Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Knusprige Pouletflügeli mit Coleslaw

Knusprige Pouletflügeli mit Coleslaw

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 31 g, Fett 47 g, Kohlenhydrate 20 g, 640 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Schmackhaft und erst noch schnell und einfach gemacht ist dieses Essen: Im Ofen knusprig gebackene Pouletflügeli werden mit Coleslaw-Salat serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g Pouletflügeli
  • Salz
  • ca. ¾ EL Würzmischung Chicken Mix
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ Bund Frühlingszwiebeln
  • 25 g Pekannüsse
  • 45 g griechisches Joghurt nature
  • ¼ EL Dijon-Senf
  • ½ EL Ahornsirup
  • 1 EL Apfelessig
  • 100 g Coleslaw-Salat
  • 400 g Pouletflügeli
  • Salz
  • ca. 1½ EL Würzmischung Chicken Mix
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 50 g Pekannüsse
  • 90 g griechisches Joghurt nature
  • ½ EL Dijon-Senf
  • 1 EL Ahornsirup
  • 2 EL Apfelessig
  • 200 g Coleslaw-Salat
  • 800 g Pouletflügeli
  • Salz
  • ca. 3 EL Würzmischung Chicken Mix
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 100 g Pekannüsse
  • 180 g griechisches Joghurt nature
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 2 EL Ahornsirup
  • 4 EL Apfelessig
  • 400 g Coleslaw-Salat
  • 1,2 kg Pouletflügeli
  • Salz
  • ca. 4½ EL Würzmischung Chicken Mix
  • 6 EL Olivenöl
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 150 g Pekannüsse
  • 270 g griechisches Joghurt nature
  • 1½ EL Dijon-Senf
  • 3 EL Ahornsirup
  • 6 EL Apfelessig
  • 600 g Coleslaw-Salat
  • 1,6 kg Pouletflügeli
  • Salz
  • ca. 6 EL Würzmischung Chicken Mix
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 200 g Pekannüsse
  • 360 g griechisches Joghurt nature
  • 2 EL Dijon-Senf
  • 4 EL Ahornsirup
  • 8 EL Apfelessig
  • 800 g Coleslaw-Salat
  • 2 kg Pouletflügeli
  • Salz
  • ca. 7½ EL Würzmischung Chicken Mix
  • 1 dl Olivenöl
  • 2½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 250 g Pekannüsse
  • 450 g griechisches Joghurt nature
  • 2½ EL Dijon-Senf
  • 5 EL Ahornsirup
  • 1 dl Apfelessig
  • 1 kg Coleslaw-Salat
  • 2,4 kg Pouletflügeli
  • Salz
  • ca. 9 EL Würzmischung Chicken Mix
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 300 g Pekannüsse
  • 540 g griechisches Joghurt nature
  • 3 EL Dijon-Senf
  • 6 EL Ahornsirup
  • 1,2 dl Apfelessig
  • 1,2 kg Coleslaw-Salat

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
braten:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pouletflügeli mit Salz, 2/3 der Würzmischung und Öl mischen. Auf ein Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten braten.

    fast fertig
  2. Inzwischen Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Nüsse hacken. Joghurt, Senf, Ahornsirup und Apfelessig verrühren. Mit restlicher Würzmischung und Salz abschmecken. Mit Salat, Zwiebeln und Nüssen mischen. Coleslaw mit Flügeli servieren. Dazu passt Brot

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/knusprige-pouletfluegeli-mit-coleslaw
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren