Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Knusprige Pouletflügeli mit Coleslaw

Knusprige Pouletflügeli mit Coleslaw

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 31 g, Fett 47 g, Kohlenhydrate 20 g, 640 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schmackhaft und erst noch schnell und einfach gemacht ist dieses Essen: Im Ofen knusprig gebackene Pouletflügeli werden mit Coleslaw-Salat serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g Pouletflügeli
  • Salz
  • ca. ¾ EL Würzmischung Chicken Mix
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ Bund Frühlingszwiebeln
  • 25 g Pekannüsse
  • 45 g griechisches Joghurt nature
  • ¼ EL Dijon-Senf
  • ½ EL Ahornsirup
  • 1 EL Apfelessig
  • 100 g Coleslaw-Salat
  • 400 g Pouletflügeli
  • Salz
  • ca. 1½ EL Würzmischung Chicken Mix
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 50 g Pekannüsse
  • 90 g griechisches Joghurt nature
  • ½ EL Dijon-Senf
  • 1 EL Ahornsirup
  • 2 EL Apfelessig
  • 200 g Coleslaw-Salat
  • 800 g Pouletflügeli
  • Salz
  • ca. 3 EL Würzmischung Chicken Mix
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 100 g Pekannüsse
  • 180 g griechisches Joghurt nature
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 2 EL Ahornsirup
  • 4 EL Apfelessig
  • 400 g Coleslaw-Salat
  • 1,2 kg Pouletflügeli
  • Salz
  • ca. 4½ EL Würzmischung Chicken Mix
  • 6 EL Olivenöl
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 150 g Pekannüsse
  • 270 g griechisches Joghurt nature
  • 1½ EL Dijon-Senf
  • 3 EL Ahornsirup
  • 6 EL Apfelessig
  • 600 g Coleslaw-Salat
  • 1,6 kg Pouletflügeli
  • Salz
  • ca. 6 EL Würzmischung Chicken Mix
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 200 g Pekannüsse
  • 360 g griechisches Joghurt nature
  • 2 EL Dijon-Senf
  • 4 EL Ahornsirup
  • 8 EL Apfelessig
  • 800 g Coleslaw-Salat
  • 2 kg Pouletflügeli
  • Salz
  • ca. 7½ EL Würzmischung Chicken Mix
  • 1 dl Olivenöl
  • 2½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 250 g Pekannüsse
  • 450 g griechisches Joghurt nature
  • 2½ EL Dijon-Senf
  • 5 EL Ahornsirup
  • 1 dl Apfelessig
  • 1 kg Coleslaw-Salat
  • 2,4 kg Pouletflügeli
  • Salz
  • ca. 9 EL Würzmischung Chicken Mix
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 300 g Pekannüsse
  • 540 g griechisches Joghurt nature
  • 3 EL Dijon-Senf
  • 6 EL Ahornsirup
  • 1,2 dl Apfelessig
  • 1,2 kg Coleslaw-Salat

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
braten:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pouletflügeli mit Salz, 2/3 der Würzmischung und Öl mischen. Auf ein Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten braten.

    fast fertig
  2. Inzwischen Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Nüsse hacken. Joghurt, Senf, Ahornsirup und Apfelessig verrühren. Mit restlicher Würzmischung und Salz abschmecken. Mit Salat, Zwiebeln und Nüssen mischen. Coleslaw mit Flügeli servieren. Dazu passt Brot

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/knusprige-pouletfluegeli-mit-coleslaw
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren