vinaigre de pomme
  • 600 g de salade coleslaw
  • 1,6 kg d’ailes de poulet
  • sel
  • env. 6 cs de mélange aux épices Chicken Mix
  • 8 cs d’huile d'olive
  • 2 bottes d’oignons nouveaux
  • 200 g de noix de pécan
  • 360 g de yogourt à la grecque nature
  • 2 cs de moutarde de Dijon
  • 4 cs de sirop d'érable
  • 8 cs de vinaigre de pomme
  • 800 g de salade coleslaw
  • 2 kg d’ailes de poulet
  • sel
  • env. 7½ cs de mélange aux épices Chicken Mix
  • 1 dl d’huile d'olive
  • 2½ bottes d’oignons nouveaux
  • 250 g de noix de pécan
  • 450 g de yogourt à la grecque nature
  • 2½ cs de moutarde de Dijon
  • 5 cs de sirop d'érable
  • 1 dl de vinaigre de pomme
  • 1 kg de salade coleslaw
  • 2,4 kg d’ailes de poulet
  • sel
  • env. 9 cs de mélange aux épices Chicken Mix
  • 1,2 dl d’huile d'olive
  • 3 bottes d’oignons nouveaux
  • 300 g de noix de pécan
  • 540 g de yogourt à la grecque nature
  • 3 cs de moutarde de Dijon
  • 6 cs de sirop d'érable
  • 1,2 dl de vinaigre de pomme
  • 1,2 kg de salade coleslaw

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 30 minutes
Total:
50 minutes
  1. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger les ailes de poulet avec le sel, les deux tiers des épices et l'huile. Les répartir ensuite sur une plaque et cuire env. 30 min au milieu du four.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, couper les oignons nouveaux en rouelles et hacher les noix de pécan. Mélanger le yogourt avec la moutarde, le sirop d'érable et le vinaigre, assaisonner avec le reste des épices et du sel. Mélanger le tout à la salade et servir avec les ailes de poulet croustillantes. À accompagner idéalement de pain.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/ailes-de-poulet-croustillantes-avec-coleslaw
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