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Knusprige Pouletflügeli mit Coleslaw
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Pouletflügeli
- Salz
- ca. ¾ EL Würzmischung Chicken Mix
- 1 EL Olivenöl
- ¼ Bund Frühlingszwiebeln
- 25 g Pekannüsse
- 45 g griechisches Joghurt nature
- ¼ EL Dijon-Senf
- ½ EL Ahornsirup
- 1 EL Apfelessig
- 100 g Coleslaw-Salat
- 400 g Pouletflügeli
- Salz
- ca. 1½ EL Würzmischung Chicken Mix
- 2 EL Olivenöl
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 50 g Pekannüsse
- 90 g griechisches Joghurt nature
- ½ EL Dijon-Senf
- 1 EL Ahornsirup
- 2 EL Apfelessig
- 200 g Coleslaw-Salat
- 800 g Pouletflügeli
- Salz
- ca. 3 EL Würzmischung Chicken Mix
- 4 EL Olivenöl
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 100 g Pekannüsse
- 180 g griechisches Joghurt nature
- 1 EL Dijon-Senf
- 2 EL Ahornsirup
- 4 EL Apfelessig
- 400 g Coleslaw-Salat
- 1,2 kg Pouletflügeli
- Salz
- ca. 4½ EL Würzmischung Chicken Mix
- 6 EL Olivenöl
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 150 g Pekannüsse
- 270 g griechisches Joghurt nature
- 1½ EL Dijon-Senf
- 3 EL Ahornsirup
- 6 EL Apfelessig
- 600 g Coleslaw-Salat
- 1,6 kg Pouletflügeli
- Salz
- ca. 6 EL Würzmischung Chicken Mix
- 8 EL Olivenöl
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 200 g Pekannüsse
- 360 g griechisches Joghurt nature
- 2 EL Dijon-Senf
- 4 EL Ahornsirup
- 8 EL Apfelessig
- 800 g Coleslaw-Salat
- 2 kg Pouletflügeli
- Salz
- ca. 7½ EL Würzmischung Chicken Mix
- 1 dl Olivenöl
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- 250 g Pekannüsse
- 450 g griechisches Joghurt nature
- 2½ EL Dijon-Senf
- 5 EL Ahornsirup
- 1 dl Apfelessig
- 1 kg Coleslaw-Salat
- 2,4 kg Pouletflügeli
- Salz
- ca. 9 EL Würzmischung Chicken Mix
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 300 g Pekannüsse
- 540 g griechisches Joghurt nature
- 3 EL Dijon-Senf
- 6 EL Ahornsirup
- 1,2 dl Apfelessig
- 1,2 kg Coleslaw-Salat
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- braten:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pouletflügeli mit Salz, 2/3 der Würzmischung und Öl mischen. Auf ein Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten braten.
fast fertig -
Inzwischen Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Nüsse hacken. Joghurt, Senf, Ahornsirup und Apfelessig verrühren. Mit restlicher Würzmischung und Salz abschmecken. Mit Salat, Zwiebeln und Nüssen mischen. Coleslaw mit Flügeli servieren. Dazu passt Brot
fast fertig
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